Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 430 из 2105 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 42081
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Девочки, а такой кремик кто-то юзал?

или подскажите вариант хорошего автозагара
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

2. Вверх #8582
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Ха, а я ведь не спросила, есть ли эти туши в наличии! Смотрела на цвета тестеров.
    Вот был бы обидный номер, если б я определилась, а цвета не оказалось)))

Сиреневая там классная, да. И зелёная (она, скорее, морской волны) интересная)
    Какую ж выбрать, обе что ли......)))))))

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение

Мне очень нравится Lancaster!! Для тела Guerlain тоже очень неплохой

4. Вверх #8584
    Новичок Аватар для Innylya
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Ой, а не боитесь Лиерак пользоваться? Вся косметика вроде бы направлена на радикальную борьбу с морщинами и предназначена для тех, кому далеко за....
    Вообще то этот крем рекомендован после 20, мне намного больше, и он больше идет как защитный + от преждевременного старения, но не для стареющей кожи.

5. Вверх #8585

Пробовала диоровский, приятный запах и хорошо ложится.

6. Вверх #8586
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr

я люблю Дав. Секрет его нанесения в том, что надо оголиться полностью и наносить, хорошо растирая, а потом ждать, пока высохнет, у меня на все про все занимает где-то минут 25-30.
    могу подарить свой Дав (осталось где-то половина) на пробу, пошла в солярий и он мне не нужен.

7. Вверх #8587
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    я люблю Дав. Секрет его нанесения в том, что надо оголиться полностью и наносить, хорошо растирая, а потом ждать, пока высохнет, у меня на все про все занимает где-то минут 25-30.
    могу подарить свой Дав (осталось где-то половина) на пробу, пошла в солярий и он мне не нужен.
    А как он ровно делает загар вобще? А то я в инете читала о нем не очень хорошие отзывы, что типа неравномерно, и все такое..... наверно надо перед нанесением за день себя отдраить хорошо))

8. Вверх #8588
    Постоялец форума
    Audrew, у меня именно такой автозагар Avene. Сначала очень нравился, через определенное время заметила массу черных точек. То же самое повторилось на моем родственнике, которому я в восторге подарила такой же. Сейчас пользуюсь им не чаще раза в неделю. Он придает свежий вид, наносить очень легко. Вывод: использовать умеренно. И сразу вопрос к девочкам: автозагары Диор и Ланкастер появление ч.точек на лице провоцируют или нет? Не замечали?

9. Вверх #8589
    для лица Дав тоже подходит. Falloutgirl, если не спешить и нанести именно так, как я написала, то ровнее не придумаешь. сама испытала и измазала не одну и даже не пять бутылок. короче, кому интересно, подарю на пробу))
    Последний раз редактировалось woodchuckjr; 28.03.2009 в 21:19.

10. Вверх #8590
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    От Lancaster и Guerlain никаких черных точек не появляется. Но слишком часто я бы не советовала использовать

11. Вверх #8591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А как он ровно делает загар вобще? А то я в инете читала о нем не очень хорошие отзывы, что типа неравномерно, и все такое..... наверно надо перед нанесением за день себя отдраить хорошо))
    Дав, насколько я поняла, мы говорим о лосьоне с эффектом постепенного загара. Так? Вот подобные "постепенные" Дав, Нивея, наслаивают что-ли этот "загар". И потом он очень неровно смывается в душе. Так что дело не в отдраить и не в скрабе. А хорошие автозагары, которые проявляются сразу красивым оттенком, так себя не ведут, ложатся ровно и смываются постепенно и равномерно. Еще бы черных точек не давали, цены б им не было.

12. Вверх #8592
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Мне Guerlain тоже нравится! Равномерно смівается, черных точек не вызывает. Довольная)))

13. Вверх #8593
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Дав, насколько я поняла, мы говорим о лосьоне с эффектом постепенного загара. Так? Вот подобные "постепенные" Дав, Нивея, наслаивают что-ли этот "загар". И потом он очень неровно смывается в душе. Так что дело не в отдраить и не в скрабе. А хорошие автозагары, которые проявляются сразу красивым оттенком, так себя не ведут, ложатся ровно и смываются постепенно и равномерно. Еще бы черных точек не давали, цены б им не было.
    ну не знаю, с меня он как-то незаметно смывался))).

