|
А так оно, собственно и будет. Или еще интереснее, будет уходить в оранжевый или в вишневый тона. Красный тон хорош насыщенным. Еще неплохи эксперименты на тему красного, но у дорогих марок, в частности у Герлена. У них был в Кисс Киссах тон Red Booster, который на губах выглядел как красноватый и еще был бежевый с красноватым оттенком, кажется лимитка этой весны, номер тона не помню. Его в обзорах называли красным для застенчивых. Могу только посоветовать ходить и пробовать все подряд, пока не найдете нужного эффекта.
You'll never shine if you don't glow (c)
Может вы о разных laque-ах?Есть помада, а есть типа блеска картинка
Вот блеск дает именно эффект лакаПомаду не пробовала.
У меня подруга фанатка красных помад, купила себе Chanel Rouge Allure Laque. Это жидкая помада с эффектом лакового покрытия. Смотрится очень красиво и насыщенно, и главное, когда съедается не меняет цвет на морковку.. Я сама не являюсь юзером красных помад, но подруга у меня в этом продвинутая, многое перепробовала и этой очень довольна..
А у меня такая розовая, хорошая альтернатива блескам, которые всё время липнут..
Я себе красную помаду никак не подберу. Все красные вульгарно смотрятся, "рабочий рот" получается)))
Видимо, я ещё не доросла до неё)
Милые дамы, доброго времени суток! )))
Мне кажется, что именно в этой теме мне смогут помочь..., по крайней мере я очень на это надеюсь.![]()
Мне очень нужно оптимально подобрать тональное средство (не только тон, но и(!!!) текстуру). Доселе пользовалась совершенно разными (хорошими) по качеству тональными средствами, но подбирала исключительно сама. Созрела наконец до того, чтобы проконсультироваться с грамотным в этом деле визажистом(косметологом), который сможет адекватно оценить все достоинства и недостатки моей кожи, особенности моего стиля жизни и дать дельный и толковый совет какому бренду отдать предпочтение. Не хочу спрашивать совета у человека (даже профессионала), который работает с одним брендом (будь то Мэри Кэй или Шанель), ясное дело, что именно ЭТА косметика будет подходить именно мне...![]()
Пойти в Европу (или любой другой магазин элитной косметики) и самой (или с девушкой консультантом) начать тестить все брендовые тоналки, пудры и прочее - это не вариант. Нужен хороший специалист. Подскажите, пожалуйста, может знаете КУДА и К КОМУ мне обратиться?
В любом случае очень признательна...
P.S. Заочные консультации не подходят, хочу предъявить свой фэйс вживую...![]()
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Кто-нибудь знает какую помадку или блеск (но лучше помадку) можно прикупить, чтоб была очень стойкая, и не оставляла следов? Ну...максимально, на сколько это возможно...
УЖОС
Они продавали человеческий жир для изготовления косметических средств
В Лиме арестованы преступники, совершившие по меньшей мере 60 убийств, сообщает корреспондент La Repubblica. Полиция Перу арестовала четырех человек, которые, как подозревается, в составе банды убили около 60 человек с целью извлечь из тел жир и продать его в Перу или в Европе предприятиям, заинтересованным в его использовании для производства косметических средств.
В настоящее время разыскиваются и другие члены банды, в числе которых и два "итальянца".
Газета напоминает, как стало известно об этом деле. В начале месяца полиция арестовала двух человек в тот момент, когда у них в руках был завернутый в пластик сверток, предположительно, с жиром, извлеченным из тела убитого в сентябре Абеля Матоса Аранды. По мнению следователей, арестованные принадлежат к банде "Пиштакос" (Pishtacos): они нападают на людей, убивают их, съедают их мясо и продают жир. По утверждениям следователей, европейские покупатели платили за "сырье" 15 тыс. долларов за галлон (3/4 литра).
http://www.inopressa.ru/article/20Nov2009/repubblica/fat.html
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Чёт Парфюмер вспомнился...бррр
Феи, есть острая необходимость в таком гриме/макияже на НГ http://www.kulturologia.ru/blogs/180509/11077/ . Меня с Фионой роднит только комплекция, но я не рыжая, без косы и не зеленая на лицоВариантов два: справляться самостоятельно, т.е. в тоналку добавлять зеленый пигмент (какой???) и чем-то сделать рыжие волосы (чем????) или найти визажиста. Буду признательна за любые идеи, где чего искать.
а такие рыжие волосы это, наверное, только парик...![]()
еще вроде лак красящий цветной для волос, дык где ж его взять.... Бум искать, спасибо!
Инди, ты выбрала себе нежный образ))))
Мне кажется, что лучше к профи обратиться. Быть зеленой женщиной нелегкая задача, так пусть тебе профчеловек поможет быть красивой зеленой женщиной. А то будет грустно, если в середине праздника у тебя отвалится какой-то кусок зеленой щеки
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки