|
Indigomama, BrainyMom
вы сестры???
По теме:
Кто-то может рассказать технологию нанесения пудры влажным способом??
про то что надо намочить спонж мне сказали... а вот как избежать разводов на лице - нет
Никаких бурь - одно затишье...
вот тут на глазах Диоршоу Экстаз,фотки правда не отражают изгиба ресниц просто потрясающего с этой тушью и очень высветленны,ну очень густые и объемные реснички получаются,при этом разделенные:
Последний раз редактировалось Аленусик; 14.05.2010 в 09:49.
подскажите плиз где можно купить косметику урьяж и La Roche-Posay на 6 фонтана ничего подобного не нашла!!!
Заранее огромное спасибо!!!!
Спасибо огромное за помощь!!!
Я обошла аптеки на 7-6-5 фонтана и возле больницы Водников и кроме фирмы Виши ничего не нашла!!!(из дорогих фирм)И крупных аптек кроме как Доброго дня и Анкор нет!!!В Анкоре на 6 Фонтана нет этих фирм-поэтому и спрашивала!!!!
Может я где-то не увидела так исправьте меня!!!
Ну у меня не очень много опыта в пользовании средствами с такой степенью защиты, малышня родилась в конце лета. Я взяла ей SPF 50 но как по мне консистенция у него чуть гуще чем у гуам 5-10-15. В общем не как замазка. И выбрала я ету фирму потому что когда брала ей термальную водичку то продавец сказала что ЛРП самая легенькая по составу. Тут я надеялась что тоже без излишеств.
Никаких бурь - одно затишье...
Я уже раннее писала, что брала вот это флюид с СПФ 50+ , на удивление легкий, в сравнение с другими флюидами с защитой выше 30 СПФ.
Я думаю, что крем будет более плотным (это скорее для сухой кожи или для деток)
Елси же кожа нормальная или комби/жирная, то лучше флюид брать
Оговорюсь, у меня кожа смешанная с редкими высыпаниями
Девочки, посоветуйте темную пудру на лето...
Социальные закладки