Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 673 из 2105 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 42081
  1. Вверх #13441
    Новичок Аватар для acherd
    Девчоночки, помогите, пожалуйста. Где можно купить кисти Диор по отдельности? Набор я видела. Но мне надо для теней и подводки, а целый набор ни к чему. Буду очень признательна за помощь!!!

2. Вверх #13442
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    В восторге от последней шанелевской. Не помнь низвание. Но она там одна такая с резиновой щеткой.
    она называется inimitable intense??
    описание у нее очень хорошее )) и правда все выполняет? (длину, объем, изгиб)?

3. Вверх #13443
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    она называется inimitable intense??
    описание у нее очень хорошее )) и правда все выполняет? (длину, объем, изгиб)?
    Ой,и я от нее в восторге))) Реснички,как на картинке))
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #13444
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Ой,и я от нее в восторге))) Реснички,как на картинке))
    Поддерживаю!! Классная тушь, не размазывается, не сыпется и главное- не сохнет, мне её на полгода хватит точно.. (надоело каждый месяц тушь покупать)

5. Вверх #13445
    Новичок Аватар для Shtu4ka
    Цитата Сообщение от acherd Посмотреть сообщение
    Девчоночки, помогите, пожалуйста. Где можно купить кисти Диор по отдельности? Набор я видела. Но мне надо для теней и подводки, а целый набор ни к чему. Буду очень признательна за помощь!!!
    В Жане в Вузовском были

6. Вверх #13446
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, кто-то пробовал Herbal tone base
    Растительная Тональная база (для жирной кожи) Magiray?

Описание

Не содержит жиров и масел. Эффективно камуфлирует дефекты кожи (прыщи, пятна и др.) Содержит солнечные фильтры. Поглощает излишки кожного жира, делая кожу матовой. Сочетается с увлажняющими кремами. Препарат содержит увлажняющие, бактерицидные и маскирующие компоненты. Эффективно маскирует дефекты кожи (акне, прыщи, пятна и т.д.); экранирует УФ-лучи; оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, увлажняющее действие; способствует сокращению пор, поглощает излишки кожного жира и придает коже матовый оттенок; активизирует микроциркуляцию крови.
    Изображения

7. Вверх #13447
    Частый гость Аватар для floriya
    Цитата Сообщение от acherd Посмотреть сообщение
    В БОМОНДЕ на СФ были

8. Вверх #13448
    девочки,посоветуйте на лето увлажняющую помаду.Чтоб легкой текстуры была и не липкая. желательно из элиток)))
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #13449
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    девочки,посоветуйте на лето увлажняющую помаду.Чтоб легкой текстуры была и не липкая. желательно из элиток)))
    Chanel Coco Rouge, Guerlain Rouge G le Brillance, а также практически весь ассортимент Бомонда, Брокара и иже с ними. Помады как факт не бывают липкими, элитки редко бывают тяжелыми (кроме обычного Rouge G), а вот выбрать цвет и запах придется вам самостоятельно
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #13450
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Chanel Coco Rouge, Guerlain Rouge G le Brillance, а также практически весь ассортимент Бомонда, Брокара и иже с ними. Помады как факт не бывают липкими, элитки редко бывают тяжелыми (кроме обычного Rouge G), а вот выбрать цвет и запах придется вам самостоятельно
    Спасибо за совет))) Chanel Coco Rouge-есть уже в наличии.Да,текстура очень нравится,просто хотелось бы такую помаду,которая дает не насыщенный цвет,а легкий такой оттенок...Типа эффекта влажных губ) Вообще,есть такие? Или это только блески?
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #13451
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    не подскажете, новые метеориты уже появились в продаже в одесских магазинах?

12. Вверх #13452
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Спасибо за совет))) Chanel Coco Rouge-есть уже в наличии.Да,текстура очень нравится,просто хотелось бы такую помаду,которая дает не насыщенный цвет,а легкий такой оттенок...Типа эффекта влажных губ) Вообще,есть такие? Или это только блески?
    YSL, серия shine, идеальный вариант для лета, даёт лёгкий отенок, имеет SPF 15.

13. Вверх #13453
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    YSL, серия shine, идеальный вариант для лета, даёт лёгкий отенок, имеет SPF 15.
    Живанши Шайн наверное тоже, и все блески в стиках.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #13454
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Живанши Шайн наверное тоже, и все блески в стиках.
    + по-моему, тоже лучшие помады-блески из этой категории - и цвета хорошие и текстуры невесомые

15. Вверх #13455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iolanta-ua Посмотреть сообщение
    Для лица беру Биокон с защитой 50 (маленький тюбик), для тела "Флоресан полный блок", 125 мл, и именно с этими средствами два лета подряд мне полное счастье
    И я такой Биокон недавно купила (нужно было срочно что-то с высоким СПФ после лазера морды лица) - очень довольна, он легкий и быстро впитывается. Конечно, еще не было особо жаркого лета, но он такой легкий, что создается впечатление, что под ним морда потеть не будет. Во всяком случае, он мне понравился гораздо больше, чем Авен-50, который я брала после лазера 4 года назад. Авен был очень плотный, лицо под ним жутко потело и вид был неприятный - куча мелких капелек под какой-то пленкой.

16. Вверх #13456
    Новичок Аватар для Анечка*
    девочки,посоветуйте хороший тональный крем,для комбинированной,местами сухой кожи..чтобы хорошо ложился,скрывал дефекты(прыщи пятна)...разные пробовала,что-то ничего не подходит..даже спонжем ложится пятнами..

17. Вверх #13457
    Новичок Аватар для Shtu4ka
    Цитата Сообщение от Анечка* Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте хороший тональный крем,для комбинированной,местами сухой кожи..чтобы хорошо ложился,скрывал дефекты(прыщи пятна)...разные пробовала,что-то ничего не подходит..даже спонжем ложится пятнами..
    Попробуйте наносить тональный кистью Или вообще отказаться от тонального крема и использовать базу под макияж и пудру. Если всё-таки тональный крем, то нужно крем на водной основе (у них небольшая степень покрытия) а недостатки в виде прыщей маскировать коректором.
    Последний раз редактировалось Shtu4ka; 23.05.2010 в 12:07.

18. Вверх #13458
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Анечка* Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    я пользуюсь тональным Loreal Alliance Perfect, это единственный элемент нелюксовой косметики, которым я пользуюсь, но среди люксовых кремов я не нашла настолько легкого и приятного. наношу пальцами.
    Я беру для комби кожи МАС или Estee Lauder наношу только пальчиками и смешиваю с капелькой увлажняющего флюида для комбинированной кожи.
    А мелкие недостатки корректирую консиллером (но тут надо аккуратно, чтоб консиллер и тоналка совпадали по цвету, а то будет не закорректированное пятнышко, а подсвеченное)

19. Вверх #13459
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    я пользуюсь тональным Loreal Alliance Perfect, это единственный элемент нелюксовой косметики, которым я пользуюсь, но среди люксовых кремов я не нашла настолько легкого и приятного. наношу пальцами.
    Полностью поддерживаю))
    Я тоже пользуюсь этой тоналкой и наношу пальцами на увлажненную кожу, очень довольна результатом, ни одна люксовая не давала такого хорошего эффекта.. Тоже единственный нелюксовый косметический продукт в моей косметичке)) И это единсвенная тоналка, в которой я смогла подобрать для себя идеальный тон))

20. Вверх #13460
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Sisley, серия фитопомады

Ответить в теме
Страница 673 из 2105 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права