Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 475 из 2105 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 42081
  1. Вверх #9481
    Модница форума
    кого интерисуют румяна, оч доступно показано тут
    http://mymakeupreviews.blogspot.com/2008/04/chanel-joues-contraste-powder-blush.html

2. Вверх #9482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    все сухие масла не оставляют следов на одежде!!!!
    зато на автомобильных сидениях оставляют жирные следы Я думаю, они не пачкают одежду, потому что мы под одежду масло не наносим, ну и на границе открытого-закрытого тела аккуратно так сухим маслом мажем. Они все жирные, хоть и называются сухими. Может, у Герлен изобрели что-то качественно новое (его еще не пробовала, не знаю).

3. Вверх #9483
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    зато на автомобильных сидениях оставляют жирные следы Я думаю, они не пачкают одежду, потому что мы под одежду масло не наносим, ну и на границе открытого-закрытого тела аккуратно так сухим маслом мажем. Они все жирные, хоть и называются сухими. Может, у Герлен изобрели что-то качественно новое (его еще не пробовала, не знаю).
    если сухое то под одежду я мажу его, и ничего нет обычным конечно под одеждой не пользуюсь

4. Вверх #9484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    если сухое то под одежду я мажу его, и ничего нет обычным конечно под одеждой не пользуюсь
    а у Вас какое сухое масло (в смысле, фирма-производитель кто)?

5. Вверх #9485
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    а у Вас какое сухое масло (в смысле, фирма-производитель кто)?
    Колистар

6. Вверх #9486
    Посетитель
    девочки подскажите пожалуйста где можно купить туалетную водичку озон тестер по нормальной цене, а то я смотрела но цены везде очень разные...

7. Вверх #9487
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки всем спасибо за советы, купила Шисейдо (Клиник не было) для личика пенку и минимизатор пор с антиблеском. Все супер очень нравиться. Весь рабочий день ничего не блестит, вообщем у меня такое первый раз ,ттттт,

а вот почитала в соседней темке, что шисейдо у нас все то ли подделка, толи некачественное и расстроилась(((((((

8. Вверх #9488
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, кто был в Брокардах-Бомондах, появились новые коллекции? Меня особенно Диор интересует))) консультант говорила, что в четверг должна была быть поставка (прошлый)

9. Вверх #9489
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки всем спасибо за советы, купила Шисейдо (Клиник не было) для личика пенку и минимизатор пор с антиблеском. Все супер очень нравиться. Весь рабочий день ничего не блестит, вообщем у меня такое первый раз ,ттттт,

а вот почитала в соседней темке, что шисейдо у нас все то ли подделка, толи некачественное и расстроилась(((((((
    Если Вы по пудр то с ней все ок, Вы читали про шампуни

10. Вверх #9490
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    не парь себе мозг
    если покупать в проверенных источниках, все будет океево
    мы же не говорим о шисейдо, которым полон весь 7 км из разряда "все по 3 рубля"

11. Вверх #9491
    ой, девочки успокоили. я брокарде и брмрнде беру. На 7 уже наверное года 3 не была и желания нет ехать.

А читала про шумпуни, да-да, вот и взбрело в голову , а может в брокардах-бонодах тоже залипуха.

12. Вверх #9492
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался тушью Рupa? Отпишитесь, плиз, о ваших впечатлениях, хочу купить, и стоит она не дорого, в общем, нужен совет
    купила diva's lashes (красную) коричневого цвета недели 3 назад - мне не понравилось, а моя сестра довольна как слон...у нее действительно она отлично создает объем
    Последний раз редактировалось Тюльпан; 10.06.2009 в 10:37.

13. Вверх #9493
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Девчонки, кто подскажет, где сейчас есть в наличии KenzoKi Ice-cold cream для глаз и почём?
    Моя Родина - СССР!

14. Вверх #9494
    ой, девочки успокоили. я брокарде и брмрнде беру. На 7 уже наверное года 3 не была и желания нет ехать.

А читала про шумпуни, да-да, вот и взбрело в голову , а может в брокардах-бонодах тоже залипуха.
    там в магазинах все нормально, цена товара тоже за себя говорит, а то некоторые думают, что покупая за 5 рублей товар на котором написано название известной марки считают что это оригинал

15. Вверх #9495
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто подскажет, где сейчас есть в наличии KenzoKi Ice-cold cream для глаз и почём?

Уже узнала
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #9496
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Рассыпчатой пудры "Кларанс" в "Брокаре" сейчас нет вообще, в "Бомонде" - сделанная летом 2007, т.е. 2 года назад, естественно, ещё в старом дизайне(((

И рассыпчатая "Герлен" в "Бомонде" тоже 2-летняя (в мае 2007 сделана), тоже ещё в старой золотой упаковке.
    Пипец((

Сразу чувствуется второсортность страны по этим вот мелочам(

17. Вверх #9497
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl

поделитесь впечатлением от минимизатора пор, уменьшает нормально???

18. Вверх #9498
    ну визуально да, но говорю сразу я пользуюсь им вместе с пенкой. Утром просыпаюсь и нос не выглядит так как салом намазан. Что для меня важно - это целый день на работе кожа не жирная, ну может слегка-слегка надо снять мат.салфетками. Мне нравиться очень.

19. Вверх #9499
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    поделитесь впечатлением от минимизатора пор, уменьшает нормально???

если речь идет о такой штучке

Pureness Pore Minimizing Cooling Essence - последний месяц юзаю на Т зону, сказать чтоб "АХ восторг" так нет вобщем положа руку на сердце - не поняла и не уверена что есть єффект.
    Завтра попробую без этой фигни намазюкаться ( с утра как робот запрограмированный на определенные действия) если эксперимент удастся - напишу.

20. Вверх #9500
    Модница форума
    У меня была пару лет назад полная линия шисейдо пурнес, просто очень нежная и действительно идеальной матовости не даст.
    А вот пур минимайзер клиник - как мука становится сухой.могу посоветовать. А уход общий мне не подходит, там есть в состае спирт и прилично сушит кожу.

Ответить в теме
Страница 475 из 2105 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права