|
Я тоже не люблю на развес,но есть одна маска на основе пепла вулкана-там от 50 мл до 1 кг можно взять....ее беру)но перестала всему другими масками пользоваться вообще...
Затестила салфетку-автозагар VICHY!
Не знаю есть ли у них оттенки, но у меня по моему 1н из темных, а я белокожая....
Вот если бы не этот единственный недочет.. ТО все бы было ШИКАРНО!![]()
Ложится естественно, ровно!
Не желтый!!! Не жирный!!! Не липкий!!!
Дает не много блеска (покрайней мере 1ый день!)
Ручки сразу помыла, следов не обнаружила!
Потемнение на лице заметила через 20-40 минут!
Буду летом (когда подзагорю) юзать пока еще есть салфеточки ))))
![]()
![]()
![]()
annutta, если к концу апреля интерес не пропадет, то напишите мне в личку. Я щас у мамы гощу, а все записи остались дома. Я только начала этим делом увлекаться, так что на память многого не помню![]()
Ад - это другие люди.
Приобрела тональник smashbox HIGH DEFINITION HEALTHY FX FOUNDATION .
Бомонд разочаровал, цена на стенде 293 (или 243 грн.), на кассе пробивают 393, на мои возмущения кассир равнодушно ответила: была переоценка, ценники поменять не успели, не хотите не берите.
Наноситься супер, матирует отлично, к концу дня не течет, обладает хорошей покрывающей способностью.
Еще радует то, что в составе отсутствуют парабены, понятно, что полезных ингридиентов там тоже нет
Даю состав
ACTIVE INGREDIENTS: 5.0% Octinoxate (2-Ethylhexyl Methoxycinnamate), 3.2% Titanium Dioxide. INGREDIENTS: Water, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Butylene Glycol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dimethicone, Polysilicone-11, Dimethylacrylamide/Acrylic Acid/Polystyrene Ethyl Methacrylate Copolymer, Coco-Caprylate/Caprate, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4-Isostearate, Dimethicone/Divinyl Dimethicone/Silsesquioxane Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Quaternium-18 Hectorite, Lecithin, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, Ribose, Sodium Chloride, PEG-10 Dimethicone, Stearic Acid, Propylene Glycol Stearate, Alumina, Propylene Carbonate, Disodium EDTA, Polysorbate 20, Sodium Dehydroacetate, Sorbitan Laurate, Propylene Glycol Laurate, Ascorbyl Palmitate. May Contain: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides
Последний раз редактировалось Parure; 05.04.2009 в 20:44.
Девочки,ктото чтото слышал о косметики YLLOZURE? Мне подарили тушь,я ей ещё не пользовалась.Интересно, кто что знает об этой косметики?
П.С.
В поиске ничего не нашла.
Мы в этой теме говорили про Ylluzore (просто название писали по-русски). Тушь не пробовала. Косметика симпатичная очень, но стоимость мне не нравитсяНе знаю, почему они себя к люксу приравняли в цене. По теме: у них румяна очень естественно ложатся. И тени у Иллузор интересные есть - хамелеонистые, переливчатые, получается такой глянец на веках переменчивого цвета. Попробуете тушь, расскажите нам, как она.
По поводу минералов. Я написала, что довольна результатом использования и заказывать мне удобней у ресселера, потому что (позор мне) проблемы с англ. и заказом с иностр. сайтов. А ссылки на другие минер. сайты я уж давала. повторю
http://www.coastalscents.com
http://monave.com
Обожаю и пользуюсь декоративкой Герлен, Мас, но минералы у меня тоже в любимчиках. Не буду говорить о натуральности или о составе, просто внешний вид в этом макияже меня очень радует и состояние моей комби кожи устаивает (меньше забиваются поры). Это просто отзыв, а не поытка что-то доказать.
У меня есть тушь Yllozure, название с креативом что-то связано.
Ничего особенного, - ни хорошо, ни плохо. Особого объема не дает, и длины тоже, такой себе естественный эффект, держится хорошо. Хотя у подруги такая же тушь, она не довольна - тушь отпечатывается на веках и к вечеру осыпается. Может, не очень свежая, я не знаю.
Девченки подскажите, где у нас можно купить косметику Lush?
Очень редко в городе бываю, поэтому ничего там незнаю!
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
деУки, кто знает чем можно "выровнять" а-витаминоз, перед тем как нанести тональную основу? Пью витаминки, но солнца не хватает в этой стране.....
мажу кремчиком, но все равно не все шершавые островки на лице маскируются.. получается очень жутко.. где шелушиться.. где-то жирнится.. оО
лечу как могу, но тон выравнивать хоть временно хочется!
ХЕЛП!
Попробовала я эту тушь YLLOZURE.Никакая.Держится хорошо, н ни какого эффекта не даёт.Не знаю проф косметика или нет,цены не знаю.Качество норм,но сильно уж натурально.Я люблю эффект кукольных ресничек.
Социальные закладки