Бонни, а я если так делаю (у меня закрепитель-укрепитель Наил Тек) слазит прямо кусками, типа отлепливается((((
может какой-то другой закрепитель надо?
|
Бонни, а я если так делаю (у меня закрепитель-укрепитель Наил Тек) слазит прямо кусками, типа отлепливается((((
может какой-то другой закрепитель надо?
У меня из серии "Умная эмаль" (их там много разновидностей); продаётся в "Еве", в "Таврии"...
Там есть "эффект мокрых ногтей", "проявитель цвета", "защита маникюра", ещё что-то - все они фиксируют лак.
Даже их сушка вроде как фиксирует (так заявлено), хотя я всё равно ещё потом сверху покрываю.
у меня Наил Тек с эффектом мокрых ногтей на полупрозрачный розовый и темно бордовый ложиться и смотриться супер, но эффекта такого суперскоо нет.
Кстати заметила, что еще многое зависит и от лака. Светлый у меня 90 грн стоит так держиться неделю, по дому мало работаю т.к. с работы поздно прихожу , ну там разве что пол помыть. А с темным не повезло, там какя-то фирма не понятная , купила в салоне своем уж больно цвет понравился.
скорее всего дело еще и в этом я так подозреваю
у меня держится 4-5 дней стабильно
крашу на умную эмаль
эт все![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Никогда не покупала люксовые лаки (можно и до 200 грн. неплохой купить), а тут увидела в летней коллекции Диор диоркисс блеск и лак насыщенного малинового оттенка - один в один по цвету под мой фурловский клатч (привезут фотик - все выставлю в обновках). Так вот, лак в 2 слоя, без базы, закрепителя и сушки спокойно продержался неделю (хозяйством я занимаюсь). Я в полном восторге, хотя дороговато (((((
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, нужна ваша помощь. Где на Таирова (или на Черемушках) можно найти Eye Care Cosmetic или Exfoliac? А если еще и по нормальным ценам - вообще отлично )))
Дети плачут, а родители платят (с)
девочки, я щас в Латвии отдыхаю) кто знает - что тут можно прикупить из косметики полезного чего у нас нет?![]()
Риге- привет, Дзинтарз посмотрите- не знаю, есть ли он сейчас в продаже, латышская косметика на любителя, но при СССР котировалась.
В Литве когда была- то что у них продается, еще хуже чем у нас, их шампуни- просто тихий ужас для волос, крема аналогично.
Чешские крема из Карловых Вар, которые позиционировали супер классные и многие стояли за ними в очереди, кроме рекламы ничего в них не заметила, мне не понравились.
Та что совет, перед тем, как набирать, предварительно попробуйте.
Девушки, как вам эта форма щеточки?
http://www.sephora.com/browse/produc...43660:10464872
Пишут: "Only at Sephora". Так что те, кто будут в Сефоре, не упустите шанс протестировать.
Exfoliac по нормальной цене брала как не странно в Гаевского в Вузовском. Его вообще найти сложно сейчас. Знаю раньше был хороший выбор по приятныым ценам в аптеке Доброго Дня в Новом привозе( не таирово правда, но если что то очень нужно то и на привоз съездить можно),но как сейчас - не в курсе
Последний раз редактировалось Italyanka; 18.07.2009 в 13:05.
Una Bella Donna
Все забываю сказать, что безумно довольна тушью Герлен двойной, очень и очень, буквально в 1 касание тааакой глаз делает,что я солнцезащитные очки одеть не могу, ресницы упираются )))
Девочки купила блеск Диор.Супер.Визуально увеличивает губы, эффект увлажнения, не липнет.Советую
Тоже такой купила, присоединяюсь! Смотрится отлично и сам по себе и на помаде.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки