|
Я вот думаю что выгоднее покупать тестеры или тревел варианты- и дешевле и можно разные туши попробовать и не засохнет раньше чем закончится.
И меньше шансов нарваться на подделку.
муза
А я бросила весь Лореаль и перешла на Мери Кей, мне все нравится и помады и крема обалденные и пудры и туши ну вобщем все, и гораздо дешевле не нужно платить за аренду помещения, электроэнергию, зарплату 20 продавцов и накрутки самого хозяина, плюс есть гарантия что все же именно оно
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
Девы, кому я обещала найти остатки Uriage Hyseac крем с АНА, стукнитесь мне в личку, я их нашла![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
А мне мК когда-то тушки нравились, но счас они испохабились?
Задам тута вопрос: Мне один косметолог сказал что Кристина - гормональная косметика. Правда ли это?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Косметики с гормонами, насколько я понимаю, не существует в природе. Ну, продукты российской промышленности с "растительной плацентой" не в счет. Биоактивная косметика с зародышевыми материалами стоит как автомобиль средней ценовой категории, производится преимущественно в Швейцарии и там же применяется в закрытых СПА-курортах. Нам здесь случайно на такое наткнуться точно не грозит, ни при каких обстоятельствах![]()
Я раньше пользовалась карандашами для бровей, а сейчас только тенями, у меня Chanel и я ими очень довольна.
А вобще, согласна с Индигомамой, у меня когда не было под рукой специальных теней для бровей, отлично нарисовала обычными коричневыми.
Magic inside...))
Нельзя мне на этот форум ходитьЯ уже было похоронила идею теней для бровей шанелевских, а теперь она опять оживает
Меня только смущает, что я их вживую как-то не помню, а на фото везде оттенки рыжеватые. Или не рыжеватые? Мне нужны больше серые, чем коричневые, может, это все же не Шанель?
Задам тута вопрос: Мне один косметолог сказал что Кристина - гормональная косметика. Правда ли это?[/QUOTE]
Я так часто сталкиваюсь с утверждениями о том, что у нас некоторые фирмы выпускают гормональную косметику, что просто пришла в замешательство. Неужели люди еще верят в то, что этот безумно дорогостоящий компонент, к тому запрещенный (в США с 50-х, в Европе с 70-х годов) будут добавлять в крем, который в среднем будет стоить 300 грн. А потом пришла к выводу, что эта путаница возникает из-за фитогормонов.
Класическим термином "гормон" принято называть продукты , вырабатывающиеся семью эндокринными железами - яичниками, семенниками, гипофизом, надпочечниками, паращитовидной, щитовидной и поджелудочной железами. Некоторые из них обладают стероидной структурой, которую можно встретить в самых различных растениях. Вот и называют многие растительные ингридиенты "гомоноподобными". Например фитоэстрогены добывают из сои, женьшеня, красного клевера, льна, люцерны, хмеля, ириса, красного винограда, солодки.
Социальные закладки