Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 549 из 2105 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 42081
  1. Вверх #10961
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, где сейчас точно есть 3-ступенчатая Clinique? Может кто-то видел.

2. Вверх #10962
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, где сейчас точно есть 3-ступенчатая Clinique? Может кто-то видел.
    Пускай Вам повезет, но у нас всей 3-ступенчатой Clinique не находила(искала в брокарде). То умывалки для меня нет, то тоник не тот, а увлажн.крем мне вообще не нравится. Может стоит в инет-магазинах узнать(правда в апреле-мае этого года у них ничего не было, либо по ценам выше, чем в броке)

3. Вверх #10963
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А что это?
    В смысле что это?
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #10964
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Пускай Вам повезет, но у нас всей 3-ступенчатой Clinique не находила(искала в брокарде). То умывалки для меня нет, то тоник не тот, а увлажн.крем мне вообще не нравится. Может стоит в инет-магазинах узнать(правда в апреле-мае этого года у них ничего не было, либо по ценам выше, чем в броке)
    Мдя..значит ничего не изменилось...(( У нас вечные проблемы с Клиник, но мне помнится девочки писали, что где-то завезли новую поставку (то ли в ЖАН, то ли в Брокар), думала может повезет и возьму всю серию (у меня осталось на 1-2 дня - забыла вовремя пополнить запасы ). Вобщем, пойду на разведку.
    Девочки, а ЖАНу вообще можно доверять? В смысле, не были замечены в продаже подделок? Я с ним как-то не сдружилась, всё Брок да Бомонд.

5. Вверх #10965
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Нужен гель для бровей. Пользуюсь сейчас Диор, но что-то он слабоват для меня! Может у кого-то есть опыт пользования гелем для бровей? Какие есть еще марки и где можно купить?

6. Вверх #10966
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Нужен гель для бровей. Пользуюсь сейчас Диор, но что-то он слабоват для меня! Может у кого-то есть опыт пользования гелем для бровей? Какие есть еще марки и где можно купить?
    У меня Mac , покупала на 25-ой в Розовом.

7. Вверх #10967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    В смысле что это?
    Хфирма, серия, номер.

8. Вверх #10968
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Хфирма, серия, номер.
    Если я сама не могу пойти посмотреть что-то лично, а посмотреть Estee Lauder Mayfair Mauve я никак не могла, т.к. у нас коллекция Fuchsia Now не продавалась
    вот

9. Вверх #10969
    Постоялец форума
    вот
    Спасибо, это я такая внимательная. Нагуглила, самая первая ссылка - как раз с этой теткой сгубами и рукой. Очень смущает, насколько под помадой видны все неровности губ.

10. Вверх #10970
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вчера тестила тональные крема, не пользовалась тон.кремом лет 5 и отстала от моды, так сказать. По описанию - определила для себя Диор Diorskin Nude, но когда попробовала его на руке, он мне показался оч плотным. Потом консультатнт предложила мне Герлен Parure, он показался мне гораздо легче- т.е. более легкая текстура и не такой насыщенный. Пробовала на руке, поэтому возможно не объективные впечатления. Девочки подскажите, взять таки Parure или стоит еще раз Nude затестить? И еще.. Parure есть Extreme Luminous Extreme Wear Foundation
    и Parure Aqua Radiant Feel-Good Foundation, консультатнт не обратила на это моё внимание и т.к. заказать я в Космошопе хочу (сегодня утром увидела, что есть 2 варианта), прошу совета, чтоб определиться)) заранее огромное спасибо!!!
    З.Ы. кожа сухая.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 22.10.2009 в 08:59.

11. Вверх #10971
    Постоялец форума
    Фелечита, надо пробовать еще раз. И на щеках, не на руке. На меня Парюр и Парюр аква так тяжело легли, когда пробовала, что я про них теперь и не думаю. Т.е. были очень заметны на лице (кожа тоже сухая) Пробовала в межсезонье, погода была примерно, как нынешняя.

