кого интерисуют румяна, оч доступно показано тут
http://mymakeupreviews.blogspot.com/2008/04/chanel-joues-contraste-powder-blush.html
|
кого интерисуют румяна, оч доступно показано тут
http://mymakeupreviews.blogspot.com/2008/04/chanel-joues-contraste-powder-blush.html
зато на автомобильных сидениях оставляют жирные следыЯ думаю, они не пачкают одежду, потому что мы под одежду масло не наносим, ну и на границе открытого-закрытого тела аккуратно так сухим маслом мажем. Они все жирные, хоть и называются сухими. Может, у Герлен изобрели что-то качественно новое (его еще не пробовала, не знаю).
девочки подскажите пожалуйста где можно купить туалетную водичку озон тестер по нормальной цене, а то я смотрела но цены везде очень разные...
девочки всем спасибо за советы, купила Шисейдо (Клиник не было) для личика пенку и минимизатор пор с антиблеском. Все супер очень нравиться. Весь рабочий день ничего не блестит, вообщем у меня такое первый раз ,ттттт,
а вот почитала в соседней темке, что шисейдо у нас все то ли подделка, толи некачественное и расстроилась(((((((
Девушки, кто был в Брокардах-Бомондах, появились новые коллекции? Меня особенно Диор интересует))) консультант говорила, что в четверг должна была быть поставка (прошлый)
не парь себе мозга вот почитала в соседней темке, что шисейдо у нас все то ли подделка, толи некачественное и расстроилась(((((((
если покупать в проверенных источниках, все будет океево
мы же не говорим о шисейдо, которым полон весь 7 км из разряда "все по 3 рубля"
ой, девочки успокоили. я брокарде и брмрнде беру. На 7 уже наверное года 3 не была и желания нет ехать.
А читала про шумпуни, да-да, вот и взбрело в голову , а может в брокардах-бонодах тоже залипуха.
Девчонки, кто подскажет, где сейчас есть в наличии KenzoKi Ice-cold cream для глаз и почём?
Моя Родина - СССР!
Рассыпчатой пудры "Кларанс" в "Брокаре" сейчас нет вообще, в "Бомонде" - сделанная летом 2007, т.е. 2 года назад, естественно, ещё в старом дизайне(((
И рассыпчатая "Герлен" в "Бомонде" тоже 2-летняя (в мае 2007 сделана), тоже ещё в старой золотой упаковке.
Пипец((
Сразу чувствуется второсортность страны по этим вот мелочам(
ну визуально да, но говорю сразу я пользуюсь им вместе с пенкой. Утром просыпаюсь и нос не выглядит так как салом намазан. Что для меня важно - это целый день на работе кожа не жирная, ну может слегка-слегка надо снять мат.салфетками. Мне нравиться очень.
если речь идет о такой штучке
Pureness Pore Minimizing Cooling Essence - последний месяц юзаю на Т зону, сказать чтоб "АХ восторг" так нетвобщем положа руку на сердце - не поняла и не уверена что есть єффект.
Завтра попробую без этой фигни намазюкаться ( с утра как робот запрограмированный на определенные действия) если эксперимент удастся - напишу.
У меня была пару лет назад полная линия шисейдо пурнес, просто очень нежная и действительно идеальной матовости не даст.
А вот пур минимайзер клиник - как мука становится сухой.могу посоветовать. А уход общий мне не подходит, там есть в состае спирт и прилично сушит кожу.
Социальные закладки