Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 518 из 2105 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 42081
  1. Вверх #10341
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я их вчера уже потрогала в Броке . Они, увы , все с блестками( А я ищу аналог матовых Клиник...

2. Вверх #10342
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    забыла похвастаться продуктом. Была в Миргороде, зашла в Сельпо, взгляд упал на маски Dermaglin, зеленая глина, какая-то фигня типа сапропеля и всяческие добавки. Перепробовала 3 штуки, одна реально впечатлила - питательная с матирующим эффектом Во как Сегодня купила ее в ДЦ, хотя тот пакетик 20 г после 3 использований еще не закончился. Для кожи, далекой от сухости - это подарок. Только 13.50 за пакетик как-то неохота платить. Может, где-то подешевле есть?

Кстати, Клеопатра и еще какая-то противовозрастная тоже ничего, но эта лучше.
    Я такими давно пользуюсь для сухой кожи, обожаю их. И по правде кроме ДЦ их нигде не могла найти. Только там и покупаю, до кризиса они 5 грн стоили.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #10343
    я - не, но знаю, людей, которые да. Вроде говорили, ничего так. А тонов реально по жизни всего два. Вопрос, нафига оно тебе? Таких "под метеориты" много, это только одна из них. Не шедевр.
    во-первых аптечка ( я на нее сейчас подсела), во-вторых не некомедогенная.

4. Вверх #10344
    я - не, но знаю, людей, которые да. Вроде говорили, ничего так. А тонов реально по жизни всего два. Вопрос, нафига оно тебе? Таких "под метеориты" много, это только одна из них. Не шедевр.

5. Вверх #10345
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ой... не смеши мои уши. Сейчас комедогенное надо постараться поискать Аптечка - ладно, я сейчас сама глухо тащусь с Виши, так что верю

Я их вчера уже потрогала в Броке . Они, увы , все с блестками( А я ищу аналог матовых Клиник...
    Румяна - эт такая ИМХО штука, что платить за них бешеные деньги вовсе не обязательно, если устраивает цвет. Будешь в ДЦ, глянь румяна Color Me, ей-богу, не самое поганое из того, что на рынке есть. Остальное не советую, кроме помадки-блеска, но та стоит загонно, а румяна разумно. Я когда-то прикупила румяну-лимитку Коллистара, они практически без блеска, там была растяжка от теплого к холодному, глянь и на Коллистар, регулярные тона тоже ничего себе, а объем 14 г - это на всю жисть.

lykawaja, вот то-то и оно. Я хорошо помню, сколько они стоили до того, маски эти. Но если посчитать 40 грн за 60 г, это еще не так страшно.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 29.08.2009 в 19:36.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #10346
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Сейчас Артдеко пользуюсь - полностью матовые, терпеть не могу блестки в румянах....

7. Вверх #10347
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Румяна - эт такая ИМХО штука, что платить за них бешеные деньги вовсе не обязательно, если устраивает цвет.
    В корне не согласна. Чем дешевле румяна - тем они грубее. Будет т.н. "самоварный румянец" - как у матрёшек.

У дорогих румян оч. нежная текстура, помол, скажем так) Ими можно легчайшую тень бросить на щёки, совсем незаметную, а можно поиграть насыщенностью оттенков.
    С дешёвыми так в принципе не получится, особенно на светлой коже!

8. Вверх #10348
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ну, можете не соглашаться Я обычно ерунды не советую. Но, как можно понять по моим постам, я за лет 20 пользования косметикой научилась в ней слегка разбираться И до сих пор считаю, что в качестве румян ИНОГДА, т.е. время от времени, можно применять и люксовую дорогую помаду. И если говорить о незаменимых (т.е. таких, на которых не стоит экономить) продуктах и заменимых, так экономить на румянах можно, если нужно.
    Кстати о блестках в румянах. ИМХО, абсолютно матовые румяна выглядят хуже и менее натурально румян с легким сатиновым блеском. Они не скрывают и даже подчеркивают все недостатки кожи. Самые милые румяна, которые когда-либо у меня были, это не матовый Герлен телесного оттенка, который мне усиленно пытались втюхать, а вовсе даже ИСЛ, кажется №12, это была лимитка лет 6-7 назад. Они были сильно блестящие, розовые и золотистые. На лице смешивались в очень освежающий тон, вроде и не видно его, а эффект есть. Это я к тому, что в косметике нельзя придерживаться стереотипов, вернее, придерживаться-то можно, но скучно
    Последний раз редактировалось Indigomama; 30.08.2009 в 12:50.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #10349
    Я со своей колокольни считаю, что "экономить" можно только на туши (т.к. лично у меня хорошие ресницы).
    Ещё не увидела разницу между люксовым лаком для ногтей и масс-маркетом. Ну, разве что парфюмной отдушки нет

Во всём остальном разница есть, и в макияже её видно.