12. Вверх #10972
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вчера тестила тональные крема, не пользовалась тон.кремом лет 5 и отстала от моды, так сказать. По описанию - определила для себя Диор Diorskin Nude, но когда попробовала его на руке, он мне показался оч плотным. Потом консультатнт предложила мне Герлен Parure, он показался мне гораздо легче- т.е. более легкая текстура и не такой насыщенный. Пробовала на руке, поэтому возможно не объективные впечатления. Девочки подскажите, взять таки Parure или стоит еще раз Nude затестить? И еще.. Parure есть Extreme Luminous Extreme Wear Foundation
    и Parure Aqua Radiant Feel-Good Foundation, консультатнт не обратила на это моё внимание и т.к. заказать я в Космошопе хочу (сегодня утром увидела, что есть 2 варианта), прошу совета, чтоб определиться)) заранее огромное спасибо!!!
    З.Ы. кожа сухая.
    Чего нельзя сказать о Ньюде, так это того, что он плотный. Он вообще как бы water-based, и его надо встряхивать перед употреблением, и я его наношу на на голую кожу без крема вниз. То, что он вам показался плотным, это оттого, что он быстро впитался в вашу сухую кожу, и потому, очевидно, вам его все же лучше не носить без хорошего увлажнения, если вы его купите. В целом, я бы не сказала, что он подчеркивает недостатки кожи при сухости, и что-что, а Герлен однозначно плотнее по фактуре. С другой стороны, я свосем не вижу, зачем вам именно Ньюд при сухой коже, я бы смотрела Diorskin Forever жидкий. Но, повторюсь, я не люблю тональные продукты Герлен, поэтому для меня в любом случае Диор более предпочтителен. И, если уж на то пошлО, почему не ИСЛ, который с кисточкой? http://allmyprettylittlethings.blogspot.com/2009/09/review-yves-saint-laurent-perfect-touch.html
    Все, что наносится кисточкой, по определению не ложится плотно, а этот продукт не подходит для жирной и комби кожи категорически. Вам и карты в руки.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.10.2009 в 09:25.

13. Вверх #10973
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Athena, Indigomama - спасибо! я поехала вчера в Бомонд и барышня-консультатнт предложила мне только то, о чем я написала и еще Живанши, но он мне вообще не понра и я его не рассматривала. Я ей объяснила, что хочу что-то ультра легкое, на лице не заметное..
    За ИСЛ - спасибо,
    У меня как раз и пудра ИСЛ (с терочкой). Так что еще один поход совершу в Бомонд.

14. Вверх #10974
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, а ЖАНу вообще можно доверять? В смысле, не были замечены в продаже подделок? Я с ним как-то не сдружилась, всё Брок да Бомонд.
    был один инцидент, они продали маминой подруге, которая у них постоянная клиентка с N-ой скидкой старую помаду и что-то еще. Короче она была такая злая, что дошло до документов, оказалось что там с документами все печально и половина товара старая..после этого она туда ни ногой, ну и мы хвостиком. А было это в 2007 году.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

15. Вверх #10975
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Подскажите, плиз, туши Арт Деко-кто пользовался, впечатления,и какие из них хорошие?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #10976
    Прэлесть Форума
    девушки, а кто пробовал тушь с щеточкой в виде шарика?))) я не могу нормально прокрашивать уголки, мне вот показалось, такой "шарик" может быть удобен.
    опыт есть? какой фирмой пользовались? ))
    спасибо!
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #10977
    Весна... Аватар для kania
    я думала шариком только живанши, есть еще такие?

18. Вверх #10978
    Частый гость Аватар для Happyheart
    еще с шариком есть Лореаль

19. Вверх #10979
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    еще с шариком есть Лореаль
    да, живанши и лореаль...вот я и хотела отзывы послушать..))))
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #10980
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, туши Арт Деко-кто пользовался, впечатления,и какие из них хорошие?
    Пробовала недавно,мне понравилась...Моя закончится куплю себе обязательно...Как называется не запомнила,но там в серии их 3 цвета ..
    По-моему,называется ОЛИНВАН
    Никогда не сдавайся!!!

Ответить в теме
Страница 549 из 2105 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права