Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 583 из 2105 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 42081
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Посмотрела описание - да, заманчиво!
    смущает только невозможность посмотреть оттенки вживую и подобрать свой.
    Цвета в компе какие-то землистые,мне кажется.

У Вас какой номер? И какая кожа - светлая, смуглая?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

2. Вверх #11642
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    у меня смугловатая с желтизной. Тон NC 30 просто сливается с кожей.На сайте он совсем светлый,а в реале темнее и как раз с желтизной. Если конечно до этого МАСа не было, и негде посмотреть то по сайту будет выбрать наверное проблематичо.
    Una Bella Donna

3. Вверх #11643
    Мисс Сексапильность
    MAС на 25ой есть.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

4. Вверх #11644
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    MAС на 25ой есть.
    а поточнее не подскажите,где именно?

5. Вверх #11645
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девченки,подскажите пожалуйста хороший карандаш для век,мягкий ,но чтоб не размазывался

6. Вверх #11646
    Мисс Сексапильность
    На Монмарте есть точно. там блески смотрела. если идти от ул. 25ой, то справа где-то посредине ряда.
    и еще я видела, но вот не могу вспомнить на какой улице. посредине где-то. там большой магазин люкса.
    вы пройдите, 25ая - она же не большая)
    как минимум 3 точки помню, что там был.
    Но хочу уточнить - я обращала внимание именно на блески и помады.
    но думаю, пудры тоже должны быть.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

7. Вверх #11647
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Из средств под глаза советую обратить внимание на консилеры YSL и Artdeco. Первый плотнее второго и дороже. Второй легче, качество отличное. Синячки оба скрывают хорошо!
    Первый вообще не консилер и не средство под глаза. Он хайлайтер, на маскировку синяков не рассчитан. У него для этого ни консистенция, ни цвет не подходит. Средство для маскировки синяков под глазами должно иметь не очень плотную консистенцию и совершенно явный желтый оттенок, иначе получатся белые пятна под глазами, которые нужно дополнительно сверху закрашивать в тон кожи.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #11648
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Посмотрела описание - да, заманчиво!
    смущает только невозможность посмотреть оттенки вживую и подобрать свой.
    Цвета в компе какие-то землистые,мне кажется.

У Вас какой номер? И какая кожа - светлая, смуглая?
    МАС нельзя подбирать абстрактно, у него довольно много оттенков и гаммы: холодная и теплая. Я до сих пор не могу понять, NC - это холодная или какая? И по МАСу нужен адекватный консультант, опять-таки, ввиду большого выбора продукции. Я никогда не ставила перед собой задачу купить МАС, но если бы поставила, то для начала сделала бы это у стенда МАС где-то за границей. Опять же, волшебные свойства МАС существенно преувеличены, кому-то нравится, но и кому-то не нравится. Популярен он в основном ввиду хорошего сочетания цены и качества. В Штатах МАС сравнительно недорогой, в Европе соответственно дороже. Я как-то в Женеве на него посмотрела, посмотрела и пошла себе... Как раз на Студиофикс и посмотрела. Помада МАС у меня была, запомнилась мне примерно по ощущениям как Ревлон.

9. Вверх #11649
    Частый гость Аватар для Iriskis
    У меня консилеры Collistar ( в тюбике) и Artdeco ..
    Collistar- плотный и суперстойкий ...им можно все что угодно замаскировать )) Его в тюбике 15 мл. и я его уже 2-й год пытаюсь добить...
    Artdeco - очень легкий и невесомый...маскирует только мелкие недостатки...слегка осветлит кожу под глазами,но явные синяки не спрячет.

По поводу МАС - изучая форум по этой теме выяснила,что NC - это бежевые тона, а NW - с розовым подтоном..Скоро выясню на сколько это верно. Я светлокожая и судя по комментариям и фотографиям форумчанок заказала наугад.
    Последний раз редактировалось Iriskis; 24.12.2009 в 10:13.

10. Вверх #11650
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Первый вообще не консилер и не средство под глаза. Он хайлайтер, на маскировку синяков не рассчитан. У него для этого ни консистенция, ни цвет не подходит. Средство для маскировки синяков под глазами должно иметь не очень плотную консистенцию и совершенно явный желтый оттенок, иначе получатся белые пятна под глазами, которые нужно дополнительно сверху закрашивать в тон кожи.
    оба бренда о которых я говорила относят YSL TOUCHE ÉCLAT
    Radiant Touch и Ardeco Perfect Teint Concealer к категории консилеров. Оба эти средства со светоотражающими частицами ( т.е. их так же можно отнести к хайлайтерам), за счет этих самых светоотражающих частичек они скрываю темные круги и усталость под глазами. Другое дело что дефекты кожи он не скроет, а привлечет к ним внимание. Если правильно его нанести то лицо сразу свежеет. Если нужно скрыть явные синяки и дефекты кожи то у этих же брендов есть еще два очень не плохих средства Artdeco Perfect Stick и YSL Multi-Action Concealer. В первом есть зеленоватый консилер который также скрывает покраснения. В обоих этих средствах есть бежевые тона, которые используются для маскировки кругов под глазами. Наносить такие косилеры лучше пальцами,как бы вбивая их в кожу ( но опять таки смотря что вы сибираетесь ими скрывать).
    Они должны иметь не очень явный желтый оттенок, а быть на пол тона светлее кожи.
    Но опять такие если мазать только одинм консилером без тона вида это иметь не будет.

На фото те что с кисточкой со светоотражающими частицами.
    В стиках - корректоры.
    Изображения    
    Изображения
    Una Bella Donna

11. Вверх #11651
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Но опять таки, если мазать только одинм консилером без тона вида это иметь не будет
    Будет. Смотря чем. У меня как минимум 3 желтых с этим справлялись, Шанель, Макс Фактор в стике желтоватого оттенка и сейчас Герлен. А вот просто светлыми действительно не получается. Причем, как ни смешно, я все же вошла во вкус Герленовской желтой палочки, которую неделю назад сама же обругала (бежевая мне сразу понравилась, и моя любовь к ней только укрепилась). Т.е. ее можно и без тона применять, можно и покрасить сверху. Хайлайтеры, честно, под глазами как-то не понимаю.

12. Вверх #11652
    Посетитель Аватар для inna***
    Будет. Смотря чем. У меня как минимум 3 желтых с этим справлялись, Шанель, Макс Фактор в стике желтоватого оттенка и сейчас Герлен. А вот просто светлыми действительно не получается. Причем, как ни смешно, я все же вошла во вкус Герленовской желтой палочки, которую неделю назад сама же обругала (бежевая мне сразу понравилась, и моя любовь к ней только укрепилась). Т.е. ее можно и без тона применять, можно и покрасить сверху. Хайлайтеры, честно, под глазами как-то не понимаю.
    У меня тоже Герлен, только я вот никак во вкус не войду и пользуюсь только бежем, я уже думала может я не умею правильно им пользоваться???!!!!

13. Вверх #11653

А что за палочка? Заинтресовали,а то я что-то не в курсах..Она как корректор -консилер тоже?
    Una Bella Donna

14. Вверх #11654
    Цитата Сообщение от inna*** Посмотреть сообщение
    У меня тоже Герлен, только я вот никак во вкус не войду и пользуюсь только бежем, я уже думала может я не умею правильно им пользоваться???!!!!
    Я сначала подумала, что он ничего не дает, в смысле не убирает синие тени. А сегодня мазалась в светлое время суток уже на работе, глянула, и очень даже нормально, недосып + бронхит под глазами не видны Особых рекомендаций нет никаких, нужно опытным путем установить, как много его намазать и куда именно. Я мажу широко (т.е. на большую площадь), но тонко, надеюсь, понятно объяснила

Сам продукт вот: Желтый стик не дает плотного покрытия, он скользкий и силиконовый и конкретно желтый. Бежевый - ну обычный. Но под глаза лучше желтый И в районе обеда стоит подправить, если поплыл. На желтом написано: Anti-cernes enlumineur/Illuminating and anti-dark circles, на бежевом: Perfecteur de teint/Perfecting concealer, желтый одинаковый, а бежевый бывает 01 светлый и какой-то еще 02. Ну вот мне под тон фейса 13 Rose Naturel 01 светлый бежевый как раз и подходит.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 24.12.2009 в 14:22.

15. Вверх #11655
    И что если без тона мазать т.е. просто пудра его реально не видно??
    Синчел больших обычно нет, но раз такое дело пойду затестю.
    Una Bella Donna

16. Вверх #11656
    Я щас как-то без пудры живу. Делаю так: если вспомню, то намажу кремом зону вокруг глаз и собственно фейс (не вспомню, так и не намажу), потом везде по синему желтым, точечно по пигментации бежевым, потом по фейсу жидким Парюром Голд, когда под глаза тоже, когда нет, т.к. принципиально лучше от него не становится (но и хуже не становится), а потом, для верности поверх Парюра опять точечно по пигментации бежевым и вбить пальцем. В таком варианте все это выглядит довольно прилично до обеда, вот сейчас я критически взглянула на себя и решила добавить обоих корректоров. Парюр, в общем, еще жив в достаточной мере. Сухой Парюр пока не тестила, буду сразу покупать. Попробуйте, штука реально прикольная. Интересно, на сколько ее хватит.

17. Вверх #11657
    Ну спасибо, все понятно, теперь только остается еще раз попробовать может тоже понравится,а то я его сразу закинула подальше!

18. Вверх #11658
    Я щас как-то без пудры живу. Делаю так: если вспомню, то намажу кремом зону вокруг глаз и собственно фейс (не вспомню, так и не намажу), потом везде по синему желтым, точечно по пигментации бежевым, потом по фейсу жидким Парюром Голд, когда под глаза тоже, когда нет, т.к. принципиально лучше от него не становится (но и хуже не становится), а потом, для верности поверх Парюра опять точечно по пигментации бежевым и вбить пальцем. В таком варианте все это выглядит довольно прилично до обеда, вот сейчас я критически взглянула на себя и решила добавить обоих корректоров. Парюр, в общем, еще жив в достаточной мере. Сухой Парюр пока не тестила, буду сразу покупать. Попробуйте, штука реально прикольная. Интересно, на сколько ее хватит.
    А Парюр Голд это что-то похожее на метеориты, такие жидкие с розовыми шариками Герленовские тоже ? Я себе такие покупала,но особо эффекта тоже не увидела, а насчет пудры ничего плохого не могу сказать,единственное я немного не угадала и купила светловатый тон

19. Вверх #11659
    Цитата Сообщение от inna*** Посмотреть сообщение
    А Парюр Голд это
    вот. Тоналка и сухой тон (плотная пудра)
    Изображения

20. Вверх #11660
    Ага, поняла!

Ответить в теме
Страница 583 из 2105 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права