Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 719 из 2105 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 42081
  1. Вверх #14361
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Svetlane Посмотреть сообщение
    Вот только вчера была на Среднефонтанской,в маг-не Одеколон.Там цены ниже,чем в Брокарде,Бомонде,Ит-Парфюмах (кстати одна и таже цена) да еще и сейчас делают скидку 10 %.
    ПС. Сама искала Teint Idole Ultra Lancome или Dior. Спасибо подсказала форумчанка.
    А цену не подскажите?

2. Вверх #14362
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, нужен совет. Я недавно летала во Францию и в дьютике из жадности выхватила метеориты новые Герлен в железной банке, тон 01, вот такие. А теперь не знаю, че с ними делать. Они на коже почти не видны... Из предыдущей коллекции у меня тон 02, они розовые, я их как румяна наношу, а с этими что делать, ума не приложу.. посоветуйте, а.
    А вы их как вуаль используйте, после нанесения макияжа, сделайте как бы завершающий штрих, они просто дополнительную ухоженность придадут.

3. Вверх #14363
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Значиццо так. Все смотреть можно в Бомонде: и Герлен-осень, и Шанель-осень. Итого, как хотела, купила румянки Герлена #07 Caresse de l"aube но в Брокаре , потому что у меня там скидка больше уже сейчас. Красивые реально лаки в Шанели-осень, очень красивые. Но при всем богатстве Опи, рука не поднимается (пока) на Шанель, не фонтанно они носятся и дорого стоят. Но красивыееееее. Блески новые, которые Аллюр, ИМХО мягко говоря, очень смелые, а если не смущаться в выражениях, то "вырви глаз", даже которые вроде и нейтральные. Очень странная коллекция, и опять ничего для меня. И славно, и очень отлично, мой кошелек рад Собственно румяна очень нейтральные, я их наношу на "яблочки" щек, они светлые, наподобие вишенок этой весны (которые я тоже очень люблю, они мне подходят идеально). И пришла сегодня мне с иБея диоровская Serum de Rouge, и где раньше были мои глаза... Чего я ее не пробовала? Такая красота эта Серум де Руж, очень мне нравится. Фухх, еще новый тон Герлен надо посмотреть (пока его в Бомонде вроде нету), и можно отдыхать до зимних праздников

А, забыла сказать: новые оттенки Руж Ж мне тоже не нужны! Они оба очень похожи и оба мне совершенно не нужны. Это любительницам карамели в помаде (в смысле оттенка)
    Насчет лаков Шанель я согласна, очень красивы, но у меня держатся плохо, максимум 2-3 дня, причем уже на второй выглядят не особо аккуратно, куда лучше держатся Эсти Лаудер и Хелена Рубинштейн.

4. Вверх #14364
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, нужен совет. Я недавно летала во Францию и в дьютике из жадности выхватила метеориты новые Герлен в железной банке, тон 01, вот такие. А теперь не знаю, че с ними делать. Они на коже почти не видны... Из предыдущей коллекции у меня тон 02, они розовые, я их как румяна наношу, а с этими что делать, ума не приложу.. посоветуйте, а.
    Ну они и не должны быть особо видны Вообще метеориты наносятся как завершающий штрих макияжа для эффекта сияющей кожи. То есть нанесла все свои средства, потом прошлась легонько метеоритами по всему лицу и вперед к победам

5. Вверх #14365
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Значиццо так. Все смотреть можно в Бомонде: и Герлен-осень, и Шанель-осень.
    А что по поводу тенюшек Шанель 4-ка Энигма, не смотрели? очень уж я ее хочу, но жду появления в Броке из-за карточки.

6. Вверх #14366
    Постоялец форума
    Девочки, кто пользовался такой интересной пудрой? И в каких броках-жанах и т.п. можно глянуть на нее живьем?

7. Вверх #14367
    Новичок
    Кто знает какие в Бомонде скидки, по случаю Дня Рождения?

8. Вверх #14368
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya

Thumbs down Бомонд на Дерибасовской

Цитата Сообщение от july1983 Посмотреть сообщение
    Кто знает какие в Бомонде скидки, по случаю Дня Рождения?
    +5% к скидке по Вашей скидочной карте.

Была сегодня в Бомонде на Дерибасовской, на весь магазин 2 продавца, которые разрываются между покупателями, толка с них - это только отнести то что ты выбрала на кассу. Мне попалась дама-консультант, которая с трудом вообще понимала что-либо в косметике, постоянно путалась в названиях и свойствах косметики и постоянно прибегала-убегала со словами "подождите-подождите". На кассе долго рассчитывала полусонная кассирша, с третьего раза добилась сколько таки составляет моя скидка (она стояла считала на калькуляторе по несколько раз). В общем, пожалела, что я туда приехала. Такого беспорядка я ещё не видела, т.к. обычно хожу в Бомонд на Среднефонтанской, где всегда попадались компетентные консультанты и было приятно делать покупки.

