Состав почитайте. Там все написано.![]()
|
ЧиталаЯ еще не в менопаузатическом возрасте, поэтому пользуюсь Vichy LIftActiv CxP, когда вспомню или когда очень холодно, кожа сохнет. Нифига нет в нем гормонов, есть витамин С, причем довольно много и еще какая-то штука, не помню какая. Если вы о Новадиоле, для дам весьма "за ...", так и там гормонов нет никаких. Максимум - возможно, фитоэстрогены, которые, строго говоря, не "гормоны", и вообще не конек Виши, эта косметика ну очень далека от натуральности (это ей не в обиду, просто она не такая, у них других технологии). И тем более странно говорить о гормонах в сериях для молодой кожи, зачем они ей? До того, как вышел ЛифтАктив СхР, меня Виши никогда не привлекала. А этот крем я нашла по отзывам на beaute-test.com, когда искала лифтинговый, эффективный и матирующий одновременно. И вполне довольна, но культа из него не делаю
Не факт, что я пребуду с Виши до конца дней.
You'll never shine if you don't glow (c)
Карина, это большой магаз на ступенечках самый левый за территорией самого базара, вдоль проезжей части.
Сафо, в самом крайнем левом ряду, по левой стороне где-то в районе середины. Большой такой магаз, думаю, если вы спросите у продавцов в этом ряду, то вам без проблем объяснят где его найти![]()
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
мне тоже очень нравилась их тоналка, уже сколько перепробовала люкса ( исл, шисейдо,живанши) - и все равно наверное вернусь к виши - оттенок мой и кожа бархатная, и замазывала хорошо, правда не матировала, но у меня это не является целью. а крема у них.. для молодой кожи-обычные,ничем не выделились )
Девочки, такой вопросПосле микродермабразии возникло стойкое желание соскочить с плотных тональных средств и перейти на что-то другое. В общем, нужно что-то вроде флюида, чтобы выравнивать тон кожи и придавать лицу свежий вид, но чтобы не смотрелось, как маска. Сразу скажу: метеориты во всех вариантах, в том числе в шариках, которые в стеклянном флаконе, - не моё, слишком много сияния. Скорее склоняюсь в пользу матового эффекта, но так, чтоб не перебарщивать. Короче, Пятачок сам не знает, чего хочет)))
Полистала инет, остановилась на таком варианте. Но поскольку цена для меня не маленькая, хотелось бы прежде всего выслушать отзывы. Может, кто-то пользовался?
Есть еще вот такой вариант, но нашла несколько отзывов, в которых девочки жалуются на то, что от него нет никакого эффекта.
С благодарнстью выслушаю советы и рекомендации знатоков в области косметикиМожет, кто-то что-то еще посоветует.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вопрос: где можно приобрести косметику фирмы Binella (Швейцария)?
Девочки, подскажите! Любимый привёз 2 туши Герлен.Одной пользуюсь, а вот вторая лежит в тумбочке(не открывала ни разу). Вот подумала, может она там засохнет?? Может в холодильник положить???
Дамы!
И вот пришел он - антиэйджинг
Под елочку от волшебной феи Дед Мороз мне принес чудо-зелье
IMAGE SKINCARE Vital C hydrating anti aginG serum
Вот оно:
Делается сие зелье в США, отзывов практически нет.
Мои знакомые несколько лет на этой косметике - результат на лицо. И на лице.
Вот оф. сайт:www.imageskincare.com
Кто сталкивался с другими продуктами этой марки?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Сахарная пудра, расскажите потом в красках о результатах ))
Кстати, Симпл - а можете там у себя по соседству (в Штатах) узнать о ценах тамошних?
Из кратких как выстрел отзывов и моего канувшего в лета английского, уяснено: продается проф. консультантам, салонам (т.е. нашим юр. лицам, как я поняла, и СПД), по телефону цена не называется, прайс высылается после монолога в двух словах минут на 40 "как замечательно вам будет с нами, замечательнее всех замечательных!".
Вот это меня с одной стороны заинтересовало, с другой смутило...
Что ж, блин, за тайна за семью печатями?
Эликсир молодости, вестимо?
А пока - мой забег с 02 января.
Хватает 2 капли на все лицо + декольте (но по-скромному). Как для "дать подружке попробовать" - 2 капли с головой, как дял себя - лучше 3 ))
Апельсинкой пахнет - фантастика! Муж и собака дуреют и норовят лизнуть. Причем оба...
Впитывается как вода в песок.
Под тональный - хорошо, блеска не дает.
В перспективе обещаются исчезнуть морщинки.
Эх...их есть у меня...
Сахарная Пудра, ну если мне совсем станет грусчтно, то я займусь этим вопросом, но вообще меня напрягает вот такая вот труднодоступность. Потому как здесь вообще другой подход к продаже косметики и вот такие вот мансы меня напрягают, особенно общение с консами)))
Отож.....
Меня тоже это смутило.
Ну философский камень просто!
Меня насторожил факт, что я могу спокойно купить это у своего косметолога, что и сделала, но почитать отзывы и просто покопаться на просторах интернета - проблема...
Не сильно доверяю такой продукции.
600 гривен за 30мл меня настраивают на волну хвалебных песней, но никак ни на гробовое молчание...
Спортивный интерес проснулся.
_Девочка_, если Вы ее не открывали, то ничего ей не будет в шкафу...
но если уж так сильно хочется, положите в холодильниктока замотайте чем-то, чтоб не замерзла
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки