Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 494 из 2105 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 42081
  1. Вверх #9861
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Бонни, а я если так делаю (у меня закрепитель-укрепитель Наил Тек) слазит прямо кусками, типа отлепливается((((

может какой-то другой закрепитель надо?

2. Вверх #9862
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Бонни, а я если так делаю (у меня закрепитель-укрепитель Наил Тек) слазит прямо кусками, типа отлепливается((((

может какой-то другой закрепитель надо?
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Loula,
    фиксируй сверху закрепителем! Если 1 слоя мало - двумя.

У меня держится почти неделю. Притом, что я каждый день делаю ВСЁ по дому (т.е. не белоручка, руки в работе постоянно).
    У меня тоже закрепитель Салли Хенсен(очень приличный), с ним светлые лаки хорошо держаться.
    Действильно, Бонни, каким Вы пользуетесь?
    А может все дело в ногтях

3. Вверх #9863
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    У меня из серии "Умная эмаль" (их там много разновидностей); продаётся в "Еве", в "Таврии"...

4. Вверх #9864
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Там есть "эффект мокрых ногтей", "проявитель цвета", "защита маникюра", ещё что-то - все они фиксируют лак.
    Даже их сушка вроде как фиксирует (так заявлено), хотя я всё равно ещё потом сверху покрываю.

5. Вверх #9865
    У меня из серии "Умная эмаль" (их там много разновидностей); продаётся в "Еве", в "Таврии"...
    Там есть "эффект мокрых ногтей", "проявитель цвета", "защита маникюра", ещё что-то - все они фиксируют лак.
    Даже их сушка вроде как фиксирует (так заявлено), хотя я всё равно ещё потом сверху покрываю.
    Спасибо, буду пробовать!

6. Вверх #9866
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    у меня Наил Тек с эффектом мокрых ногтей на полупрозрачный розовый и темно бордовый ложиться и смотриться супер, но эффекта такого суперскоо нет.

Кстати заметила, что еще многое зависит и от лака. Светлый у меня 90 грн стоит так держиться неделю, по дому мало работаю т.к. с работы поздно прихожу , ну там разве что пол помыть. А с темным не повезло, там какя-то фирма не понятная , купила в салоне своем уж больно цвет понравился.

скорее всего дело еще и в этом я так подозреваю

7. Вверх #9867
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    у меня держится 4-5 дней стабильно
    крашу на умную эмаль
    эт все
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

8. Вверх #9868
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Никогда не покупала люксовые лаки (можно и до 200 грн. неплохой купить), а тут увидела в летней коллекции Диор диоркисс блеск и лак насыщенного малинового оттенка - один в один по цвету под мой фурловский клатч (привезут фотик - все выставлю в обновках). Так вот, лак в 2 слоя, без базы, закрепителя и сушки спокойно продержался неделю (хозяйством я занимаюсь). Я в полном восторге, хотя дороговато (((((
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #9869
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Никогда не покупала люксовые лаки (можно и до 200 грн. неплохой купить), а тут увидела в летней коллекции Диор диоркисс блеск и лак насыщенного малинового оттенка - один в один по цвету под мой фурловский клатч (привезут фотик - все выставлю в обновках). Так вот, лак в 2 слоя, без базы, закрепителя и сушки спокойно продержался неделю (хозяйством я занимаюсь). Я в полном восторге, хотя дороговато (((((
    Скажите, а где покупали и за сколько?

10. Вверх #9870
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    у меня закрепитель-укрепитель Наил Тек) слазит прямо кусками, типа отлепливается((((
    Нэйл Тек, при всей своей результативности, имеет такой неприятный побочный эффект. У меня любой лак, нанесенный на его лечебную основу, на следующий день начинает отслаиваться пластами, так что, если нет времени часто перекрывать, на него лучше не рассчитывать.

11. Вверх #9871
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Девочки, нужна ваша помощь. Где на Таирова (или на Черемушках) можно найти Eye Care Cosmetic или Exfoliac? А если еще и по нормальным ценам - вообще отлично )))
    Дети плачут, а родители платят (с)

12. Вверх #9872
    Посетитель Аватар для Loira
    девочки, я щас в Латвии отдыхаю) кто знает - что тут можно прикупить из косметики полезного чего у нас нет?

13. Вверх #9873
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Риге- привет, Дзинтарз посмотрите- не знаю, есть ли он сейчас в продаже, латышская косметика на любителя, но при СССР котировалась.
    В Литве когда была- то что у них продается, еще хуже чем у нас, их шампуни- просто тихий ужас для волос, крема аналогично.
    Чешские крема из Карловых Вар, которые позиционировали супер классные и многие стояли за ними в очереди, кроме рекламы ничего в них не заметила, мне не понравились.

Та что совет, перед тем, как набирать, предварительно попробуйте.

14. Вверх #9874
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Мядуза Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша помощь. Где на Таирова (или на Черемушках) можно найти Eye Care Cosmetic или Exfoliac? А если еще и по нормальным ценам - вообще отлично )))
    Eye Care Cosmetic видела в Анкоре - южный рынок - аптечный маркет, цен не знаю, позвоните и уточните Тел.: 49–83–43

15. Вверх #9875
    Постоялец форума
    Девушки, как вам эта форма щеточки?
    http://www.sephora.com/browse/produc...43660:10464872
    Пишут: "Only at Sephora". Так что те, кто будут в Сефоре, не упустите шанс протестировать.

16. Вверх #9876
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Мядуза Посмотреть сообщение
    Exfoliac по нормальной цене брала как не странно в Гаевского в Вузовском. Его вообще найти сложно сейчас. Знаю раньше был хороший выбор по приятныым ценам в аптеке Доброго Дня в Новом привозе( не таирово правда, но если что то очень нужно то и на привоз съездить можно),но как сейчас - не в курсе
    Последний раз редактировалось Italyanka; 18.07.2009 в 13:05.
    Una Bella Donna

17. Вверх #9877
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Скажите, а где покупали и за сколько?
    Покупала в Бомонде, с -15% стоил 212 грн. Взяла только потому что лимитка этого лета, т.е. лак свеженький.

18. Вверх #9878
    Renaissance woman Аватар для prada
    Все забываю сказать, что безумно довольна тушью Герлен двойной, очень и очень, буквально в 1 касание тааакой глаз делает,что я солнцезащитные очки одеть не могу, ресницы упираются )))

19. Вверх #9879
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девочки купила блеск Диор.Супер.Визуально увеличивает губы, эффект увлажнения, не липнет.Советую

20. Вверх #9880
    Тоже такой купила, присоединяюсь! Смотрится отлично и сам по себе и на помаде.

Ответить в теме
Страница 494 из 2105 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права