|
А что это вообще такое?
Женский шопоголизм неизлечим :)
А кристаллы тогда причем?
Всего-то...вот они название замутили!
Я уже думала куда эти кристаллы ставить или где их растворять...
Indigomama, спасибо за совет купить через одесса-парфюм по интернету духи.Очень довольна, все отлично упаковано,доставили мне его за 3 дня(в Ильичевск), и цена приятно душу греет. Вобщем респект тебе и уважухаМожет еще пару адресов посоветуешь???Можно он-лайн магазины одежды,если знаешь,стоковые и т.п.
Ой, а не ты ли на 7е спрашивала? Классно, что все сложилось
Я там уже 2 флакона заказала и получила, все фирменное и как надо. С онлайном в одежде тяжело, у нас нет, а из-за границы везти сложно. Есть инет-магазин постельного, есть косметики на Украине и за границей, есть, в конце концов, обувный инет-магазин Интертопа, но я не знаю, доставляют ли в Ильичевск. Проще так приехать, кажется. Стоковые обсуждали в стоках и секондах, там адреса.
Смотря на что. На Парфюмини кое-что дороже, кое-что примерно так же, а так в массе те вещи, которые я заказывала, обычно вообще отсутствуют, за любые деньги. Похоже, они были счастливы, что я их избавила от неликвидов, а я обалдела, когда увидала их товарные остаткивот так бывает, сидишь и думаешь, как это заказать хотя бы из России за любые деньги, а тут тебе прям под носом - бери, почти даром
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 21.08.2007 в 08:31.
Социальные закладки