Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 530 из 2105 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 42081
  1. Вверх #10581
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    мне эта тушь очень нравится,но я сейчас не готова ее купить... действительно быстро сохнет... эээээх...была бы какая нибудь другая с таким же эффектом,но чтобы сохла медленней)))))
    девочки покупайте заодно себе жидкость для контактных линз.. от 20грн.. с ним тушь живет полтора года у меня!! Крашу каждый день

2. Вверх #10582
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    а где Колистар выгодно покупать? кажется кроме Брокар нигде ее нет...
    я, кстати, уже 1,5 года не могу добить их нескончаемый корректор -15 мл ))
    Я ее видела в ит-Парфумах, Алекс Хорсе, знала бы что она такая хорошая - взяла бы!! Просто 500страниц сложно прочитать..

3. Вверх #10583
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    девочки покупайте заодно себе жидкость для контактных линз.. от 20грн.. с ним тушь живет полтора года у меня!! Крашу каждый день
    У тебя там что - полтора литра туши, как это полтора года при ежедневном использовании? о_О

4. Вверх #10584
    Посетитель Аватар для YellowAngel
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,наверное, опять-двадцать пять,но все-таки,подскажите,плиз, какая тушь лучше - YSL Mascara Volume Effect Faux Cils или Lancome Hypnose ? Мне хочется объема,пышных и бархатных ресниц...

Если из YSL и Lancome выбирать,то лично мне понравилась очень Lancome Fatale,а вообще пользовалась Мастерписмакс раньше и сейчас оставила Лаш Архитект Лореалевский-эффект такой же-пышные и длинные ресницы

5. Вверх #10585
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    У тебя там что - полтора литра туши, как это полтора года при ежедневном использовании? о_О
    не знаю, но ченое слово!

6. Вверх #10586
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я ее видела в ит-Парфумах, Алекс Хорсе, знала бы что она такая хорошая - взяла бы!! Просто 500страниц сложно прочитать..
    Насчет Ит ничего не скажу, но в Хорсе Коллистар всегда был очень древний, какие-то остатки и на 90% просроченный. Не рекомендую там ничего брать.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #10587
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Насчет Ит ничего не скажу, но в Хорсе Коллистар всегда был очень древний, какие-то остатки и на 90% просроченный. Не рекомендую там ничего брать.
    По-поводу этого не скажу.. не присматривалась.

8. Вверх #10588
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Я в Ал.Хорсе как то Райот покупала - дешево так, но с заканчивающимся сроком годности. Правда использовать успела, но больше так не рискую.

9. Вверх #10589
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я вот думаю что выгоднее покупать тестеры или тревел варианты- и дешевле и можно разные туши попробовать и не засохнет раньше чем закончится.
    И меньше шансов нарваться на подделку.
    муза

10. Вверх #10590
    А я бросила весь Лореаль и перешла на Мери Кей, мне все нравится и помады и крема обалденные и пудры и туши ну вобщем все, и гораздо дешевле не нужно платить за аренду помещения, электроэнергию, зарплату 20 продавцов и накрутки самого хозяина, плюс есть гарантия что все же именно оно
    Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.

11. Вверх #10591
    Девы, кому я обещала найти остатки Uriage Hyseac крем с АНА, стукнитесь мне в личку, я их нашла

12. Вверх #10592
    А мне мК когда-то тушки нравились, но счас они испохабились?
    Задам тута вопрос: Мне один косметолог сказал что Кристина - гормональная косметика. Правда ли это?

13. Вверх #10593
    Задам тута вопрос: Мне один косметолог сказал что Кристина - гормональная косметика. Правда ли это?
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Косметики с гормонами, насколько я понимаю, не существует в природе. Ну, продукты российской промышленности с "растительной плацентой" не в счет. Биоактивная косметика с зародышевыми материалами стоит как автомобиль средней ценовой категории, производится преимущественно в Швейцарии и там же применяется в закрытых СПА-курортах. Нам здесь случайно на такое наткнуться точно не грозит, ни при каких обстоятельствах

14. Вверх #10594
    Мисс Вдохновение
    Я раньше пользовалась карандашами для бровей, а сейчас только тенями, у меня Chanel и я ими очень довольна.
    А вобще, согласна с Индигомамой, у меня когда не было под рукой специальных теней для бровей, отлично нарисовала обычными коричневыми.
    Magic inside...))

15. Вверх #10595
    Нельзя мне на этот форум ходить Я уже было похоронила идею теней для бровей шанелевских, а теперь она опять оживает Меня только смущает, что я их вживую как-то не помню, а на фото везде оттенки рыжеватые. Или не рыжеватые? Мне нужны больше серые, чем коричневые, может, это все же не Шанель?

16. Вверх #10596
    Мисс Вдохновение
    Нельзя мне на этот форум ходить Я уже было похоронила идею теней для бровей шанелевских, а теперь она опять оживает Меня только смущает, что я их вживую как-то не помню, а на фото везде оттенки рыжеватые. Или не рыжеватые? Мне нужны больше серые, чем коричневые, может, это все же не Шанель?
    )))))))) Мои двушечки, одна половинка дымчато-серая, вторая шоколадная, при желании их можно смешать. Я очень довольна, но брала их давно.
    Magic inside...))

17. Вверх #10597
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    )))))))) Мои двушечки, одна половинка дымчато-серая, вторая шоколадная, при желании их можно смешать. Я очень довольна, но брала их давно.
    Ааааа, я вообще думала о трешках, которые со щипчиками и аппликатором
    Изображения
    • Тип файла: jpg 25186.jpg (38.6 Кб, Просмотров: 53)

18. Вверх #10598
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Косметики с гормонами, насколько я понимаю, не существует в природе. Ну, продукты российской промышленности с "растительной плацентой" не в счет. Биоактивная косметика с зародышевыми материалами стоит как автомобиль средней ценовой категории, производится преимущественно в Швейцарии и там же применяется в закрытых СПА-курортах. Нам здесь случайно на такое наткнуться точно не грозит, ни при каких обстоятельствах
    Я тоже покрутила у виска, видать хотела мне впарить свою какую-то косметику.

19. Вверх #10599
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Я тоже покрутила у виска, видать хотела мне впарить свою какую-то косметику.
    вы чего...у нас только Мери Кей гормональная

20. Вверх #10600
    Посетитель Аватар для Lavio
    Задам тута вопрос: Мне один косметолог сказал что Кристина - гормональная косметика. Правда ли это?[/QUOTE]

Я так часто сталкиваюсь с утверждениями о том, что у нас некоторые фирмы выпускают гормональную косметику, что просто пришла в замешательство. Неужели люди еще верят в то, что этот безумно дорогостоящий компонент, к тому запрещенный (в США с 50-х, в Европе с 70-х годов) будут добавлять в крем, который в среднем будет стоить 300 грн. А потом пришла к выводу, что эта путаница возникает из-за фитогормонов.
    Класическим термином "гормон" принято называть продукты , вырабатывающиеся семью эндокринными железами - яичниками, семенниками, гипофизом, надпочечниками, паращитовидной, щитовидной и поджелудочной железами. Некоторые из них обладают стероидной структурой, которую можно встретить в самых различных растениях. Вот и называют многие растительные ингридиенты "гомоноподобными". Например фитоэстрогены добывают из сои, женьшеня, красного клевера, льна, люцерны, хмеля, ириса, красного винограда, солодки.

Ответить в теме
Страница 530 из 2105 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права