14. Вверх #8594
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    я забыла уточнить: ищу для лица, но для тела тоже полезная инфа)
    Я бы "Кларанс" предложила рассмотреть. Для лица. У меня был (давно), мне очень нравился, т.к. он будто ещё и за кожей ухаживал. Про точки не помню.

15. Вверх #8595
    Диоровский для лица пробовала пару раз, так что у меня черных точек не появилось)))) но моя знакомая пользуется им не первый год и я у нее их не замечала.(запах у него божественный)
    А по поводу автозагара для тела могу тоже Дав порекомендовать, так как помимо него еще джонсон и нивею юзала.(Джонсон не очень понравился) У меня очень белая кожа но никаких полосок не наблюдала.....Надо действовать по инструкции.
    Вначале принять ванну со скрабиком, потом желательно немного молочком для тела намазатся, а уже в конце автозагаром.Последующие несколько дней можно после душа и естественно без скраба. Дня 4.....и цвет тела не пугает синевой и белизной)))) И еще, если кожа белая , то естественно надо более светлый автозагар брать, тогда полос не будет.
    Последний раз редактировалось Innylya; 30.03.2009 в 08:58.

16. Вверх #8596
    Новичок Аватар для Alenkiy77
    Девочки,а Виши автозагар для лица кто пробовал?

17. Вверх #8597
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Скажите, а кто-то пробовал уже новую минеральную пудру от VICHY, если да-то как Вам результат?

18. Вверх #8598
    Модница форума

По умолчанию Gloss La Laque Fever Lancome

Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто-то пробовал уже новую минеральную пудру от VICHY, если да-то как Вам результат?
    Сейчас этим заманивают, ну нужно сотреть состав (как объяснили мне вчера). тк в основном пудра только чуть с добавлением минералов, минеральной ее назвать нельзя
    Оч индивидуально на мой взгляд, но понимаю что вначале всеравно предлагается или выровнять тон или замаскировать проблемки...а уж потом приступать к минеральным штучкам.

Вчера имела удовольствие посетить Бомонд, жаль у девушки не было бэджика что бы посоветовать НИКОГДА к ней не обращаться.
    История "колхозница-консультант"
    Моя задача была купить подарок, но плавно я переключилась на новинки и остановила свой взгляд на новой Ланкомовской помадке....
    Девушка постоянно летала где-то, на мою просьбу дать мне зеркало скривилась (я не виновна в том что на тестер-стенде зеркало ниже пупка ). Я попробовала электрик, розовую и оч хотелось кофейную.
    Девочки не буду долго описывать фраза была такая "Если Вам совсем нечего взять, то берите это как самый последний вариант" (о цвете)
    Честно, у меня даже не было эмоций
    Тестер-стенд новюсенький у Шанель, а вот расхваленый вами Смэшбокс просто парил несвежестью, особенно от блесков (вонь). Отговаривала она меня вчера от всего чего можно и к чему бы я не прикасалась
    В итоге я уехала без покупок, но решила на Дерибасовской сделать дубль 2. все было так как должно быть. (к сож.в брокарде нету этой помады еще!!!)

Скажу вам что мне оч понравилась эта помадка. Я как накрасила в магазине...до 10ти вечера держалась великолепно!
    По ощущению скажу так 75% помада- 25%блеск.
    Тем кому подойдет цвет электрик - по доброму завидую, настоящий лак на губах
    Последний раз редактировалось Милена-84; 31.03.2009 в 12:09.

19. Вверх #8599
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Милена, так ты купила ее или просто затестила?
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #8600
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Милена, так ты купила ее или просто затестила?
    купила...только не на СФ, а на Дериб.

Ответить в теме
Страница 430 из 2105 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права