10. Вверх #10350
    Кстати, чтоб разобраться в косметике, лет 5 ежедневного использования достаточно
    Так что тут асов - 2 из 3, наверное))))

11. Вверх #10351
    Ну, можете не соглашаться Я обычно ерунды не советую. Но, как можно понять по моим постам, я за лет 20 пользования косметикой научилась в ней слегка разбираться И до сих пор считаю, что в качестве румян ИНОГДА, т.е. время от времени, можно применять и люксовую дорогую помаду. И если говорить о незаменимых (т.е. таких, на которых не стоит экономить) продуктах и заменимых, так экономить на румянах можно, если нужно.
    Кстати о блестках в румянах. ИМХО, абсолютно матовые румяна выглядят хуже и менее натурально румян с легким сатиновым блеском. Они не скрывают и даже подчеркивают все недостатки кожи. Самые милые румяна, которые когда-либо у меня были, это не матовый Герлен телесного оттенка, который мне усиленно пытались втюхать, а вовсе даже ИСЛ, кажется №12, это была лимитка лет 6-7 назад. Они были сильно блестящие, розовые и золотистые. На лице смешивались в очень освежающий тон, вроде и не видно его, а эффект есть. Это я к тому, что в косметике нельзя придерживаться стереотипов, вернее, придерживаться-то можно, но скучно
    одно дело благородный легкий сатиновый блеск и совсем другое блестки, которые в дневном макияже смотрятся просто смешно...

12. Вверх #10352
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А я считаю, что вся косметика, которая имеет длительное соприкосновение с кожей (особенно лица), в т.ч. пудра, тон, РУМЯНА должны быть как можно лучшего качества. У всех разная кожа, моя даже на среднее качество косметики реагирует мгновенно и плачевно. А вот разницу между дешевыми и дорогими румянами видно сразу (может и не всем, но мне точно). Сестра пользовалась Лореаль, недавно перешла на Шанельки (по моему совету) макияж изменился в лучшую сторону.
    ИМХО каждый сам лучше знает себя, свое лицо и косметику на которой можно сэкономить именно в отношении себя.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

13. Вверх #10353
    Renaissance woman Аватар для prada
    Благородный и сатиновый есть не только в люксовой косметике. Мне кто-то и зачем-то подарил залипон Шанель в шариках и у меня есть любимые тут многими круглые Шанель,что сказать..залипон оказался лучше )))

14. Вверх #10354
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Благородный и сатиновый есть не только в люксовой косметике. Мне кто-то и зачем-то подарил залипон Шанель в шариках и у меня есть любимые тут многими круглые Шанель,что сказать..залипон оказался лучше )))
    бывает и такое
    и еще в тех же румянах не последнюю роль играет кисть и руки если, пардон, они не оттуда растут или просто девушка только учится пользоваться румянами то никакой люкс не спасет

15. Вверх #10355
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Сейчас Артдеко пользуюсь - полностью матовые, терпеть не могу блестки в румянах....
    а я ка краз оч уважаю Артдеко и Мейкап фектори ( вроде один концерн) Спасибо. посмотрю. Но я в Броке видела их на стенде ( артдеко) они были с блестками, может вы минеральные юзаете?

16. Вверх #10356
    а я ка краз оч уважаю Артдеко и Мейкап фектори ( вроде один концерн) Спасибо. посмотрю. Но я в Броке видела их на стенде ( артдеко) они были с блестками, может вы минеральные юзаете?
    нет, как раз не минеральные - обычные, которые нужно в коробочку складывать Сверху над названием написан номер 39. Хотя я сейчас присмотрелась - таки легкий сатиновый блеск у них есть (именно блесток нет), но на коже он совершенно не заметен - смотрятся матовыми

17. Вверх #10357
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    а мама обожает шариковые румяна Avon - она их "поженила", смешала 2 цвета и довольна как слон!
    при том, что кометика остальная у нее люксовая, но вот нравятся они ей и все! нашла своё!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #10358
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, встретилась сегодня со знакомой, она заказывала тушь Dior из Дьютика. Говорит, что качество совсем не такое, как у нас.. Что она вообще другая и просто волшебная. Кто сравнивал, расскажите что и как
    P.S. Тушь была привезена из Дьюти в Домодедово , стоимость 24 евро

19. Вверх #10359
    Посетитель

Я как то брала себе Мэйкап фэктори тени запеченые (вроде так они называются) с блестками. На базу пробовала и так просто, так через два часа блестки просто неприлично были по всему лицу. Хотя сами тени шикарно смотрятся как только их нанесла. Взяла еще две помады в стальной коробочке, так они испортились через месяцев 5 наверно, хотя срок годности был нормальный. Короче мне не очень понравилось
    А на стендах все очень красиво смотрится.

20. Вверх #10360
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Осыпавшиеся блестки - не показатель, у меня диоровская лимитка с блестками, тоже по всему лицу сразу осыпаются,...ну и ладно, зато тени класснючие...)))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Ответить в теме
Страница 518 из 2105 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права