Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 482 из 2105 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 42081
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Это какие же? В летней коллекции заявлены блески, Rouge G уже давно в продаже.
    ну мне девочка сказала, что вчера только привезли, вот она

2. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    ну мне девочка сказала, что вчера только привезли, вот она
    Так это вообще-то Живанши Ясно
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #9623
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Девочки, а где у нас можно посмотреть косметику Caudalie?.. Она считается аптечной или нет?
    Заинтересовала Вода для красоты лица
    Для всех типов кожи.Разработанный на основе знаменитого эликсира молодости королевы Венгрии Изабель (XVII век), этот уход, сочетающий свойства тоника и сыворотки, разглаживает кожу и сужает поры сразу после применения. Приносит непревзойденное сияние коже.
    Кто-то пользовался такой?

4. Вверх #9624
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Может слегка оффтопом, но не могла не поделится с вами этим видео.
    http://www.youtube.com/watch?v=crJD-NYTPGA&feature=fvw
    у девушки половина косметики дешевой..+ если мы не будем выбрасывать нашу - у нас больше получится )))

Я наконец-то подобрала помаду Rouge volupte YSL...ДОЛГО я себя настраивала что-то, но результат меня порадовал. Есть в ней что-то эдакое..и не с чем сравнить даже.

5. Вверх #9625
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    вчера в Бомонде появилась новая пудра Шисейдо, цену еще не выставили говорили консультанты примерно 550 грн будет
    если вы об этой , то она там уже месяца 2 лежит и тестера уже с месяц. И цена не висит с самого начала. девушки бегают сканить на кассу. вот они чудеса сервиса

6. Вверх #9626
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девочки, а где у нас можно посмотреть косметику Caudalie?.. Она считается аптечной или нет?
    Для всех типов кожи.Разработанный на основе знаменитого эликсира молодости королевы Венгрии Изабель (XVII век), этот уход, сочетающий свойства тоника и сыворотки, разглаживает кожу и сужает поры сраз ту после применения. Приносит непревзойденное сияние коже.
    из аптек она есть в ДД на привозе и еще кажется в Бомонде на СФ

7. Вверх #9627
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Я наконец-то подобрала помаду Rouge volupte YSL...ДОЛГО я себя настраивала что-то, но результат меня порадовал. Есть в ней что-то эдакое..и не с чем сравнить даже.
    Я тоже купила, жертва рекламы и случая, но отнюдь не считаю это удачной покупкой Тот номер, который типа телесный, всем подходит. И не пользуюсь, не могу. Запах совсем не могу переносить (а ведь знала же, что у ИСЛ эта отдушка встречается часто, думала, что смирюсь), консистенция самая обычная, никаких интересных эффектов она не дает, цвет довольно плоский. В общем, с тем пор, как ИСЛ снял с производства Руж Персоннел, я для себя сделала вывод, что я уживаюсь из помад только с Герленом, а ИСЛ пусть лучше займется тональными средствами.

8. Вверх #9628
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Для всех типов кожи.Разработанный на основе знаменитого эликсира молодости королевы Венгрии Изабель (XVII век), этот уход, сочетающий свойства тоника и сыворотки, разглаживает кожу и сужает поры сразу после применения. Приносит непревзойденное сияние коже.
    видела в аптеке Доброго дня в Черном море?
    А Вы пробовали что-то?
    я осенью решила марку попробовать (увидела ее в Бомонде), но когда что-то уже собралась покупать, кажется маттирующий крем, посмотрела на сроки годности, а у них вся продукция по срокам выходила в начале 2009, а выпуск был 2006. В общем стояла она там н особо не раскупалась.

А теперь в аптеке увидела, сроки годности свежие, но и цены свежие. И уже неиспытанное пробовать не решаюсь

9. Вверх #9629
    Не покидает форум Аватар для Biba
    В Бомонде есть, но если честно, то ничем не лучше хорошей термальной воды типа Урьяж

10. Вверх #9630
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Так что, если кожа чувствительная очень, то урьяж может не подойти. Авен и ЛРП больше подойдут.
    А я довольная была термальной водой Урьяж, хотя кожа тоже чувствительная. Так что все индивидуально
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

11. Вверх #9631
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    А я, вот, стала счастливой обладательницей такого замечательного средства, как DiorSkin Radiant Base

Сначала я немного растерялась, когда увидела, что эта база под макияж - тоналка, которой я никогда не пользуюсь...Когда заказывала, думала, что это будет в стиле базы под макияж от Герлен (гель с золотыми частицами)...А потом распробовала и осталась жутко довольна этой штуковиной! Нежнейшая текстура, никаких следов не оставляет, на коже не видна тональная основа, а только золотое мерцание...Эффект приблизительно как от Метеоритов...Правда, у кого жирная кожа, то нужно быть осторожным в использовании данного средства...
    Изображения
    Моя Родина - СССР!

12. Вверх #9632
    Так это вообще-то Живанши Ясно
    да, перепутала малехо

13. Вверх #9633
    у девушки половина косметики дешевой..+ если мы не будем выбрасывать нашу - у нас больше получится )))

А какой цвет взяла? я вот присматриваюсь к 1или 2, пока не определилась...

14. Вверх #9634
    Мисс Вдохновение

О, я фанат этих помад, у меня уже 6 штук. Но самые любимые, 1, 7,8.
    А ты какую взяла??
    Я тоже купила, жертва рекламы и случая, но отнюдь не считаю это удачной покупкой Тот номер, который типа телесный, всем подходит. И не пользуюсь, не могу. Запах совсем не могу переносить (а ведь знала же, что у ИСЛ эта отдушка встречается часто, думала, что смирюсь), консистенция самая обычная, никаких интересных эффектов она не дает, цвет довольно плоский. В общем, с тем пор, как ИСЛ снял с производства Руж Персоннел, я для себя сделала вывод, что я уживаюсь из помад только с Герленом, а ИСЛ пусть лучше займется тональными средствами.
    Я от нее в восторге, тестура отличная, и запах мне тоже нра. Я органически не переношу запах помад Эсти Лаудер.
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    А я, вот, стала счастливой обладательницей такого замечательного средства, как DiorSkin Radiant Base

Сначала я немного растерялась, когда увидела, что эта база под макияж - тоналка, которой я никогда не пользуюсь...Когда заказывала, думала, что это будет в стиле базы под макияж от Герлен (гель с золотыми частицами)...А потом распробовала и осталась жутко довольна этой штуковиной! Нежнейшая текстура, никаких следов не оставляет, на коже не видна тональная основа, а только золотое мерцание...Эффект приблизительно как от Метеоритов...Правда, у кого жирная кожа, то нужно быть осторожным в использовании данного средства...
    Супер средство, я сейчас только им пользуюсь.
    Magic inside...))

15. Вверх #9635
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я органически не переношу запах помад Эсти Лаудер.
    Меня в ЭЛ скорее убивает качество Ну не могу я понять, как можно брать такие деньги за то, что ты постоянно ощущаешь на губах. Причем совершенно не важно, это помада с прозрачным дном (то ваще ужас, она ложится как штукатурка, толстенным слоем и так же выглядит) или Signature в золотом тюбике (ну та тоже порядком противная, только увлажняет, за что ее иногда можно терпеть). Это простительно, например, Мэри Кей, сколько стоит, так и носится, но не люксу. А что касается Руж Волюпт, или это мне так не повезло, или просто никто этого не заметил, она ложится как жирная, а потом впитывается быстро и выглядит как довольно матовая, подчеркивая все недостатки губ (правда, не сушит). Примерно таким же свойством обладает и Живанши Руж Интердит, за что я ее тоже не особо жалую. Стойкость у них обеих при этом очень средняя. Я хочу, чтоб помада наносилась и носилась одинаково, без перемены ощущений, тонким и ярким слоем, и чтобы после пары чашек кофе она выглядела еще нормально. Это явно не про Волюпт.

16. Вверх #9636
    Мисс Вдохновение
    Меня в ЭЛ скорее убивает качество Ну не могу я понять, как можно брать такие деньги за то, что ты постоянно ощущаешь на губах. Причем совершенно не важно, это помада с прозрачным дном (то ваще ужас, она ложится как штукатурка, толстенным слоем и так же выглядит) или Signature в золотом тюбике (ну та тоже порядком противная, только увлажняет, за что ее иногда можно терпеть). Это простительно, например, Мэри Кей, сколько стоит, так и носится, но не люксу. А что касается Руж Волюпт, или это мне так не повезло, или просто никто этого не заметил, она ложится как жирная, а потом впитывается быстро и выглядит как довольно матовая, подчеркивая все недостатки губ (правда, не сушит). Примерно таким же свойством обладает и Живанши Руж Интердит, за что я ее тоже не особо жалую. Стойкость у них обеих при этом очень средняя. Я хочу, чтоб помада наносилась и носилась одинаково, без перемены ощущений, тонким и ярким слоем, и чтобы после пары чашек кофе она выглядела еще нормально. Это явно не про Волюпт.
    Да, у ЭЛ качество не ахти.
    На счет Волупте, она таки матовая, ложится жирно, и быстро засыхает. Пару чашек кофе она не выдержит однозначно. Наверно, мне она еще так нравится из-за палитры)))
    Magic inside...))

17. Вверх #9637
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Меня в ЭЛ скорее убивает качество Ну не могу я понять, как можно брать такие деньги за то, что ты постоянно ощущаешь на губах. .
    )
    Девочки, я с вами полностью согласна(а то думала, что я такая одна), насколько мне подходит их уход, настолько не подходит декоративка(у Лореаля даже лучше). Единственное, что мне нравилось у них, ну это было лет 5 тому назад, это их тоналка Double-Wear Stay in Place, очень классно держалось, только цвета был для загара.

18. Вверх #9638
    На счет Волупте, она таки матовая, ложится жирно, и быстро засыхает. Пару чашек кофе она не выдержит однозначно. Наверно, мне она еще так нравится из-за палитры)))
    Ну вот, а я как глянула на фото на temptalia, мне стало не по себе Я органически не перевариваю светлые губы летом, на загорелой коже. Причем еще ладно, нейтрально-светлые, я сама иногда Герлен Кисс Киссом № 550 балуюсь, но в Волюпт светлые оттенки все очень яркие. Поэтому оно определенно не мое, и вообще не для людей, которые предпочитают макияж в натуральных оттенках. Я не могу сказать, что я боюсь каких-то там особых тонов или наоборот предпочитаю их, но у меня все крутится вокруг цвета губ, темнее-светлее-ярче. Первые пару лет как вышли Кисс Киссы, я не могла там ничего себе подобрать, а потом, что называется, пошла моя карта - 4 или 5 тонов как для меня делали, причем 3 из них лимитки, пришлось покупать в запас. В Руж Ж пока один тон 100% мой, но я бы и еще попробовала. У Живанши, кстати, тоже только 1 мой тон, и тоже не фонтан как идет мне. В Руж Аллюр до сих пор для меня тона не придумали, но я и от качества не в восторге.

19. Вверх #9639
    Мисс Вдохновение
    И пудра была Aero Matte у ЭЛ очень хорошая)
    Magic inside...))

20. Вверх #9640
    Кстати, а кто-то пользовался (только не бейте меня тапками ) Терракоттой для мужчин, которая дает матовый тон? Или может быть, есть мужчины, которые ею пользовались? Есть у меня к ней конкретный интерес, потому что как мне ни подходил тон Терракотты для блондинок, она ушла в добрые люди по причине жуткой блестящести, что для жирной кожи просто катастрофа. Для жирной кожи прекрасно подходит гель Терракотта с кисточкой, но нельзя же им одним ограничиваться

Ответить в теме
Страница 482 из 2105 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права