Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 589 из 2105 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 42081
  1. Вверх #11761
    Новичок Аватар для lyli
    Состав почитайте. Там все написано.

2. Вверх #11762
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    есть у бобби браун, без перламутра и блеска-матовейшие, цветовая гамма совершенно сумашедшая, проф для голливуда, я полностью перешла на декоративку bobbi brown. все кисточки для всевозможных нанесений, все супер.

Mac, продается на 25. И не только МАС, еще например Армани. Я себе всю косметику там беру. Еще из проф. серии Smashbox в Жане, а bobbi brown у девочки с форума заказать можно

3. Вверх #11763
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от lyli Посмотреть сообщение
    Состав почитайте. Там все написано.
    Читала Я еще не в менопаузатическом возрасте, поэтому пользуюсь Vichy LIftActiv CxP, когда вспомню или когда очень холодно, кожа сохнет. Нифига нет в нем гормонов, есть витамин С, причем довольно много и еще какая-то штука, не помню какая. Если вы о Новадиоле, для дам весьма "за ...", так и там гормонов нет никаких. Максимум - возможно, фитоэстрогены, которые, строго говоря, не "гормоны", и вообще не конек Виши, эта косметика ну очень далека от натуральности (это ей не в обиду, просто она не такая, у них других технологии). И тем более странно говорить о гормонах в сериях для молодой кожи, зачем они ей? До того, как вышел ЛифтАктив СхР, меня Виши никогда не привлекала. А этот крем я нашла по отзывам на beaute-test.com, когда искала лифтинговый, эффективный и матирующий одновременно. И вполне довольна, но культа из него не делаю Не факт, что я пребуду с Виши до конца дней.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #11764
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Simpl, спасибо что откликнулись, просветите деревню где находится Карина и Сафо?
    Карина, это большой магаз на ступенечках самый левый за территорией самого базара, вдоль проезжей части.

Сафо, в самом крайнем левом ряду, по левой стороне где-то в районе середины. Большой такой магаз, думаю, если вы спросите у продавцов в этом ряду, то вам без проблем объяснят где его найти
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #11765
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Читала Я еще не в менопаузатическом возрасте, поэтому пользуюсь Vichy LIftActiv CxP, когда вспомню или когда очень холодно, кожа сохнет. Нифига нет в нем гормонов, есть витамин С, причем довольно много и еще какая-то штука, не помню какая. Если вы о Новадиоле, для дам весьма "за ...", так и там гормонов нет никаких. Максимум - возможно, фитоэстрогены, которые, строго говоря, не "гормоны", и вообще не конек Виши, эта косметика ну очень далека от натуральности (это ей не в обиду, просто она не такая, у них других технологии). И тем более странно говорить о гормонах в сериях для молодой кожи, зачем они ей? До того, как вышел ЛифтАктив СхР, меня Виши никогда не привлекала. А этот крем я нашла по отзывам на beaute-test.com, когда искала лифтинговый, эффективный и матирующий одновременно. И вполне довольна, но культа из него не делаю Не факт, что я пребуду с Виши до конца дней.
    мне тоже очень нравилась их тоналка, уже сколько перепробовала люкса ( исл, шисейдо,живанши) - и все равно наверное вернусь к виши - оттенок мой и кожа бархатная, и замазывала хорошо, правда не матировала, но у меня это не является целью. а крема у них.. для молодой кожи-обычные,ничем не выделились )

6. Вверх #11766
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, такой вопрос После микродермабразии возникло стойкое желание соскочить с плотных тональных средств и перейти на что-то другое. В общем, нужно что-то вроде флюида, чтобы выравнивать тон кожи и придавать лицу свежий вид, но чтобы не смотрелось, как маска. Сразу скажу: метеориты во всех вариантах, в том числе в шариках, которые в стеклянном флаконе, - не моё, слишком много сияния. Скорее склоняюсь в пользу матового эффекта, но так, чтоб не перебарщивать. Короче, Пятачок сам не знает, чего хочет)))

Полистала инет, остановилась на таком варианте. Но поскольку цена для меня не маленькая, хотелось бы прежде всего выслушать отзывы. Может, кто-то пользовался?

Есть еще вот такой вариант, но нашла несколько отзывов, в которых девочки жалуются на то, что от него нет никакого эффекта.

С благодарнстью выслушаю советы и рекомендации знатоков в области косметики Может, кто-то что-то еще посоветует.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #11767
    Новичок
    Вопрос: где можно приобрести косметику фирмы Binella (Швейцария)?

8. Вверх #11768
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки, подскажите! Любимый привёз 2 туши Герлен.Одной пользуюсь, а вот вторая лежит в тумбочке(не открывала ни разу). Вот подумала, может она там засохнет?? Может в холодильник положить???

