|
А я не крашусь (ну очень-очень редко иногда бывает, что накрашусь) - это раз
А во -вторых, кремы всякие тоже не полюбляю...и использую только то, что действительно необходимо (например солнцезащиту)
Я давно уже для себя нашла идеальный уход за кожей - поменьше её трогать
Спорить я не буду - каждая женщина сама выбирает себе подходящий именно ей уход именно за своей кожей.
Про бюбхен написала, потому что мне он помогает. Я ж не навязываю...
Девчонки, посоветуйте пжл тушь (что б удлиняла и объемн придавала, но не склейвала и не сыпалась), посоветуйте плизззз
У Урьяжа - аж никак, только и написано, что ойл-фриЧтоб хорошо матировало - это вот это: http://www.oui.ru/good.php?good_id=7603
У нас в Брокаре тоже есть. Денег оно у нас стоит неадекватных, но оно того стоит. И 35 мл я за прошлое лето истребить не успелаНасчет того, что это из противовозрастной серии - я не вижу, чтоб там было что-то сильно забористое, оно скорее предотвращает чего не надо
В общем, если для города, вместо увлажнителя и под мейкап - ИМХО, лучше не придумали. У меня есть еще Dior Sublissime SPF 50, оно не такое, как по мне, так хуже.
You'll never shine if you don't glow (c)
За 40-к - это Тоталь. Между 30 и 45 - это 60/80 и Capture Sculpt. И пугаться я перестала уже давно, достаточно взять себе за труд почитать, чего туда положили, чтобы понять - там совершенно ничего такого нет, чтоб реально помогать женщинам за 40-кЭто обычная солнцезащита, не более того. А вот матировать оно почему-то матирует, что есть, то есть
![]()
Девочки, если кто-то любит помаду Nude Look от Artdeko - запасайтесь!Её снимают с производства
Вышла новая, но она не такая
![]()
А Мирра-люкс отбеливающий крем( для уменьшения избыточной пигментации) помог кому-нибудь?
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Пришел мой Diorskin Nude с Ибея. Взяла свой обычный тон 022, Cameo, катастрофического потемнения, о котором часто пишут (мол, берите на пол-тона светлее, жутко темнеет), не вижуСоветую брать свой обычный тон. Собсно по тоналке: легкая, даже очень легкая по ощущениям, при этом все же цвет дает, слоями нанести при желании можно (ну там точечно что замазать), и даже некий намек на матирование есть. Короче, Diorskin Forever пора снимать с производства, все, что в нем было плохо, в Ньюде исправили. Мне понравилось. Только не понятно, зачем ее написано трясти перед употреблением, чтоб СПФ растрясти?
да, мирра - люкс помогает , отбеливает хорошо. только надо осенью или зимой эту процедуру делать
Производители новых тоналок(к к-торым мы привыкли) все выпускают двухфазные(водичка-1-ая, липиды-2-ые) и, чтоб все это хорошо перемешалось и цвет не осел-надо всегда жидкую тоналку слегка взбалтывать и , конечно же, чтоб СПФ тоже равномерно распределить(это обычная химия).![]()
PS Раньше тоже были двухфазные, но наоборот сначало шли липиды, а потом вода, из-за чего все тоналки были достаточно густыми и создавали эффект масок на лице.
Социальные закладки