это то и особенно "радовало" в сопоставлении с нашими дурными ценами...В гостиницах его задаром выдают.
|
это то и особенно "радовало" в сопоставлении с нашими дурными ценами...В гостиницах его задаром выдают.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Более того, не хочу наговаривать на людей, но то, что я оптом свозила из гостиниц, почему-то отличалось по ощущениям от того, что я потом докупала тут. Или эффект накопился? Короче, из мини-пизирьков шампунь с вербеной мне нравился, а бутыль, купленную тут, ниасилил в доме никто. От нее почему-то моментально засаливались волосыА возить его из-за границы мне тоже не хотелось, большие бутылки, тяжелые, лень.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я так и не "зафанатела" поэтому сказать ничего по этому поводу не могу, могу лишь предположить - что потерять для компании сетевые отели, как клиента намного печальней чем потерять просто отдельного юзера.
п.с. Я когда то покупала "тыриный" отсыпант Ариэля из прачечной гостиницы (не буду называть имен) так вот это был шикарнючий порошек, который чудесно пах, отстирывал как в рекламе, не выстирывал цвета...
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Есть в L'occitane одна вещица, которая мне полюбилась - гель для умывания Рис. Купила в дютике две банки зимой, только одну почти прикончила. Так что до следущего дютика дотянет, учитывая что иногда на другие умывалки перехожу. И поэтому мне совсем все равно, что он закрывается и опять же ебей есть.
Мне Локситан нравился тока как магазин подарков, и очень нравится моей свекрови, вот почему я и расстроилась![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девочки кто-то пользуется косметикой Gisele Denis (Испания)?
зашла в Афине в магазин "Парфумы" на 1-м эт и они активно ее мне там предлагали, у них сейчас там летняя скидка -70%, заманчиво получается по цене, но сроки годности продукции они показать не могут, т.к потеряли распечатку, а открытый тестер крема пахнет старымв общем я ее не решилась покупать ...
Да, они ее очень настойчиво предлагают уже года 3 как минимум![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у меня есть дезик Gisele Denis, дали в подарок за покупку когда-то и Ит Парфюмах,
ничего особенного в этом дезике не нашла, чтобы покупать его еще раз, единственный + без запаха вообще
Мне их дезик понравился, не раздражает кожу, без запаха, гипоаллергенный, не оставлял следов
Добрый день! Девушки, на этой теме есть что-то о косметике MaryKay?
Интерестно узнать мнение от тех кто ею пользовался(ется)? А то мне знакомые очень ее рекомендуют и расхваливают, а я вот решила еще Ваше мнение узнать! Например, меня из этой фирмы очень заинтерисовали крема по уходу за кожей! Если тут уже обсуждение этой фирмы было, скиньте, плиз ссылочку на страничку!![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 08.07.2009 в 14:53.
Кто пробовал уже?Telescopic Explosion
Компания L`Oreal Paris предлагает революционную тушь для ресниц под названием Telescopic Explosion!
Разработчики туши руководствовались тем, что для многих женщин нанесение туши до сих пор остается сложным процессом.
Но теперь они могут получить великолепные результаты и без особых навыков или твердой руки.
Компания L`Oreal запатентовала новаторскую сферическую щеточку для туши, с помощью которой можно хорошо
прокрашивать даже самые труднодоступные реснички.
Маленькая круглая щеточка-шарик Flexi Sphere из специального эластомера имеет массу достоинств:
она тщательно отделяет каждую ресницу, удобно и легко скользит во всех направлениях, от корней до кончиков,
включая даже самые маленькие реснички во внутренних и внешних уголках глаз.
Кроме кисточки претерпела изменения и сама формула туши: она основана на воде и особых полимерах.
При нанесении туши, вода испаряется, позволяя полимерам придать оптимальную форму, разделить, подкрутить и удлинить ресницы.
Формула туши Telescopic Explosion содержит D-Пантенол, ухаживающий и укрепляющий ресницы, делая их более здоровыми и гибкими.
Тушь Telescopic Explosion дарит Вам впечатляющий панорамный взгляд!
![]()
Последний раз редактировалось Леди_Вlonda; 09.07.2009 в 01:43.
девочки,очень нужна ваша помощ!Подскажите какой тональный крем из трех предложенных лучше для жирной кожи!
Amway-контроль уровня жирности,Виши или Pupa с СПФ 8 ?![]()
ИМХО, ни один из этих матировать надолго не будет. Почему - потому, что это не под силу даже люксовым, не говоря уже об этой ценовой категории. Посему лучшим будет тот, который лучше подходит по оттенку кожи.
возможно,но раньше я неподбирала вообще тональные под тип кожи,поэтому думаю эти хоть как-то лучше будут,потомучто для жирной кожи)))А еще я перед тональным делаю и другие процедуры против жира)))
Абсолютно не факт. Я бы рекомендовала (у самой жирная кожа) Alliance Perfect / True Match LOreal. Но не Infallible, который типа стойкий, упаси бог. С вашими процедурами под низ это ИМХО будет нормально. Очень часто то, что заявлено для жирной кожи, оказывается хуже того, что без типа кожи. Короче, все надо самой пробовать![]()
Indigomama,а этот Лореаль для жирной?вам подошел?
Социальные закладки