Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 434 из 2105 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 42081
  1. Вверх #8661
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    нет..не липнет, ощущения как от обычной, хорошей помады, но смотрится как блеск! Прям проснулась и уже хочется накрасить
    Сегодня-завтра иду в магазинСпасибо

2. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Я тоже не люблю на развес,но есть одна маска на основе пепла вулкана-там от 50 мл до 1 кг можно взять....ее беру)но перестала всему другими масками пользоваться вообще...

3. Вверх #8663
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    если помните рассказывала о помаде, у меня теперь это веСЧ №1!!Накрасила ок 19.30 шла с / к мужу на свидание - пришли в 1 ночи -показываю Вам результат.(сори за губы, у меня проблема с ними....)
    Нет ощущения как от блеска, чувство что это помада, но когда смотришь в зеркало - блеск!! Я выбрала специально обычный тон, да и не было такого оттенка раньше.
    У меня есть по-моему все марки и была Шанель на 1м месте, теперь уверенно ЭТА новинка!!!

это с карандашом? и сколько в Одессе такая помадка-блеск стоит?

4. Вверх #8664
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    на выходных проверю.. не хочется с неудачным результатомна лицо, прийти на работу)))) мало ли!

Затестила салфетку-автозагар VICHY!

Не знаю есть ли у них оттенки, но у меня по моему 1н из темных, а я белокожая....
    Вот если бы не этот единственный недочет.. ТО все бы было ШИКАРНО!
    Ложится естественно, ровно!
    Не желтый!!! Не жирный!!! Не липкий!!!
    Дает не много блеска (покрайней мере 1ый день!)
    Ручки сразу помыла, следов не обнаружила!
    Потемнение на лице заметила через 20-40 минут!
    Буду летом (когда подзагорю) юзать пока еще есть салфеточки ))))

5. Вверх #8665
    Ноготенок Аватар для annutta
    Цитата Сообщение от Самозванка Посмотреть сообщение
    Ну в Lush тоже умывалки и маски для лица на развес. Да и я сама когда кремчики делаю и подружкам презентую никто не жаловался, правда я и состав не держу в секрете
    Ой, если состав не держите в секрете, поделитесь пожалуйста рецептами

6. Вверх #8666
    Посетитель Аватар для Самозванка
    annutta, если к концу апреля интерес не пропадет, то напишите мне в личку. Я щас у мамы гощу, а все записи остались дома. Я только начала этим делом увлекаться, так что на память многого не помню
    Ад - это другие люди.

7. Вверх #8667
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Приобрела тональник smashbox HIGH DEFINITION HEALTHY FX FOUNDATION .
    Бомонд разочаровал, цена на стенде 293 (или 243 грн.), на кассе пробивают 393, на мои возмущения кассир равнодушно ответила: была переоценка, ценники поменять не успели, не хотите не берите.
    Наноситься супер, матирует отлично, к концу дня не течет, обладает хорошей покрывающей способностью.
    Еще радует то, что в составе отсутствуют парабены, понятно, что полезных ингридиентов там тоже нет
    Даю состав
    ACTIVE INGREDIENTS: 5.0% Octinoxate (2-Ethylhexyl Methoxycinnamate), 3.2% Titanium Dioxide. INGREDIENTS: Water, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Butylene Glycol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dimethicone, Polysilicone-11, Dimethylacrylamide/Acrylic Acid/Polystyrene Ethyl Methacrylate Copolymer, Coco-Caprylate/Caprate, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4-Isostearate, Dimethicone/Divinyl Dimethicone/Silsesquioxane Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Quaternium-18 Hectorite, Lecithin, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, Ribose, Sodium Chloride, PEG-10 Dimethicone, Stearic Acid, Propylene Glycol Stearate, Alumina, Propylene Carbonate, Disodium EDTA, Polysorbate 20, Sodium Dehydroacetate, Sorbitan Laurate, Propylene Glycol Laurate, Ascorbyl Palmitate. May Contain: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides
    Изображения
    • Тип файла: jpg media.jpg (76.0 Кб, Просмотров: 35)
    Последний раз редактировалось Parure; 05.04.2009 в 20:44.

8. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    дамы, помаду Rouge G Guerlain кто-то пробовал? она есть в Бомонде/Броке? какая она на губах, как помада или как помада-блеск? в рекламе на Водяновой смотрится, как помада-блеск
    Ее еще нет в продаже, когда появится, мне моя консульт из Бомонда обещала позвонить, так что ждемс.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #8669
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ее еще нет в продаже, когда появится, мне моя консульт из Бомонда обещала позвонить, так что ждемс.
    хтю ее, вроде очень красивая! в Vogue целый урок мейк-апа от Guerlain, очень красиво сделали девочке губки этой помадой так что ты мне тож звони, как приедет

10. Вверх #8670
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки,ктото чтото слышал о косметики YLLOZURE? Мне подарили тушь,я ей ещё не пользовалась.Интересно, кто что знает об этой косметики?

П.С.
    В поиске ничего не нашла.

11. Вверх #8671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки,ктото чтото слышал о косметики YLLOZURE? Мне подарили тушь,я ей ещё не пользовалась.Интересно, кто что знает об этой косметики?

П.С.
    Мы в этой теме говорили про Ylluzore (просто название писали по-русски). Тушь не пробовала. Косметика симпатичная очень, но стоимость мне не нравится Не знаю, почему они себя к люксу приравняли в цене. По теме: у них румяна очень естественно ложатся. И тени у Иллузор интересные есть - хамелеонистые, переливчатые, получается такой глянец на веках переменчивого цвета. Попробуете тушь, расскажите нам, как она.

12. Вверх #8672
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    По поводу минералов. Я написала, что довольна результатом использования и заказывать мне удобней у ресселера, потому что (позор мне) проблемы с англ. и заказом с иностр. сайтов. А ссылки на другие минер. сайты я уж давала. повторю
    http://www.coastalscents.com
    http://monave.com
    Обожаю и пользуюсь декоративкой Герлен, Мас, но минералы у меня тоже в любимчиках. Не буду говорить о натуральности или о составе, просто внешний вид в этом макияже меня очень радует и состояние моей комби кожи устаивает (меньше забиваются поры). Это просто отзыв, а не поытка что-то доказать.

13. Вверх #8673
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Приобрела тональник smashbox HIGH DEFINITION HEALTHY FX FOUNDATION .
    Бомонд разочаровал, цена на стенде 293 (или 243 грн.), на кассе пробивают 393, на мои возмущения кассир равнодушно ответила: была переоценка, ценники поменять не успели, не хотите не берите.
    Наноситься супер, матирует отлично, к концу дня не течет, обладает хорошей покрывающей способностью.
    Еще радует то, что в составе отсутствуют парабены, понятно, что полезных ингридиентов там тоже нет
    Даю состав
    ACTIVE INGREDIENTS: 5.0% Octinoxate (2-Ethylhexyl Methoxycinnamate), 3.2% Titanium Dioxide. INGREDIENTS: Water, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Butylene Glycol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dimethicone, Polysilicone-11, Dimethylacrylamide/Acrylic Acid/Polystyrene Ethyl Methacrylate Copolymer, Coco-Caprylate/Caprate, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4-Isostearate, Dimethicone/Divinyl Dimethicone/Silsesquioxane Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Quaternium-18 Hectorite, Lecithin, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, Ribose, Sodium Chloride, PEG-10 Dimethicone, Stearic Acid, Propylene Glycol Stearate, Alumina, Propylene Carbonate, Disodium EDTA, Polysorbate 20, Sodium Dehydroacetate, Sorbitan Laurate, Propylene Glycol Laurate, Ascorbyl Palmitate. May Contain: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides
    У меня есть такая же. Спасибо, чтонапомнили, потому что я её не использую. Если честно - то мне не очень. я брала еще за 243 гр... Сейчас на руку нанесла - супер, а на лицен она мне казалась как маска. Сегодня буду еще раз тестить.

14. Вверх #8674
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Мы в этой теме говорили про Ylluzore (просто название писали по-русски). Тушь не пробовала. Косметика симпатичная очень, но стоимость мне не нравится Не знаю, почему они себя к люксу приравняли в цене. По теме: у них румяна очень естественно ложатся. И тени у Иллузор интересные есть - хамелеонистые, переливчатые, получается такой глянец на веках переменчивого цвета. Попробуете тушь, расскажите нам, как она.
    У меня есть тушь Yllozure, название с креативом что-то связано.
    Ничего особенного, - ни хорошо, ни плохо. Особого объема не дает, и длины тоже, такой себе естественный эффект, держится хорошо. Хотя у подруги такая же тушь, она не довольна - тушь отпечатывается на веках и к вечеру осыпается. Может, не очень свежая, я не знаю.

15. Вверх #8675
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Девченки подскажите, где у нас можно купить косметику Lush?
    Очень редко в городе бываю, поэтому ничего там незнаю!
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

16. Вверх #8676
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите, где у нас можно купить косметику Lush?
    Очень редко в городе бываю, поэтому ничего там незнаю!
    Дубль Гис говорит, что
    Греческая, 35
    тел. 784-01-23

17. Вверх #8677
    деУки, кто знает чем можно "выровнять" а-витаминоз, перед тем как нанести тональную основу? Пью витаминки, но солнца не хватает в этой стране.....
    мажу кремчиком, но все равно не все шершавые островки на лице маскируются.. получается очень жутко.. где шелушиться.. где-то жирнится.. оО
    лечу как могу, но тон выравнивать хоть временно хочется!

ХЕЛП!

18. Вверх #8678
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    деУки, кто знает чем можно "выровнять" а-витаминоз, перед тем как нанести тональную основу? Пью витаминки, но солнца не хватает в этой стране.....
    мажу кремчиком, но все равно не все шершавые островки на лице маскируются.. получается очень жутко.. где шелушиться.. где-то жирнится.. оО
    лечу как могу, но тон выравнивать хоть временно хочется!

ХЕЛП!
    может основа под макияж поможет.даже безцветная например, Шанелька есть Люмьер..как-то так.

19. Вверх #8679
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение

П.С.
    Тушь так себе, блески для губ нормальные

20. Вверх #8680
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Попробовала я эту тушь YLLOZURE.Никакая.Держится хорошо, н ни какого эффекта не даёт.Не знаю проф косметика или нет,цены не знаю.Качество норм,но сильно уж натурально.Я люблю эффект кукольных ресничек.

Ответить в теме
Страница 434 из 2105 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права