Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 463 из 2105 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 42081
  1. Вверх #9241
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение

Brandi, расскажете потом про ЛРП, хорошо? А то может оно и мне надо И где купили.
    Купила в аптеке возле Дома Мебели.
    Там на удивление много всякого- Виши, Авен, Урьяж, ЛРП,... какие-то российские фирмы (не запомнила названия)
    Текстура вроде как легкая (на руку пробовала).
    Сегодня днем на мордашку намазюкаю- поощущаю

2. Вверх #9242
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Если бюбхен - то обязательно для детской попки?
    У них есть солнцезащитные кремы. Мне подходит, защищает мою кожу, склонную к пигментации. Мажу именно под носом и сам нос. А так - стараюсь, чтоб лицо не загорало (это если на пляже).
    А да! И малому своему уши весной им же мажу - а то, когда кепочку надевает, то ушки красные.
    А Бюбхен я тоже полюбляю
    Только в качестве масла после купания и влажные салфетки всегда в наличии (с малым на двоих )

3. Вверх #9243
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Все! Уже купила Ля рош-позе для жирной и комбинированной кожи с SPF 50. Легкий и водостойкий (ну относительно)
    Будем посмотреть
    А стик для походных условий заказала у косметолога из проф. серии
    За сколько брали?)

4. Вверх #9244
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    За сколько брали?)
    138 гр.

5. Вверх #9245
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    25 для кожи, склонной к пигментации - это минимум. Мне СПФ 50 ойл-фри у Урьяжа слишком мокрый, а Исеак СПФ 30 слишком белый И 30 - это все-таки так себе защита, гулять попеременно то в тени, то на непрямом солнце. Попробуйте, мало ли, вдруг вам понравится У меня пигмент не увеличивается, если для открытого солнца мазаться 50, а в остальных случаях 30, но я специально не загораю, боже упаси, так, вынужденно нахожусь
    А как у Урьяжа с матированием (помимо защиты)? И вобще вопрос ко всем - кто что пробовал для комби/жирной кожи с SPF и при этом хорошо матировало?

6. Вверх #9246
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Детские кремы - они детские Женщинам их не надо. Для нас сделали более приятные и подходящие вещи. Я использую солнцезащитные средства как основу для макияжа. Много вы на Бюбхен накрасите?

.
    А я не крашусь (ну очень-очень редко иногда бывает, что накрашусь ) - это раз А во -вторых, кремы всякие тоже не полюбляю...и использую только то, что действительно необходимо (например солнцезащиту)
    Я давно уже для себя нашла идеальный уход за кожей - поменьше её трогать

Спорить я не буду - каждая женщина сама выбирает себе подходящий именно ей уход именно за своей кожей.
    Про бюбхен написала, потому что мне он помогает. Я ж не навязываю...

7. Вверх #9247
    Посетитель Аватар для нюта)
    Девчонки, посоветуйте пжл тушь (что б удлиняла и объемн придавала, но не склейвала и не сыпалась), посоветуйте плизззз

8. Вверх #9248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    А я не крашусь (ну очень-очень редко иногда бывает, что накрашусь ) - это раз А во -вторых, кремы всякие тоже не полюбляю...и использую только то, что действительно необходимо (например солнцезащиту)
    Я давно уже для себя нашла идеальный уход за кожей - поменьше её трогать

Спорить я не буду - каждая женщина сама выбирает себе подходящий именно ей уход именно за своей кожей.
    Про бюбхен написала, потому что мне он помогает. Я ж не навязываю...
    Кстати поддерживаю - пользуюсь, например, детским кремом Себамед для рук - подарили - в восторге. Для детей ударную химию не сделают)) Детское рассчитано на чувствительную кожу как минимум

9. Вверх #9249
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Кстати поддерживаю - пользуюсь, например, детским кремом Себамед для рук - подарили - в восторге. Для детей ударную химию не сделают)) Детское рассчитано на чувствительную кожу как минимум
    Я себе беру детский гельчик джонсонс бейби от мокушки до пяток.500мл 40 гр.СУПЕР!!!!!! косметику смывает великолепно ,глаза не печет,кожу не стягивает.Рекомендую.