9. Вверх #11769
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Любимый привёз 2 туши Герлен.Одной пользуюсь, а вот вторая лежит в тумбочке(не открывала ни разу). Вот подумала, может она там засохнет?? Может в холодильник положить???
    ну в магазинах вроде бы не в холодильнике лежит...)

10. Вверх #11770
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы!

И вот пришел он - антиэйджинг
    Под елочку от волшебной феи Дед Мороз мне принес чудо-зелье
    IMAGE SKINCARE Vital C hydrating anti aginG serum
    Вот оно:

Делается сие зелье в США, отзывов практически нет.
    Мои знакомые несколько лет на этой косметике - результат на лицо. И на лице.
    Вот оф. сайт:www.imageskincare.com

Кто сталкивался с другими продуктами этой марки?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

11. Вверх #11771
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    ну в магазинах вроде бы не в холодильнике лежит...)
    ну это понятно.Я и не против.Просто здесь вроде както писали что косметику лучше хранить в холоде.Так ли это? Или никто так не делает?
    Потому что моя тушь уже месяц лежит в ящике,жалко будет если она засохнит просто так

12. Вверх #11772
    Сахарная пудра, расскажите потом в красках о результатах ))

13. Вверх #11773
    Кстати, Симпл - а можете там у себя по соседству (в Штатах) узнать о ценах тамошних?
    Из кратких как выстрел отзывов и моего канувшего в лета английского, уяснено: продается проф. консультантам, салонам (т.е. нашим юр. лицам, как я поняла, и СПД), по телефону цена не называется, прайс высылается после монолога в двух словах минут на 40 "как замечательно вам будет с нами, замечательнее всех замечательных!".

Вот это меня с одной стороны заинтересовало, с другой смутило...
    Что ж, блин, за тайна за семью печатями?
    Эликсир молодости, вестимо?

А пока - мой забег с 02 января.
    Хватает 2 капли на все лицо + декольте (но по-скромному). Как для "дать подружке попробовать" - 2 капли с головой, как дял себя - лучше 3 ))
    Апельсинкой пахнет - фантастика! Муж и собака дуреют и норовят лизнуть. Причем оба...
    Впитывается как вода в песок.
    Под тональный - хорошо, блеска не дает.

В перспективе обещаются исчезнуть морщинки.
    Эх...их есть у меня...

14. Вверх #11774
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    ну это понятно.Я и не против.Просто здесь вроде както писали что косметику лучше хранить в холоде.Так ли это? Или никто так не делает?
    Потому что моя тушь уже месяц лежит в ящике,жалко будет если она засохнит просто так
    Вы ее открывали?
    В холодильнике обычно хранят карандаши, помады.

15. Вверх #11775
    Сахарная Пудра, ну если мне совсем станет грусчтно, то я займусь этим вопросом, но вообще меня напрягает вот такая вот труднодоступность. Потому как здесь вообще другой подход к продаже косметики и вот такие вот мансы меня напрягают, особенно общение с консами)))

16. Вверх #11776
    Отож.....
    Меня тоже это смутило.
    Ну философский камень просто!

Меня насторожил факт, что я могу спокойно купить это у своего косметолога, что и сделала, но почитать отзывы и просто покопаться на просторах интернета - проблема...
    Не сильно доверяю такой продукции.
    600 гривен за 30мл меня настраивают на волну хвалебных песней, но никак ни на гробовое молчание...

Спортивный интерес проснулся.

17. Вверх #11777
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Вы ее открывали?
    В холодильнике обычно хранят карандаши, помады.
    Нет, ни разу! Она вообще в коробочке даже))) То что крема помады хранят я тоже знаю, а вот про тушь слышала..только слышала..не хочу её испортить холодом..хотелось бы точно знать как правельно хранить тушь.

Девочки!! Кто как тушь хранит! АУУУ!!!

18. Вверх #11778
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    _Девочка_, если Вы ее не открывали, то ничего ей не будет в шкафу...
    но если уж так сильно хочется, положите в холодильник тока замотайте чем-то, чтоб не замерзла

19. Вверх #11779
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    _Девочка_, если Вы ее не открывали, то ничего ей не будет в шкафу...
    но если уж так сильно хочется, положите в холодильник тока замотайте чем-то, чтоб не замерзла
    Та мне не то чтоб хочется))) Если ей лучше будет в холодильнике, тогда положу,а если нет, то пусть лежит в шкафу...))) Так всё таи лучше в холоде да?

И ещё: сколько тушь может хранится?(не открывая её вообще) Года 3?

20. Вверх #11780
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    фитоэстрогены, которые, строго говоря, не "гормоны",
    ну почему же фитоэстрогены не гормоны? может, в креме для лица и не считаются гормонами, но в отварах трав, которые вовнутрь принимают, в пиве очень даже гормоны.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 589 из 2105 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права