Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 575 из 2105 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 42081
  1. Вверх #11481
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Если Laque, то он не лак, это помада с мееееелким перламутром.
    Не спорю, но в моем понимании помада, это такая выдвижная штука в тюбике.
    На губах он лежит не как помада, ну на моих, во всяком случае и выглядит как лак. Именно лаковой покрытие. Не поняла вообще твоего уточнения
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #11482
    Цитата Сообщение от anitakorol Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать красную помаду!(оттенок сама выберу, а вот с маркой проблема)
    Хотелось бы не очень дорогую марку и увлажняющую, а ещё чтоб цвет был не убойно-яркий, а полупрозрачный,просто подчеркивал. Только не блеск, а то я не люблю когда волосы к губам прилипают)))))
    Раньше Мэйбелин Хайдра экстрим покупала....Но вот боюсь что красная уж очень яркая будет...не знаю....Хотелось бы чтоб она как гигиеническая была - полупрозрачная.
    Купила Нивею вишневую, с виду красная- а красишь и вообще прозрачная(((
    Попробуйте Есте Лаудер, у них неплотное покрытие и большая палитра цветов

3. Вверх #11483
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    На губах он лежит не как помада, ну на моих, во всяком случае и выглядит как лак. Именно лаковой покрытие. Не поняла вообще твоего уточнения
    Я думала, что это будет лак, как лаковая кожа, с чистым прозрачным цветом и блеском. На мне оно имеет блеск только за счет этого перламутра, т.е. эффект не как от "лака".
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #11484
    Хотелось бы не очень дорогую марку и увлажняющую, а ещё чтоб цвет был не убойно-яркий, а полупрозрачный,просто подчеркивал. Только не блеск, а то я не люблю когда волосы к губам прилипают)))))
    Раньше Мэйбелин Хайдра экстрим покупала....Но вот боюсь что красная уж очень яркая будет...не знаю....Хотелось бы чтоб она как гигиеническая была - полупрозрачная.
    А так оно, собственно и будет. Или еще интереснее, будет уходить в оранжевый или в вишневый тона. Красный тон хорош насыщенным. Еще неплохи эксперименты на тему красного, но у дорогих марок, в частности у Герлена. У них был в Кисс Киссах тон Red Booster, который на губах выглядел как красноватый и еще был бежевый с красноватым оттенком, кажется лимитка этой весны, номер тона не помню. Его в обзорах называли красным для застенчивых. Могу только посоветовать ходить и пробовать все подряд, пока не найдете нужного эффекта.

5. Вверх #11485
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Если Laque, то он не лак, это помада с мееееелким перламутром.
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Может вы о разных laque-ах? Есть помада, а есть типа блеска картинка
    Вот блеск дает именно эффект лака Помаду не пробовала.

6. Вверх #11486
    Посетитель Аватар для X-tina
    У меня подруга фанатка красных помад, купила себе Chanel Rouge Allure Laque. Это жидкая помада с эффектом лакового покрытия. Смотрится очень красиво и насыщенно, и главное, когда съедается не меняет цвет на морковку.. Я сама не являюсь юзером красных помад, но подруга у меня в этом продвинутая, многое перепробовала и этой очень довольна..
    А у меня такая розовая, хорошая альтернатива блескам, которые всё время липнут..

7. Вверх #11487
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я себе красную помаду никак не подберу. Все красные вульгарно смотрятся, "рабочий рот" получается)))
    Видимо, я ещё не доросла до неё)

8. Вверх #11488
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Милые дамы, доброго времени суток! )))
    Мне кажется, что именно в этой теме мне смогут помочь..., по крайней мере я очень на это надеюсь.
    Мне очень нужно оптимально подобрать тональное средство (не только тон, но и(!!!) текстуру). Доселе пользовалась совершенно разными (хорошими) по качеству тональными средствами, но подбирала исключительно сама. Созрела наконец до того, чтобы проконсультироваться с грамотным в этом деле визажистом(косметологом), который сможет адекватно оценить все достоинства и недостатки моей кожи, особенности моего стиля жизни и дать дельный и толковый совет какому бренду отдать предпочтение. Не хочу спрашивать совета у человека (даже профессионала), который работает с одним брендом (будь то Мэри Кэй или Шанель), ясное дело, что именно ЭТА косметика будет подходить именно мне...
    Пойти в Европу (или любой другой магазин элитной косметики) и самой (или с девушкой консультантом) начать тестить все брендовые тоналки, пудры и прочее - это не вариант. Нужен хороший специалист. Подскажите, пожалуйста, может знаете КУДА и К КОМУ мне обратиться?
    В любом случае очень признательна...
    P.S. Заочные консультации не подходят, хочу предъявить свой фэйс вживую...
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

9. Вверх #11489
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Видимо, эффект лака воспринимается всеми по-своему. Мои два номера Руж Аллюр Лак (флакон с аппликатором) ни один эффекта "лака" не дают и выглядят как описано выше.

