|
Ха, а я ведь не спросила, есть ли эти туши в наличии! Смотрела на цвета тестеров.
Вот был бы обидный номер, если б я определилась, а цвета не оказалось)))
Сиреневая там классная, да. И зелёная (она, скорее, морской волны) интересная)
Какую ж выбрать, обе что ли......)))))))
Audrew, у меня именно такой автозагар Avene. Сначала очень нравился, через определенное время заметила массу черных точек. То же самое повторилось на моем родственнике, которому я в восторге подарила такой же. Сейчас пользуюсь им не чаще раза в неделю. Он придает свежий вид, наносить очень легко. Вывод: использовать умеренно. И сразу вопрос к девочкам: автозагары Диор и Ланкастер появление ч.точек на лице провоцируют или нет? Не замечали?
для лица Дав тоже подходит. Falloutgirl, если не спешить и нанести именно так, как я написала, то ровнее не придумаешь. сама испытала и измазала не одну и даже не пять бутылок. короче, кому интересно, подарю на пробу))
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 28.03.2009 в 21:19.
От Lancaster и Guerlain никаких черных точек не появляется. Но слишком часто я бы не советовала использовать
Дав, насколько я поняла, мы говорим о лосьоне с эффектом постепенного загара. Так? Вот подобные "постепенные" Дав, Нивея, наслаивают что-ли этот "загар". И потом он очень неровно смывается в душе. Так что дело не в отдраить и не в скрабе. А хорошие автозагары, которые проявляются сразу красивым оттенком, так себя не ведут, ложатся ровно и смываются постепенно и равномерно. Еще бы черных точек не давали, цены б им не было.
Мне Guerlain тоже нравится! Равномерно смівается, черных точек не вызывает. Довольная)))
Диоровский для лица пробовала пару раз, так что у меня черных точек не появилось)))) но моя знакомая пользуется им не первый год и я у нее их не замечала.(запах у него божественный)
А по поводу автозагара для тела могу тоже Дав порекомендовать, так как помимо него еще джонсон и нивею юзала.(Джонсон не очень понравился) У меня очень белая кожа но никаких полосок не наблюдала.....Надо действовать по инструкции.
Вначале принять ванну со скрабиком, потом желательно немного молочком для тела намазатся, а уже в конце автозагаром.Последующие несколько дней можно после душа и естественно без скраба. Дня 4.....и цвет тела не пугает синевой и белизной)))) И еще, если кожа белая , то естественно надо более светлый автозагар брать, тогда полос не будет.
Последний раз редактировалось Innylya; 30.03.2009 в 08:58.
Девочки,а Виши автозагар для лица кто пробовал?
Скажите, а кто-то пробовал уже новую минеральную пудру от VICHY, если да-то как Вам результат?![]()
Сейчас этим заманивают, ну нужно сотреть состав (как объяснили мне вчера). тк в основном пудра только чуть с добавлением минералов, минеральной ее назвать нельзя
Оч индивидуально на мой взгляд, но понимаю что вначале всеравно предлагается или выровнять тон или замаскировать проблемки...а уж потом приступать к минеральным штучкам.
Вчера имела удовольствие посетить Бомонд, жаль у девушки не было бэджика что бы посоветовать НИКОГДА к ней не обращаться.
История "колхозница-консультант"
Моя задача была купить подарок, но плавно я переключилась на новинки и остановила свой взгляд на новой Ланкомовской помадке....
Девушка постоянно летала где-то, на мою просьбу дать мне зеркало скривилась (я не виновна в том что на тестер-стенде зеркало ниже пупка). Я попробовала электрик, розовую и оч хотелось кофейную.
Девочки не буду долго описывать фраза была такая "Если Вам совсем нечего взять, то берите это как самый последний вариант" (о цвете)
Честно, у меня даже не было эмоций
Тестер-стенд новюсенький у Шанель, а вот расхваленый вами Смэшбокс просто парил несвежестью, особенно от блесков (вонь). Отговаривала она меня вчера от всего чего можно и к чему бы я не прикасалась
В итоге я уехала без покупок, но решила на Дерибасовской сделать дубль 2. все было так как должно быть. (к сож.в брокарде нету этой помады еще!!!)
Скажу вам что мне оч понравилась эта помадка. Я как накрасила в магазине...до 10ти вечера держалась великолепно!
По ощущению скажу так 75% помада- 25%блеск.
Тем кому подойдет цвет электрик - по доброму завидую, настоящий лак на губах![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 31.03.2009 в 12:09.
Милена, так ты купила ее или просто затестила?
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки