Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 674 из 2105 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 42081
  1. Вверх #13461
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Девочки, а какую базу под макияж посоветуете? Сейчас, когда жарко не пользуюсь тоналкой, но пудра не всегда идеально ложится, поэтому подумываю о базе.
    Пробовала у подруги, кажется Макс Фактор, очень плотная, потом еле отмыла. Поэтому хочу из люкса, думаю должна получше быть.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #13462
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую базу под макияж посоветуете? Сейчас, когда жарко не пользуюсь тоналкой, но пудра не всегда идеально ложится, поэтому подумываю о базе.
    Пробовала у подруги, кажется Макс Фактор, очень плотная, потом еле отмыла. Поэтому хочу из люкса, думаю должна получше быть.
    Есть базы с тоном, есть прозрачные. Мне нравится прозрачная база Смешбокс. Но полноценно заменить тональный крем она не сможет. Она выравнивает структуру кожи, умньшает поры, морщинки, но не цвет лица. Классные базы есть еще у Шанель, их несколько, все разные. Попробуйте самую последнюю,новую (сорри, не помню, как она называется, спросите у консультантов), она, вроде, может выполнять функции тонального крема

3. Вверх #13463
    Частый гость Аватар для Alexisod
    А кто нибудь тестировал основу Radiant и Gosh? А то хочу взять, но боюсь, что начнет обсыпать, так как основы на силиконе...

4. Вверх #13464
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    У меня была основа Гош,не обсыпало,правда я не часто пользовалась.Лицо становилось очень гладенькое и тоналки меньше уходило.

5. Вверх #13465
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Есть базы с тоном, есть прозрачные. Мне нравится прозрачная база Смешбокс. Но полноценно заменить тональный крем она не сможет. Она выравнивает структуру кожи, умньшает поры, морщинки, но не цвет лица. Классные базы есть еще у Шанель, их несколько, все разные. Попробуйте самую последнюю,новую (сорри, не помню, как она называется, спросите у консультантов), она, вроде, может выполнять функции тонального крема
    Я наверно хочу прозрачную.
    В Бомонде или Брокарде Шанель должна быть, надо будет зайти потестить.
    Спасибо

6. Вверх #13466
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я наверно хочу прозрачную.
    В Бомонде или Брокарде Шанель должна быть, надо будет зайти потестить.
    Спасибо
    Да не за что Но в Шанель они не прозрачные, потому и могут заменять тональный крем, а в Смешбокс, кроме непрозрачных есть и прозрачные, как вода. На неё-то особенно классно смотрится именно тональный крем, ложится гладко-гладко, более лёгким слоем Кстати, есть, кроме обычного объёма, маленький, он и дешевле, по-моему, 15 мл.

7. Вверх #13467
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Да не за что Но в Шанель они не прозрачные, потому и могут заменять тональный крем, а в Смешбокс, кроме непрозрачных есть и прозрачные, как вода. На неё-то особенно классно смотрится именно тональный крем, ложится гладко-гладко, более лёгким слоем Кстати, есть, кроме обычного объёма, маленький, он и дешевле, по-моему, 15 мл.
    То что есть маленькие объемы, это хорошо, можно взять несколько на пробу
    Я вообще под пудру в первую очередь хочу попробовать.

8. Вверх #13468
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Самая классная для меня Кларанс . Введите в поиске,мы её обсуждали. Многие в большом восторге
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #13469
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Самая классная для меня Кларанс . Введите в поиске,мы её обсуждали. Многие в большом восторге
    Спасибо. Почитала, действительно много хороших отзывов

10. Вверх #13470
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Я вместо основы использую сыворотку для сужения пор Идеалист от Есте Лаудер. хоть она и на основе силикона, прыщей не вызывает (а моя кожа вообще-то склонна к высыпаниям), выравнивает тон кожи, отлично матирует, и пудра на нее ложится отлично, а тональный крем действительно ложится тонким слоем и очень экономично расходуется. в общем, я довольна, особенно тем, что не нужно на кожу пять слоев всякого-разного наштукатурить до пудры. кстати, бесцветная прозрачная

11. Вверх #13471
    Девушки, неужели никто не может поделиться опытом/впечатлениями?

Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    На майской выставке увидела испанскую косметику Atache. купить цельный продукт не сподобилась, купила пару пробников (до которых руки мои пока не дошли). здесь что-то отзывов об этой косметике не нашла. расскажите, плиз, кто сталкивался на собственном опыте, на какие продукты стоит обратить внимание (если стоит) ?
    http://www.atache.com.ua/home.php

12. Вверх #13472
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Iolanta-ua, среди нас много экспериментаторов Но жизненный опыт подсказывает, что экспериментировать в уходе - это дорого во всех отношениях и муторно. Зачем напрягаться, если можно пойти проверенным и испытанным путем? Если тяга к экспериментам просто непреодолима, то обычно это декоративка. Т.е. я, например, совершенно не представляю себе, чем меня должна заинтересовать эта косметика, чтобы я захотела ее пробовать, если люкс никто не отменял, аптечная на каждом углу и проверенная, сравнительно недорогая и полностью устраивающая меня Кристина у косметолога всегда в наличии? Удачи вам в поиске, протестируйте и расскажите нам, может быть, мы очень захотим ее тоже Если о ней нет вообще никакой информации в интернете, зачем тогда вы это покупали? Если вы не искали в интернете, то может сначала поищете ?
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #13473
    Indigomama, на выставке среди всего этого разнообразия легкодоступного сработало "хочу-хочу-хочу" . но здравый смысл меня не покинул, остановила себя на пробниках, среди них пилинг с аха-кислотами и еще пара масок для проблемной кожи. руки пока не дошли потестить, так как помимо этого купила из других фирм похожие продукты (свое "хочу-хочу" тут-то я и не сдержала). насчет почитать инфу до покупки, на выставке я оказалась в последний день, так что бегать к компу возможности не было.

14. Вверх #13474
    Девушки, тут столько раз хвалили тушь HR Lash Queen, что я начала подумывать и себе прикупить. на сайте я обнаружила, что этих "королев" аж 3 разновидности. Вопрос: какая из них делает самый лучший объем: кошачья, перышко или классическая? Мои догадки, что перышко, например, объема как такого особо и не дает, а больше разделение и натуральность... права ли я? в общем, хочу найти аналог накладных ресниц ИСЛ. есть ли он в HR???
    заранее спасибо за ответы!!!

15. Вверх #13475
    Посетитель
    Девушки, тут столько раз хвалили тушь HR Lash Queen, что я начала подумывать и себе прикупить. на сайте я обнаружила, что этих "королев" аж 3 разновидности. Вопрос: какая из них делает самый лучший объем: кошачья, перышко или классическая? Мои догадки, что перышко, например, объема как такого особо и не дает, а больше разделение и натуральность... права ли я? в общем, хочу найти аналог накладных ресниц ИСЛ. есть ли он в HR???
    У меня были кошачья и классическая. Обе до ЭНР не дотягивают - вернулась к ней

16. Вверх #13476
    Indigomama, на выставке среди всего этого разнообразия легкодоступного сработало "хочу-хочу-хочу" . но здравый смысл меня не покинул, остановила себя на пробниках, среди них пилинг с аха-кислотами и еще пара масок для проблемной кожи. руки пока не дошли потестить, так как помимо этого купила из других фирм похожие продукты (свое "хочу-хочу" тут-то я и не сдержала). насчет почитать инфу до покупки, на выставке я оказалась в последний день, так что бегать к компу возможности не было.
    так вы щас пока что почитайте отзывы есть, на той же Натале С серией с вит. С предлагаю осторожно, косметолог одна написала, что клиентка сразу же дала сильную аллергическую реакцию. А домашний уход народу скорее нравится.

17. Вверх #13477
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Ну это же все индивидуально.
    Для меня HR делает более натуральные ресницы. Мои аналог YSL это Dior Show.

18. Вверх #13478
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    так вы щас пока что почитайте отзывы есть, на той же Натале
    Индигомама, имеется ввиду форум журнала Натали?

19. Вверх #13479
    Индигомама, имеется ввиду форум журнала Натали?
    похоже на то

20. Вверх #13480
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Кто пробовал тушь Lancome Hypnose Drama? Что-то я ее пока не могу понять, или приноровиться с щеточкой, пока одни разочарования, к тому же она немного сыпется. А вот Diorshow Extase понравилась гораздо больше, но я все равно еще в поиске.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 674 из 2105 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права