Девчоночки, помогите, пожалуйста. Где можно купить кисти Диор по отдельности? Набор я видела. Но мне надо для теней и подводки, а целый набор ни к чему. Буду очень признательна за помощь!!!
|
Девчоночки, помогите, пожалуйста. Где можно купить кисти Диор по отдельности? Набор я видела. Но мне надо для теней и подводки, а целый набор ни к чему. Буду очень признательна за помощь!!!
Девочки, кто-то пробовал Herbal tone base
Растительная Тональная база (для жирной кожи) Magiray?
Описание
Не содержит жиров и масел. Эффективно камуфлирует дефекты кожи (прыщи, пятна и др.) Содержит солнечные фильтры. Поглощает излишки кожного жира, делая кожу матовой. Сочетается с увлажняющими кремами. Препарат содержит увлажняющие, бактерицидные и маскирующие компоненты. Эффективно маскирует дефекты кожи (акне, прыщи, пятна и т.д.); экранирует УФ-лучи; оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, увлажняющее действие; способствует сокращению пор, поглощает излишки кожного жира и придает коже матовый оттенок; активизирует микроциркуляцию крови.
девочки,посоветуйте на лето увлажняющую помаду.Чтоб легкой текстуры была и не липкая. желательно из элиток)))
Никогда не сдавайся!!!
You'll never shine if you don't glow (c)
не подскажете, новые метеориты уже появились в продаже в одесских магазинах?
И я такой Биокон недавно купила (нужно было срочно что-то с высоким СПФ после лазера морды лица) - очень довольна, он легкий и быстро впитывается. Конечно, еще не было особо жаркого лета, но он такой легкий, что создается впечатление, что под ним морда потеть не будет. Во всяком случае, он мне понравился гораздо больше, чем Авен-50, который я брала после лазера 4 года назад. Авен был очень плотный, лицо под ним жутко потело и вид был неприятный - куча мелких капелек под какой-то пленкой.
девочки,посоветуйте хороший тональный крем,для комбинированной,местами сухой кожи..чтобы хорошо ложился,скрывал дефекты(прыщи пятна)...разные пробовала,что-то ничего не подходит..даже спонжем ложится пятнами..
Последний раз редактировалось Shtu4ka; 23.05.2010 в 12:07.
Я беру для комби кожи МАС или Estee Lauder наношу только пальчиками и смешиваю с капелькой увлажняющего флюида для комбинированной кожи.
А мелкие недостатки корректирую консиллером (но тут надо аккуратно, чтоб консиллер и тоналка совпадали по цвету, а то будет не закорректированное пятнышко, а подсвеченное)
Полностью поддерживаю))
Я тоже пользуюсь этой тоналкой и наношу пальцами на увлажненную кожу, очень довольна результатом, ни одна люксовая не давала такого хорошего эффекта.. Тоже единственный нелюксовый косметический продукт в моей косметичке)) И это единсвенная тоналка, в которой я смогла подобрать для себя идеальный тон))
Социальные закладки