9. Вверх #14369
    Посетитель Аватар для Muchacha
    + 5% к скидке по карточке. Людей сегодня было достаточно много и консультанты не успевали всем уделить внимания, так что полная самостоятельность - мажь, пшикай, рисуй и т.д сколько хочешь (терпеть не могу, когда стоят над головой и советуют то, что мне совсем не нужно). В итоге набрала массу всего полезного по приятным ценам , т.е Диор, Герлен - все - 20%.

10. Вверх #14370
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    +5% к скидке по Вашей скидочной карте.

Была сегодня в Бомонде на Дерибасовской, на весь магазин 2 продавца, которые разрываются между покупателями, толка с них - это только отнести то что ты выбрала на кассу. Мне попалась дама-консультант, которая с трудом вообще понимала что-либо в косметике, постоянно путалась в названиях и свойствах косметики и постоянно прибегала-убегала со словами "подождите-подождите". На кассе долго рассчитывала полусонная кассирша, с третьего раза добилась сколько таки составляет моя скидка (она стояла считала на калькуляторе по несколько раз). В общем, пожалела, что я туда приехала. Такого беспорядка я ещё не видела, т.к. обычно хожу в Бомонд на Среднефонтанской, где всегда попадались компетентные консультанты и было приятно делать покупки.
    Консультантов явно сегодня не хватало на Дерибасовской. Мне сказали что скидки на ВСЕ, но на большее ответить не смогли, т.к. была занята клиентом

11. Вверх #14371
    Новичок
    Цитата Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
    + 5% к скидке по карточке. Людей сегодня было достаточно много и консультанты не успевали всем уделить внимания, так что полная самостоятельность - мажь, пшикай, рисуй и т.д сколько хочешь (терпеть не могу, когда стоят над головой и советуют то, что мне совсем не нужно). В итоге набрала массу всего полезного по приятным ценам , т.е Диор, Герлен - все - 20%.

А я решила что + 5% постоянно к скидочной карте-) И я терпеть не могу когда стоят над душой, как то в Бомонде сказали что без меня вы не справитесь с выбором парфюма-))

12. Вверх #14372
    Частый гость
    я иногда захожу в магазин еще толком не знаю чего я именно хочу, ну вот увижу-полюблю и куплю. И консультанты своим щебетом отвлекают. Я считаю что они не должны отвлекать клиента от выбора, а отвечать только когда просят их в чем либо помочь.

13. Вверх #14373
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    В любом случае руководство Бомонда могли бы и подумать, о том что сегодня и завтра людей будет больше, чем обычно и поставить не двух консультантов... Я вот тоже не люблю, когда надо мной стоят, но бегать за девушкой и просить выдать мне такие-то тени и духи это уже, конечно, "сервис".

14. Вверх #14374
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    В любом случае руководство Бомонда могли бы и подумать ... .
    Руководство Бомонда по жизни думать не умеет или не хочет, и видать, уже и не научится. Первый случай был в еще старом Бомонде на Дерибасовской, когда мне, так сказать, постоянному покупателю с карточкой, вежливо предложили оставить коляску с грудным ребенком с той стороны входа, а то у них, видите ли, полы светлые, и уборщица устала их мыть. Второй - когда открылся новый магазин и скидочные карточки на 15% раздавали просто направо и налево тем, кто был рядом и зашел, а тем, у кого уже была скидочная карточка, даже СМСку не сбросили, с приглашением зайти, они узнали об этом последними. Я туда несколько лет не ходила, и только недавно так сказать оттаяла и захожу раз в полгода посмотреть на новую коллекцию. Сегодня-завтра я туда, в принципе, не собиралась, и, видимо, хорошо, что и не пошла. А то опять было бы на пару лет приятных впечатлений.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #14375
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    [QUOTE=Evgeniya;14089440]+5% к скидке по Вашей скидочной карте.

QUOTE]

до какого числа акция?

16. Вверх #14376
    Новичок Аватар для Nenuna
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, крем с СПФ не забивающий поры.

17. Вверх #14377
    Новичок Аватар для Lisan
    Девочки, хочу приобрести кисть для нанесения румян и теней. Подскажите кто какими пользуется и на сколько вы ими довольны в процессе использования? А также где можно купить?

18. Вверх #14378
    Новичок Аватар для Lisan
    woodchuckjr, не подскажите где их можно найти?

19. Вверх #14379
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Подскажите тенюшки цвета ХАКИ))) На какие обратить внимание? Давно хочу ЭТОТ цвет)
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #14380
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Подскажите тенюшки цвета ХАКИ))) На какие обратить внимание? Давно хочу ЭТОТ цвет)
    В коллекции Шанель этой осени тени-однушки "Хаки" просто обалденные...заболела ими(
    Последний раз редактировалось Аленусик; 25.08.2010 в 10:38.

Ответить в теме
Страница 719 из 2105 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права