Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 597 из 2105 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 42081
  1. Вверх #11921
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,извиняюсь за офф,но никак не могу найти темку Юноны нашей,киньте плиз ссылочкой...
    темки уже нет...наверное перед 8 марта опять откроет

2. Вверх #11922
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    юзала и диору шоу и иконик - насчет засыхания я бы не сказала, на пол года конечно не хватит, но месяца 3 нормуль, у меня все тушки так живут. Сейчас домазываю Хелену Лаш квин - тоже по стойкости никаких проблем.. Моя любимица так же как и Иокник.
    Я уже не один раз убеждалась что туши это все очень индивидуально,одним нра, другим нет...( ну если не 99% отрицательных/положительных отзывов), пока сама не попробуешь дела не будет.
    Сейчас думаю рискнуть и попытаться научиться красить шариком Живанши
    обязательно поделитесь мнением)
    буду очень благодарна

3. Вверх #11923
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки ,хочу заказать кисть для румян МАС 129(у нас нигде нету (. У Ирины Безбах если заказ от 70 д. ,то комиссия 30 %. Моя кисть стоит 34 д. Присоединяйтесь к заказу,пишите в личку .
    http://maccosmetics.com.ua/index/mac_face_brushes/0-26 вот тут вроде была

4. Вверх #11924
    Вella bambina
    Девочки, а если я на лицо метеориты наношу, эффект от шиммера будет какой нибуть?
    You can never be too much you

5. Вверх #11925
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    ммм...моя любимая тушь. Раньше пользовалась той что справа.. 4-х кратный объем, а теперь пользуюсь той что справа- 5-ти кратный!!!Отличная тушь!
    Ух ты! А как вы с такой точностью определяете на сколько увеличился объём? Штангенциркулем?

..хотя, как-то ж определяют, что "волосы стали блестеть на 80% больше" и "кошачий корм стал еще вкуснее"...

Появилась у меня недавно тушка- YSL Volume Effet Faux Cils, от такая:

Типа, с эффектом накладных ресниц.
    Ну, ресницы- да, есть...эффективные...

Но, блин, как же она быстро сохнет. Открыла меньше месяца назад, накрасилась от силы 10 раз- и все. Превратилась она в густюющий кизячок. Нет, ну краситься-то еще можно, но с каждым разом все труднее.
    Я так подумала- это ж разориться можно- если, допустим, 270 рублей в месяц только на тушь- это ж в год 3240 гривен.
    Ей-богу, за эти деньги можно их действительно накладными делать.
    Без всякой туши, ага...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

6. Вверх #11926
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    У меня такая тушь адекватно себя ведет до полугода.
    Естественно, полгода не тяну и покупаю новый брасматик спустя месяца 3-4.
    Пользуюсь этой тушью уже лет так 5 - никогда не была замечена в быстром засыхании и осыпании.

Может просто не сфортило именно с брасматиком?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

7. Вверх #11927
    Весна... Аватар для kania
    девочки, а в какой фирме есть разбавитель для лака? и вообще есть ли такой? а то засыхает мой диорчик, а я не смогу с ним расстаться((

8. Вверх #11928
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    девочки, а в какой фирме есть разбавитель для лака? и вообще есть ли такой? а то засыхает мой диорчик, а я не смогу с ним расстаться((
    В Орли точно есть разбавитель, посмотрите в Аэропортовком на выходе, возле касс.
    http://orly.ru/php/bin/?page=shop/flypage&product_id=28&category_id=4cf948db35e108e0 516e73ab3550edfd

9. Вверх #11929
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Я теперь с лаками вообще не расстаюсь. У меня 2 разбавилки для лака : российская АртВизаж(брала на базаре 10 грн.) И белорусская какая то брала в СП в Космосе- 17 грн., там где лаки продаются и быт. химия. Есть еще EL Corazon - бывает в спец. магазинах с маникюрными принадлежностями и на выставках профессиональных.

10. Вверх #11930
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    Да, есть за Фокс Силз такой грех. У меня она живет очень долго (крашусь ей только "в свет") 6-8 мес. Разводить надо смывкой для глаз (не бифазной), некоторые глазными каплями разводят. Но я с ней временно рассталась, либо последняя была неудачная, либо просто совпадение - полезли страшно ресницы

11. Вверх #11931
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Я теперь с лаками вообще не расстаюсь. У меня 2 разбавилки для лака : российская АртВизаж(брала на базаре 10 грн.) И белорусская какая то брала в СП в Космосе- 17 грн., там где лаки продаются и быт. химия. Есть еще EL Corazon - бывает в спец. магазинах с маникюрными принадлежностями и на выставках профессиональных.
    Девочки,а как эти разбавители влияют на качество лака???? Просто у меня орли держится на ногтях неделю (при чем руки постоянно в воде).Не будет ли после разбавления держаться 2-3 дня?
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #11932
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Купила кисть МАС кабуки №182 - ммммм.. какая же она замечательная! (впрочем за те деньги, что она стоит, она просто обязана быть таковой). Использую её для компактной пудры.

13. Вверх #11933
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, где можно приобрести косметику Phyto Sintesi?

14. Вверх #11934
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Купила кисть МАС кабуки №182 - ммммм.. какая же она замечательная! (впрочем за те деньги, что она стоит, она просто обязана быть таковой). Использую её для компактной пудры.
    где ты её купила ? на 25 вроде не было... и во сколько обошлась ?
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #11935
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я на лицо метеориты наношу, эффект от шиммера будет какой нибуть?
    Жду ответа, как соловей лета)))))

16. Вверх #11936
    Жду ответа, как соловей лета)))))
    Не совсем понятен вопрос))) я наношу шиммер над скулами чуть-чуть, а в конце немного метеоритиков на все личико)

17. Вверх #11937
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен вопрос))) я наношу шиммер над скулами чуть-чуть, а в конце немного метеоритиков на все личико)
    Т.е. блеск шиммера все таки заметен? Я имею ввиду, это не идентичные средства?

18. Вверх #11938
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    где ты её купила ? на 25 вроде не было... и во сколько обошлась ?
    Покупала в Праге, в м-не МАС. Цена вопроса 65 евро. Т.е. тут - http://maccosmetics.com.ua/index/mac_face_brushes/0-26
    даже дешевле выходит. Не знаю только есть ли доставка у них. Я пока не изучила этот сайт. Кстати, спасибо за ссылочку mashell там есть описание косметики и т.д., для тех кто языками не владеет - это оч удобно))

19. Вверх #11939
    Постоялец форума
    Т.е. блеск шиммера все таки заметен? Я имею ввиду, это не идентичные средства?
    Можно сказать, идентичные) Есть те, кому метеоритного блеска мало, они добавляют шиммер, как mashell. Кому-то метеориты слишком блестящие, без шиммера обходятся. Я в зависимости от ситуации, времени года наношу и шиммер+метеориты, и просто метеориты. Но никогда не наношу метеориты на Т-зону, полностью на щеки наношу бывает.

20. Вверх #11940
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Можно сказать, идентичные) Есть те, кому метеоритного блеска мало, они добавляют шиммер, как mashell. Кому-то метеориты слишком блестящие, без шиммера обходятся. Я в зависимости от ситуации, времени года наношу и шиммер+метеориты, и просто метеориты. Но никогда не наношу метеориты на Т-зону, полностью на щеки наношу бывает.
    Полностью согласна))) Они похожи, но все-таки у шиммеров более интенсивный блеск)

Ответить в теме
Страница 597 из 2105 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права