10. Вверх #11490
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я себе красную помаду никак не подберу. Все красные вульгарно смотрятся, "рабочий рот" получается)))
    Видимо, я ещё не доросла до неё)
    А я недавно купила себе красненькую....Давно "вызревала" на нее. Сейчас довольная как слон. А на губах лежит очень мягко и увлажняет (не люблю матовый в красных оттенках) мой выбор пал на Мейк ап Фактори
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #11491
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Может вы о разных laque-ах? Есть помада, а есть типа блеска картинка
    Ага, я говорю о той штуке, что справа. На моих губак это именно лаковый блеск. Точно как лак для ногтей, свежий, еще на потускневший. Глянцевый, сверкающий лак для губ )))

12. Вверх #11492
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Кто-нибудь знает какую помадку или блеск (но лучше помадку) можно прикупить, чтоб была очень стойкая, и не оставляла следов? Ну...максимально, на сколько это возможно...

13. Вверх #11493
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    УЖОС

Они продавали человеческий жир для изготовления косметических средств
    В Лиме арестованы преступники, совершившие по меньшей мере 60 убийств, сообщает корреспондент La Repubblica. Полиция Перу арестовала четырех человек, которые, как подозревается, в составе банды убили около 60 человек с целью извлечь из тел жир и продать его в Перу или в Европе предприятиям, заинтересованным в его использовании для производства косметических средств.

В настоящее время разыскиваются и другие члены банды, в числе которых и два "итальянца".

Газета напоминает, как стало известно об этом деле. В начале месяца полиция арестовала двух человек в тот момент, когда у них в руках был завернутый в пластик сверток, предположительно, с жиром, извлеченным из тела убитого в сентябре Абеля Матоса Аранды. По мнению следователей, арестованные принадлежат к банде "Пиштакос" (Pishtacos): они нападают на людей, убивают их, съедают их мясо и продают жир. По утверждениям следователей, европейские покупатели платили за "сырье" 15 тыс. долларов за галлон (3/4 литра).

http://www.inopressa.ru/article/20Nov2009/repubblica/fat.html
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

14. Вверх #11494
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Чёт Парфюмер вспомнился...бррр

15. Вверх #11495
    Феи, есть острая необходимость в таком гриме/макияже на НГ http://www.kulturologia.ru/blogs/180509/11077/ . Меня с Фионой роднит только комплекция, но я не рыжая, без косы и не зеленая на лицо Вариантов два: справляться самостоятельно, т.е. в тоналку добавлять зеленый пигмент (какой???) и чем-то сделать рыжие волосы (чем????) или найти визажиста. Буду признательна за любые идеи, где чего искать.
    Изображения

16. Вверх #11496
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Феи, есть острая необходимость в таком гриме/макияже на НГ http://www.kulturologia.ru/blogs/180509/11077/ . Меня с Фионой роднит только комплекция, но я не рыжая, без косы и не зеленая на лицо Вариантов два: справляться самостоятельно, т.е. в тоналку добавлять зеленый пигмент (какой???) и чем-то сделать рыжие волосы (чем????) или найти визажиста. Буду признательна за любые идеи, где чего искать.
    есть специальный грим - используется на детских днях рождения, легко смывается водой - выглядит как акварельные краски - можете зеленый фейс сделать - только вот где его взять....может в Антошках есть или в магазинах для художников...

17. Вверх #11497
    Частый гость Аватар для Happyheart
    а такие рыжие волосы это, наверное, только парик...

18. Вверх #11498
    еще вроде лак красящий цветной для волос, дык где ж его взять.... Бум искать, спасибо!

19. Вверх #11499
    Инди, ты выбрала себе нежный образ))))
    Мне кажется, что лучше к профи обратиться. Быть зеленой женщиной нелегкая задача, так пусть тебе профчеловек поможет быть красивой зеленой женщиной. А то будет грустно, если в середине праздника у тебя отвалится какой-то кусок зеленой щеки

20. Вверх #11500
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девушки...я присоединяюсь к вопросу...только мне необходим белый грим... где его взять? очень нужно))

Ответить в теме
Страница 575 из 2105 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права