|
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Согласна полностью.
Вот только домазюкала Аквасорс в консистенции геля. Он изначально идет для нормальной и комбинированной кожи.
Впрочем, в равной степени был одобрен и моей сухой кожей, и жирной кожей подруги.
Для меня лучшего решения под тональный крем - не существует.
Жду Космошопного обновления на складе.
Эх... Быстрей бы... Мордочка пить хотит )
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки, подскажите какое-то средство для снятия макияжа с глаз, не содержащее жиров, масел...? Не люкс
Falloutgirl, мицеллярная вода Виши, смывка с лотосом Арно.
Real Thing,
а эта мицеллярная вода хорошо моет? Я на нее смотрела, но так и не поняла, надо ли оно мне? Если я обычно пользуюсь пенящейся умывалкой, то это хорошо для командировок/поездок, когда нет возможности нормально умываться? Парюр Экстрем она смоет?
You'll never shine if you don't glow (c)
Могу вечером провести эксперимент насчет смывки Экстрема на примере воды Арно. Они с Виши смывают одинаково.
Я тоже обычно пользуюсь умывалками с водой, но иногда покупаю умывалки не демакияжные и тогда сначала снимаю мэйк мицелляркой, потом умываюсь кмывалкой и вуаля)
Ну и такие нежирные демакияжи в поездках просто незаменимы!
Кстати Арно будет немного мягче Виши.
Вряд ли усилий мицеллярной воды хватит на то, чтобы нормально растворить тональный крем. Она очищает хорошо, когда макияжа совсем чуть-чуть или он отсутсвует. Для того, чтобы убрать тоналку надо, чтобы демакияж содержал масла-жиры. Те связываются с маслами-жирами тоналки и увлекают за собой(Подобное для подобного)
![]()
asmiya , я бы не сказала, что легко крашусь, но у меня все снимает![]()
Я вот тоже отказалась от смывки МК. Пользовалась около года, но потом обратила внимание на то, что выпадать стали реснички и очень слезиться глаза стали. И смывка МК, такое у меня сложилось впечатление, не со всякой тушью сочетается!!!!! Идеально, только с родственной. Кстати я заметила что смывка и тушь одной фирмы наименее вредно сказываются на глазках. Сейчас прикончила двухфазник ланкома- нравится. Но вот подруга купила мне в подарок Диор двухфазный... еще не тестила.
Dum spiro spero
Я тоже не могла понять в чём дело, когда после смывки Пупа у меня стали глаза слезиться. Я её в комплекте с тушью покупала, смывает он отлично, но ядовитая оказалась.
Люкс ещё таких сюрпризов не преподносил не о один.
Я желаю всем счастья!
Я мицеллярную воду Виши использовала флакон 400мл. Мне понравилась. Тушь, тени она смывала замечательно за раз. А вот тон.крем Виши снимала за 2-3 раза прохождения спонжем. Для этих целей ее использовала не часто. В основном гель для умывания или молочко, причем молочком я тоже за 2 раза снимала тон.крем.
обалдеть, а я никогда не замечала какого-либо зловредного воздействия именно смывки от МК. надо все-таки поменять и посмотреть, что изменится
2-3 спонжа для удаления тонального - это нормально.
Социальные закладки