Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 490 из 2105 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 42081
  1. Вверх #9781
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    В гостиницах его задаром выдают.
    это то и особенно "радовало" в сопоставлении с нашими дурными ценами...
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

2. Вверх #9782
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    это то и особенно "радовало" в сопоставлении с нашими дурными ценами...
    Более того, не хочу наговаривать на людей, но то, что я оптом свозила из гостиниц, почему-то отличалось по ощущениям от того, что я потом докупала тут. Или эффект накопился? Короче, из мини-пизирьков шампунь с вербеной мне нравился, а бутыль, купленную тут, ниасилил в доме никто. От нее почему-то моментально засаливались волосы А возить его из-за границы мне тоже не хотелось, большие бутылки, тяжелые, лень.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #9783
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Более того, не хочу наговаривать на людей, но то, что я оптом свозила из гостиниц, почему-то отличалось по ощущениям от того, что я потом докупала тут. Или эффект накопился? Короче, из мини-пизирьков шампунь с вербеной мне нравился, а бутыль, купленную тут, ниасилил в доме никто. От нее почему-то моментально засаливались волосы А возить его из-за границы мне тоже не хотелось, большие бутылки, тяжелые, лень.
    Я так и не "зафанатела" поэтому сказать ничего по этому поводу не могу, могу лишь предположить - что потерять для компании сетевые отели, как клиента намного печальней чем потерять просто отдельного юзера.
    п.с. Я когда то покупала "тыриный" отсыпант Ариэля из прачечной гостиницы (не буду называть имен) так вот это был шикарнючий порошек, который чудесно пах, отстирывал как в рекламе, не выстирывал цвета...
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #9784
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Есть в L'occitane одна вещица, которая мне полюбилась - гель для умывания Рис. Купила в дютике две банки зимой, только одну почти прикончила. Так что до следущего дютика дотянет, учитывая что иногда на другие умывалки перехожу. И поэтому мне совсем все равно, что он закрывается и опять же ебей есть.

5. Вверх #9785
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Мне Локситан нравился тока как магазин подарков, и очень нравится моей свекрови, вот почему я и расстроилась
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

6. Вверх #9786
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Девочки кто-то пользуется косметикой Gisele Denis (Испания)?

зашла в Афине в магазин "Парфумы" на 1-м эт и они активно ее мне там предлагали, у них сейчас там летняя скидка -70%, заманчиво получается по цене, но сроки годности продукции они показать не могут, т.к потеряли распечатку, а открытый тестер крема пахнет старым в общем я ее не решилась покупать ...

7. Вверх #9787
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, они ее очень настойчиво предлагают уже года 3 как минимум
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #9788
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    у меня есть дезик Gisele Denis, дали в подарок за покупку когда-то и Ит Парфюмах,
    ничего особенного в этом дезике не нашла, чтобы покупать его еще раз, единственный + без запаха вообще

9. Вверх #9789
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Мне их дезик понравился, не раздражает кожу, без запаха, гипоаллергенный, не оставлял следов

10. Вверх #9790
    Частый гость Аватар для TERAVI85

Smile MaryKay

Добрый день! Девушки, на этой теме есть что-то о косметике MaryKay?

Интерестно узнать мнение от тех кто ею пользовался(ется)? А то мне знакомые очень ее рекомендуют и расхваливают, а я вот решила еще Ваше мнение узнать! Например, меня из этой фирмы очень заинтерисовали крема по уходу за кожей! Если тут уже обсуждение этой фирмы было, скиньте, плиз ссылочку на страничку!
    Последний раз редактировалось Ginger; 08.07.2009 в 14:53.

11. Вверх #9791
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Девочки, а что сейчас не часть какого-нибудь концерна?? Практически все... (кроме проф. косметики конечно) но люкс точно! Вот выдержка из одной толковой статьи..
    Косметический рынок, как и все прочие, давно поделен, сейчас на нем два гиганта - Эсти Лодер (у нас ее зовут Лаудер) и ЛОреаль. Им принадлежит львиная часть рынка, потому что они владеют разными брендами. Пример - Эсти включает в себя Estée Lauder, Clinique, Aramis, Lab Series,Prescriptives; Origins, M·A·C, Bobbi Brown; La Mer,Jo Malone, Aveda,Bumble and bumble, Ojon,Кiton, Tommy Hilfiger, Donna Karan, Michael Kors, Sean John, Missoni, Tom Ford. С 2004г они продают бренды American Beauty,Flirt!,good skin™,grassroots™,Daisy Fuentes,Coach,Eyes by Design через дистрибьюторские центры. (Вся инфа - с офиуиального сайта Эсти).

