Я их вчера уже потрогала в Броке . Они, увы , все с блестками( А я ищу аналог матовых Клиник...
|
Я их вчера уже потрогала в Броке . Они, увы , все с блестками( А я ищу аналог матовых Клиник...
ой... не смеши мои уши. Сейчас комедогенное надо постараться поискатьАптечка - ладно, я сейчас сама глухо тащусь с Виши, так что верю
Румяна - эт такая ИМХО штука, что платить за них бешеные деньги вовсе не обязательно, если устраивает цвет. Будешь в ДЦ, глянь румяна Color Me, ей-богу, не самое поганое из того, что на рынке есть. Остальное не советую, кроме помадки-блеска, но та стоит загонно, а румяна разумно. Я когда-то прикупила румяну-лимитку Коллистара, они практически без блеска, там была растяжка от теплого к холодному, глянь и на Коллистар, регулярные тона тоже ничего себе, а объем 14 г - это на всю жисть.
lykawaja, вот то-то и оно. Я хорошо помню, сколько они стоили до того, маски эти. Но если посчитать 40 грн за 60 г, это еще не так страшно.
Последний раз редактировалось Indigomama; 29.08.2009 в 19:36.
You'll never shine if you don't glow (c)
В корне не согласна. Чем дешевле румяна - тем они грубее. Будет т.н. "самоварный румянец" - как у матрёшек.
У дорогих румян оч. нежная текстура, помол, скажем так) Ими можно легчайшую тень бросить на щёки, совсем незаметную, а можно поиграть насыщенностью оттенков.
С дешёвыми так в принципе не получится, особенно на светлой коже!
Ну, можете не соглашатьсяЯ обычно ерунды не советую. Но, как можно понять по моим постам, я за лет 20 пользования косметикой научилась в ней слегка разбираться
И до сих пор считаю, что в качестве румян ИНОГДА, т.е. время от времени, можно применять и люксовую дорогую помаду. И если говорить о незаменимых (т.е. таких, на которых не стоит экономить) продуктах и заменимых, так экономить на румянах можно, если нужно.
Кстати о блестках в румянах. ИМХО, абсолютно матовые румяна выглядят хуже и менее натурально румян с легким сатиновым блеском. Они не скрывают и даже подчеркивают все недостатки кожи. Самые милые румяна, которые когда-либо у меня были, это не матовый Герлен телесного оттенка, который мне усиленно пытались втюхать, а вовсе даже ИСЛ, кажется №12, это была лимитка лет 6-7 назад. Они были сильно блестящие, розовые и золотистые. На лице смешивались в очень освежающий тон, вроде и не видно его, а эффект есть. Это я к тому, что в косметике нельзя придерживаться стереотипов, вернее, придерживаться-то можно, но скучно![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 30.08.2009 в 12:50.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я со своей колокольни считаю, что "экономить" можно только на туши (т.к. лично у меня хорошие ресницы).
Ещё не увидела разницу между люксовым лаком для ногтей и масс-маркетом. Ну, разве что парфюмной отдушки нет
Во всём остальном разница есть, и в макияже её видно.
Кстати, чтоб разобраться в косметике, лет 5 ежедневного использования достаточно
Так что тут асов - 2 из 3, наверное))))
А я считаю, что вся косметика, которая имеет длительное соприкосновение с кожей (особенно лица), в т.ч. пудра, тон, РУМЯНА должны быть как можно лучшего качества. У всех разная кожа, моя даже на среднее качество косметики реагирует мгновенно и плачевно. А вот разницу между дешевыми и дорогими румянами видно сразу (может и не всем, но мне точно). Сестра пользовалась Лореаль, недавно перешла на Шанельки (по моему совету) макияж изменился в лучшую сторону.
ИМХО каждый сам лучше знает себя, свое лицо и косметику на которой можно сэкономить именно в отношении себя.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Благородный и сатиновый есть не только в люксовой косметике. Мне кто-то и зачем-то подарил залипон Шанель в шариках и у меня есть любимые тут многими круглые Шанель,что сказать..залипон оказался лучше )))
а мама обожает шариковые румяна Avon - она их "поженила", смешала 2 цвета и довольна как слон!
при том, что кометика остальная у нее люксовая, но вот нравятся они ей и все! нашла своё!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девочки, встретилась сегодня со знакомой, она заказывала тушь Dior из Дьютика. Говорит, что качество совсем не такое, как у нас.. Что она вообще другая и просто волшебная. Кто сравнивал, расскажите что и как![]()
P.S. Тушь была привезена из Дьюти в Домодедово , стоимость 24 евро
Я как то брала себе Мэйкап фэктори тени запеченые (вроде так они называются) с блестками. На базу пробовала и так просто, так через два часа блестки просто неприлично были по всему лицу. Хотя сами тени шикарно смотрятся как только их нанесла. Взяла еще две помады в стальной коробочке, так они испортились через месяцев 5 наверно, хотя срок годности был нормальный. Короче мне не очень понравилось
А на стендах все очень красиво смотрится.
Осыпавшиеся блестки - не показатель, у меня диоровская лимитка с блестками, тоже по всему лицу сразу осыпаются,...ну и ладно, зато тени класснючие...)))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки