|
Девочки, а если я на лицо метеориты наношу, эффект от шиммера будет какой нибуть?![]()
You can never be too much you
Ух ты! А как вы с такой точностью определяете на сколько увеличился объём? Штангенциркулем?
..хотя, как-то ж определяют, что "волосы стали блестеть на 80% больше" и "кошачий корм стал еще вкуснее"...
Но, блин, как же она быстро сохнет. Открыла меньше месяца назад, накрасилась от силы 10 раз- и все. Превратилась она в густюющий кизячок. Нет, ну краситься-то еще можно, но с каждым разом все труднее.
Я так подумала- это ж разориться можно- если, допустим, 270 рублей в месяц только на тушь- это ж в год 3240 гривен.
Ей-богу, за эти деньги можно их действительно накладными делать.
Без всякой туши, ага...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
У меня такая тушь адекватно себя ведет до полугода.
Естественно, полгода не тяну и покупаю новый брасматик спустя месяца 3-4.
Пользуюсь этой тушью уже лет так 5 - никогда не была замечена в быстром засыхании и осыпании.
Может просто не сфортило именно с брасматиком?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
девочки, а в какой фирме есть разбавитель для лака? и вообще есть ли такой? а то засыхает мой диорчик, а я не смогу с ним расстаться((
Я теперь с лаками вообще не расстаюсь.У меня 2 разбавилки для лака : российская АртВизаж(брала на базаре 10 грн.) И белорусская какая то брала в СП в Космосе- 17 грн., там где лаки продаются и быт. химия. Есть еще EL Corazon - бывает в спец. магазинах с маникюрными принадлежностями и на выставках профессиональных.
Да, есть за Фокс Силз такой грех. У меня она живет очень долго (крашусь ей только "в свет") 6-8 мес. Разводить надо смывкой для глаз (не бифазной), некоторые глазными каплями разводят. Но я с ней временно рассталась, либо последняя была неудачная, либо просто совпадение - полезли страшно ресницы
Купила кисть МАС кабуки №182 - ммммм.. какая же она замечательная! (впрочем за те деньги, что она стоит, она просто обязана быть таковой). Использую её для компактной пудры.
подскажите, пожалуйста, где можно приобрести косметику Phyto Sintesi?
Покупала в Праге, в м-не МАС. Цена вопроса 65 евро. Т.е. тут - http://maccosmetics.com.ua/index/mac_face_brushes/0-26
даже дешевле выходит. Не знаю только есть ли доставка у них. Я пока не изучила этот сайт. Кстати, спасибо за ссылочку mashellтам есть описание косметики и т.д., для тех кто языками не владеет - это оч удобно))
Можно сказать, идентичные) Есть те, кому метеоритного блеска мало, они добавляют шиммер, как mashell. Кому-то метеориты слишком блестящие, без шиммера обходятся. Я в зависимости от ситуации, времени года наношу и шиммер+метеориты, и просто метеориты. Но никогда не наношу метеориты на Т-зону, полностью на щеки наношу бывает.
Социальные закладки