ЛОреаль на своем сайте даже разделяет свои бренды на потребительские( Garnier, Loreal Paris, Le Club de Createurs, Maybelline, Softsheen Carson), профессиональные(Loreal Professionelle, Kerastase,redken, Matrix,Mizani), роскошные(Lancome, Biotherm, Helena Rubinstein, Kiehl's, Georgio Armani, Ralph Lauren, Shu Uemura, Cacharel, Diesel, Viktor Rolf), активные (дерматологические) - (Vichy, La Roche Posay, SkinCeuticals, Inneov, Sandflore) и Боди Шоп.
    Ничего себе! Суперкорпорации захватили мир

Кто бы подумал что некоторые конкуренты , вроде виши и ля рош посе выпускаются одним концерном?
    Думал, что Ланком независимы, какое вообще мнение о Ланком тут?

12. Вверх #9792
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девушки, на этой теме есть что-то о косметике MaryKay?

Интерестно узнать мнение от тех кто ею пользовался(ется)? А то мне знакомые очень ее рекомендуют и расхваливают, а я вот решила еще Ваше мнение узнать! Например, меня из этой фирмы очень заинтерисовали крема по уходу за кожей! Если тут уже обсуждение этой фирмы было, скиньте, плиз ссылочку на страничку!
    Очень хорошо в этой теме работает поиск по слову Мери.

13. Вверх #9793
    User banned
    Telescopic Explosion
    Компания L`Oreal Paris предлагает революционную тушь для ресниц под названием Telescopic Explosion!
    Разработчики туши руководствовались тем, что для многих женщин нанесение туши до сих пор остается сложным процессом.
    Но теперь они могут получить великолепные результаты и без особых навыков или твердой руки.

Компания L`Oreal запатентовала новаторскую сферическую щеточку для туши, с помощью которой можно хорошо
    прокрашивать даже самые труднодоступные реснички.

Маленькая круглая щеточка-шарик Flexi Sphere из специального эластомера имеет массу достоинств:
    она тщательно отделяет каждую ресницу, удобно и легко скользит во всех направлениях, от корней до кончиков,
    включая даже самые маленькие реснички во внутренних и внешних уголках глаз.

Кроме кисточки претерпела изменения и сама формула туши: она основана на воде и особых полимерах.
    При нанесении туши, вода испаряется, позволяя полимерам придать оптимальную форму, разделить, подкрутить и удлинить ресницы.

Формула туши Telescopic Explosion содержит D-Пантенол, ухаживающий и укрепляющий ресницы, делая их более здоровыми и гибкими.

Тушь Telescopic Explosion дарит Вам впечатляющий панорамный взгляд!
    Кто пробовал уже?
    Последний раз редактировалось Леди_Вlonda; 09.07.2009 в 01:43.

14. Вверх #9794
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Кто пробовал уже?
    Я ошибаюсь, или подобная сферическая щеточка уже есть у Живанши??

15. Вверх #9795
    User banned
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Я ошибаюсь, или подобная сферическая щеточка уже есть у Живанши??
    Не ошибаешься - есть. И уже давненько) А вот про Лореаль интересно)

16. Вверх #9796
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,очень нужна ваша помощ!Подскажите какой тональный крем из трех предложенных лучше для жирной кожи!
    Amway-контроль уровня жирности,Виши или Pupa с СПФ 8 ?

17. Вверх #9797
    ИМХО, ни один из этих матировать надолго не будет. Почему - потому, что это не под силу даже люксовым, не говоря уже об этой ценовой категории. Посему лучшим будет тот, который лучше подходит по оттенку кожи.

18. Вверх #9798
    возможно,но раньше я неподбирала вообще тональные под тип кожи,поэтому думаю эти хоть как-то лучше будут,потомучто для жирной кожи)))А еще я перед тональным делаю и другие процедуры против жира)))

19. Вверх #9799
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    возможно,но раньше я неподбирала вообще тональные под тип кожи,поэтому думаю эти хоть как-то лучше будут,потомучто для жирной кожи)))
    Абсолютно не факт. Я бы рекомендовала (у самой жирная кожа) Alliance Perfect / True Match LOreal. Но не Infallible, который типа стойкий, упаси бог. С вашими процедурами под низ это ИМХО будет нормально. Очень часто то, что заявлено для жирной кожи, оказывается хуже того, что без типа кожи. Короче, все надо самой пробовать

20. Вверх #9800
    Indigomama,а этот Лореаль для жирной?вам подошел?

Ответить в теме
Страница 490 из 2105 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права