|
Никогда не стоит кидаться покупать сразу после запуска продуктаДождитесь Нового года, его будут распродавать новым или один раз мазнутым как неподошедший подарок
Причем лимитки периодически всплывают и через год, и через два после запуска, по вполне адекватным ценам, а бывает даже очень дешево. Я поздней весной покупала три цвета лимитных Кисс Киссок осени 2007 и осени 2008, до сих пор спокойно находятся лимитки весенней коллекции Эсти Лаудер на 30% дешевле, чем даже у Юли в Космошопе цена на регулярные оттенки. Просто надо не лениться искать, проверять и отслеживать цены. Я бы купила (может быть
) тени Мурано, но не за 60 долларов
Хотя это было уже реально.
Последний раз редактировалось Indigomama; 09.09.2009 в 12:01.
You'll never shine if you don't glow (c)
Скажите как вы относитесь к косметике Мэри-Кэй. Кто пробовал, какие результаты. И как вам мнение о том что эта косметика содержит гормоны
Я знаю,что эта косметика "не очень хорошая",ей нельзя пользоваться. Мне подруга рассказывала,которая занималась сетевым маркетингом в этой фирме....Как только она узнала,что там неладно с качеством,сразу же прекратила заниматься ЭТИМ. Говорит не могу людей обманывать,что косметика хорошая....
Я пару раз себе покупала для снятия макияжа жидкость двухфазную.Мне нравилась. А вот помада имеет принеприятный запах,от которого дурно становится.(пару раз накрасила и лежит она у меня в косметичке уже 2 года.А я ищу себе другой фирмы такой же тон.Уж больно он мне понравился)
Никогда не сдавайся!!!
Девочки, а кто знает где в Одессе можно купить косметику MAC?
Аналогично, есть один цвет, вернее был, потому что он был на прошлый НГСлива с золотыми блестками. Вот его и пользую. А так все описали правильно, повторять не буду
Для меня марка "залетная", куплю, если чето сильно понравится. Подписаться на постоянное использование не могу, ниасилю
![]()
Я и юзала поиск и наткнулась на вашу ветку. Первый раз в форуме. Я купила от Мэри-Кэй очищающее средство 3 в 1, увлажняющий крем для лица и микродерму 2 этапа. Но после недельного применения на лице повыскакивали прыщи. Мне сказали, что это нормально, так как лицо очищается. Вот и не знаю, развлекаться этим дальше или прекратить
Наверное увлажняющий крем, так как после очищающего средства протираю лосьонон, а после увлажняющий крем. Лосьон мне кажется не может забивать поры. ИМХО
Прекратить, прыщи залечить и повторить для чистоты эксперимента, если есть желание. Вообще у меня ТТТЧНС такой реакции не было никогда, и я считаю, что это не нормально, если вы попутно не сидите на диете или не занимаетесь активной детоксикацией организма. Т.е. косметика не может так очищать кожу.
Спасибо за совет. Действительно на время прекращу. Но выбрасывать косметику не стану. Очищу лицо, и повторю заново. На диете не сижу и детоксикацией не занималась, единственное, что женские дни.
А есть тут неленивые, кто регулярно пользуется специальным уходом для декольте и шеи? Части тела довольно деликатные, со временем выдают возраст с головой и ухаживать за ними рекомендуют чуть не с юности. У меня-то пока руки не доходят - в целях экономии времени ограничиваюсь молочком/кремом для тела после душа, да и мазать каждую часть по отдельности в лом-так в ванной и прожить можно, у меня и так с возрастом затягивается пребывание там-столько ж всего намазать надо-горе от ума.
Я периодически мажу шею-декольте иными средствами, чем тело. Но думаю, это не принципиально. По потребностям кожи определяю, какими средствами в определеный момент на каждом участке пользоваться. Читала, что кожа шеи нежная примерно настолько, как кожа вокруг глаз, т.е. на шею кремы текстурой полегче идут (иногда использую для шеи те же, что и под глаза). Декольте у меня чаще просит питательных кремов, да пожирнее.
С возрастом - это ладно, а если вспомнить, как и что мы мажем во время беременностиБедра чем-то дренажным, голени и стопы от отеков, животик средством от растяжек, грудь подготавливаем к кормлению и т.д. плюс свой обычный уход. Вот когда уход за собой выглядит маниакальным.
Девочки, посоветуйте какую-нибудь хорошую смывку-молочко для лица, в частности для снятия водостойкой туши...
купила на свою голову....
Социальные закладки