10. Вверх #9250
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А как у Урьяжа с матированием (помимо защиты)? И вобще вопрос ко всем - кто что пробовал для комби/жирной кожи с SPF и при этом хорошо матировало?
    У Урьяжа - аж никак, только и написано, что ойл-фри Чтоб хорошо матировало - это вот это: http://www.oui.ru/good.php?good_id=7603
    У нас в Брокаре тоже есть. Денег оно у нас стоит неадекватных, но оно того стоит. И 35 мл я за прошлое лето истребить не успела Насчет того, что это из противовозрастной серии - я не вижу, чтоб там было что-то сильно забористое, оно скорее предотвращает чего не надо В общем, если для города, вместо увлажнителя и под мейкап - ИМХО, лучше не придумали. У меня есть еще Dior Sublissime SPF 50, оно не такое, как по мне, так хуже.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #9251
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Информация о линии Capture R60/80-Средства этой линии предназначаются для тех, кому уже больше 40 лет...и т.д.
    http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=des&des=35&line=5&sp=1
    чет стремно((
    За 40-к - это Тоталь. Между 30 и 45 - это 60/80 и Capture Sculpt. И пугаться я перестала уже давно, достаточно взять себе за труд почитать, чего туда положили, чтобы понять - там совершенно ничего такого нет, чтоб реально помогать женщинам за 40-к Это обычная солнцезащита, не более того. А вот матировать оно почему-то матирует, что есть, то есть

12. Вверх #9252
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    У Урьяжа - аж никак, только и написано, что ойл-фри Чтоб хорошо матировало - это вот это: http://www.oui.ru/good.php?good_id=7603
    У нас в Брокаре тоже есть. Денег оно у нас стоит неадекватных, но оно того стоит. И 35 мл я за прошлое лето истребить не успела Насчет того, что это из противовозрастной серии - я не вижу, чтоб там было что-то сильно забористое, оно скорее предотвращает чего не надо В общем, если для города, вместо увлажнителя и под мейкап - ИМХО, лучше не придумали. У меня есть еще Dior Sublissime SPF 50, оно не такое, как по мне, так хуже.
    А сколько же такое чудо стоит ?!

13. Вверх #9253
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    А сколько же такое чудо стоит ?!
    Не помню, я со Строберри заказывала, что-то типа долларов 30-35 заплатила, а в Брокаре год назад за него гривен 480 хотели. В ДФ оно тоже есть, не редкость.

14. Вверх #9254
    User banned
    Цитата Сообщение от нюта) Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте пжл тушь (что б удлиняла и объемн придавала, но не склейвала и не сыпалась), посоветуйте плизззз
    а денег скока готова отдать? Если из люкса, то ИвСенЛоран с эффектом накладных ресниц или Ланком Гипноз, если из масса, то Лореаль Вольюм Шоккинг или Лореаль дабл экстеншн. Либо Риммель глянь.

15. Вверх #9255
    Не помню, я со Строберри заказывала, что-то типа долларов 30-35 заплатила, а в Брокаре год назад за него гривен 480 хотели. В ДФ оно тоже есть, не редкость.
    Спасибо,

16. Вверх #9256
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, если кто-то любит помаду Nude Look от Artdeko - запасайтесь! Её снимают с производства Вышла новая, но она не такая

17. Вверх #9257
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    А Мирра-люкс отбеливающий крем( для уменьшения избыточной пигментации) помог кому-нибудь?
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

18. Вверх #9258
    Пришел мой Diorskin Nude с Ибея. Взяла свой обычный тон 022, Cameo, катастрофического потемнения, о котором часто пишут (мол, берите на пол-тона светлее, жутко темнеет), не вижу Советую брать свой обычный тон. Собсно по тоналке: легкая, даже очень легкая по ощущениям, при этом все же цвет дает, слоями нанести при желании можно (ну там точечно что замазать), и даже некий намек на матирование есть. Короче, Diorskin Forever пора снимать с производства, все, что в нем было плохо, в Ньюде исправили. Мне понравилось. Только не понятно, зачем ее написано трясти перед употреблением, чтоб СПФ растрясти?

19. Вверх #9259
    Посетитель
    да, мирра - люкс помогает , отбеливает хорошо. только надо осенью или зимой эту процедуру делать

20. Вверх #9260
    Пришел мой Diorskin Nude с Ибея. Взяла свой обычный тон 022, Cameo, катастрофического потемнения, о котором часто пишут (мол, берите на пол-тона светлее, жутко темнеет), не вижу Советую брать свой обычный тон. Собсно по тоналке: легкая, даже очень легкая по ощущениям, при этом все же цвет дает, слоями нанести при желании можно (ну там точечно что замазать), и даже некий намек на матирование есть. Короче, Diorskin Forever пора снимать с производства, все, что в нем было плохо, в Ньюде исправили. Мне понравилось. Только не понятно, зачем ее написано трясти перед употреблением, чтоб СПФ растрясти?
    Производители новых тоналок(к к-торым мы привыкли) все выпускают двухфазные(водичка-1-ая, липиды-2-ые) и, чтоб все это хорошо перемешалось и цвет не осел-надо всегда жидкую тоналку слегка взбалтывать и , конечно же, чтоб СПФ тоже равномерно распределить(это обычная химия).

PS Раньше тоже были двухфазные, но наоборот сначало шли липиды, а потом вода, из-за чего все тоналки были достаточно густыми и создавали эффект масок на лице.

Ответить в теме
Страница 463 из 2105 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права