|
Могу тебе сказать . что мой биотермовский стик отлитчается , ка кмне показалось, только боле приятны запахом. держит обычно. Из масс маркета в своё время хорошо держал Secret, а из аптечных Виши.( хотя опять же повторюсь, что к Виши у меня возникла резкая антипатия. после того ка пронюхала.ч то их разливают в Польше) но всё же дезики ролик - подходили лучше всех. ( не тот что на 7 дней)
Я кстати продолжаю пользоваться кое-чем из Виши, а именно Роликовым дезодорантом, 24 часа, один из немногих без запаха, Термальная вода в спрее, осталась такой же, и гигиенический стик для губ))) Крема имхо действительно очень испортились, стали просто никакими, а вот эти три штуковины очень неплохи))
Ролик по-прежнему хорош? вернусь пожалуй к нему! Кстати. я тут было дело как то купила настоящий французский стик виши ( настоящий. постому что смотрела что на наш рынок стиков нет. а франция . италия есть) так вот! этот самый настоящий такой фуфел оказался! вообще ничего не держал. даже не рексона!
ЗЫ из масс маркета ещё нравится Нивея стикЮ пахнет нейтрально держит прилично
Последний раз редактировалось Паноптикум; 04.05.2007 в 00:38.
мне нравится Адидас.. все время покупаю
Начиталась про Виши.. наверно, в след. раз возьму на пробу, хоть Адидас устраивает))
А вот Нивеи, Давы... мне вообще не помогают, только хуже..
Я както купила Фа, тот который смягчает типа после бритья, у меня было ТАКОЕ раздражение, просто ужас. Нивею давно не пробовала, раньше была ничего))) Дав хватает от силы часа на 3, летом еще меньше)
мне нравится моя роликовая Рексона
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Да,Нивея неплоха и сейчас.Беру роликовый,который следов не оставляет.
Еще недавно пробовала Рексону в стике -убедилась что стики не люблю в очередной раз(покупачя n-ную рексону).А еще понравился Нивея в спрее.
До этого пользовалась Люмене и Буржуа,но их тяжело найти и мне надоело их все время искать.
Виши давно хочу попробовать -все забываю...
Я юзаю Дав,который "проверенный черным платьем",но последнее время он как-то перестал действовать....Думаю,Виши попробовать....
Кто какой очищающей маской пользуется?
Думаю купить Лиерак![]()
Люмине неплохой,но Буржуа,имхо,приятнее.Он идет почти без запаха(или совсем без).Если они ничего не поменяли,то он есть зеленый и голубой(один из них без запаха,второй с каким-то очень слабым,каким точно не помню уже).Без спирта.Покупала в Аэропортовском или на Среднефонтанской.Раньше стоил 25-30 грн,потом они резко стали поднимать цену на него без причины + мало где есть.
Если чесно,осбой разницы между Нивея и Люмине -не замечала,разве что у Люмине текстура мягче и он белый (как кремовый немного,те текстура более густая) .Но могу ошибатся,тк давно Люмине не пользовалась.
Вообще Люмине не перевариваю,но дезики неплохие.
А Буржуа как-то брала в ИТ Парфумы,есть ли он там сейчас не знаю.
ZLюка,я пользуюсь очищающей маской фирмы "Аrnaud" называется "Masque Eclat Jeunesse" на основе белой глины.
И Рексоны с Ледиспи...тьфу..ками.
Когда-то нравилась Хербина, у них даже без запаха 1 вариант был, но сейчас ее не встречаю - последний раз видела в Наталке.
Мне 1-й кажется или действительно через какое-то время дезодорант становится менее эффективным и нужно его менять?
Пробовала и мужские, пришла к выводу, что разница только в запахе.
Социальные закладки