|
Девочки, кто пользовался такой интересной пудрой? И в каких броках-жанах и т.п. можно глянуть на нее живьем?
Кто знает какие в Бомонде скидки, по случаю Дня Рождения?
+5% к скидке по Вашей скидочной карте.
Была сегодня в Бомонде на Дерибасовской, на весь магазин 2 продавца, которые разрываются между покупателями, толка с них - это только отнести то что ты выбрала на кассу. Мне попалась дама-консультант, которая с трудом вообще понимала что-либо в косметике, постоянно путалась в названиях и свойствах косметики и постоянно прибегала-убегала со словами "подождите-подождите". На кассе долго рассчитывала полусонная кассирша, с третьего раза добилась сколько таки составляет моя скидка (она стояла считала на калькуляторе по несколько раз). В общем, пожалела, что я туда приехала. Такого беспорядка я ещё не видела, т.к. обычно хожу в Бомонд на Среднефонтанской, где всегда попадались компетентные консультанты и было приятно делать покупки.
+ 5% к скидке по карточке. Людей сегодня было достаточно много и консультанты не успевали всем уделить внимания, так что полная самостоятельность - мажь, пшикай, рисуй и т.д сколько хочешь (терпеть не могу, когда стоят над головой и советуют то, что мне совсем не нужно). В итоге набрала массу всего полезного по приятным ценам, т.е Диор, Герлен - все - 20%.
я иногда захожу в магазин еще толком не знаю чего я именно хочу, ну вот увижу-полюблю и куплю. И консультанты своим щебетом отвлекают. Я считаю что они не должны отвлекать клиента от выбора, а отвечать только когда просят их в чем либо помочь.
В любом случае руководство Бомонда могли бы и подумать, о том что сегодня и завтра людей будет больше, чем обычно и поставить не двух консультантов... Я вот тоже не люблю, когда надо мной стоят, но бегать за девушкой и просить выдать мне такие-то тени и духи это уже, конечно, "сервис".
Руководство Бомонда по жизни думать не умеет или не хочет, и видать, уже и не научится. Первый случай был в еще старом Бомонде на Дерибасовской, когда мне, так сказать, постоянному покупателю с карточкой, вежливо предложили оставить коляску с грудным ребенком с той стороны входа, а то у них, видите ли, полы светлые, и уборщица устала их мыть. Второй - когда открылся новый магазин и скидочные карточки на 15% раздавали просто направо и налево тем, кто был рядом и зашел, а тем, у кого уже была скидочная карточка, даже СМСку не сбросили, с приглашением зайти, они узнали об этом последними. Я туда несколько лет не ходила, и только недавно так сказать оттаяла и захожу раз в полгода посмотреть на новую коллекцию. Сегодня-завтра я туда, в принципе, не собиралась, и, видимо, хорошо, что и не пошла. А то опять было бы на пару лет приятных впечатлений.
You'll never shine if you don't glow (c)
[QUOTE=Evgeniya;14089440]+5% к скидке по Вашей скидочной карте.
QUOTE]
до какого числа акция?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, крем с СПФ не забивающий поры.
Девочки, хочу приобрести кисть для нанесения румян и теней. Подскажите кто какими пользуется и на сколько вы ими довольны в процессе использования? А также где можно купить?
woodchuckjr, не подскажите где их можно найти?
Подскажите тенюшки цвета ХАКИ))) На какие обратить внимание? Давно хочу ЭТОТ цвет)
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки