Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 395 из 2105 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 42081
  1. Вверх #7881
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Девочки, а что там в Жане?? 100 лет туда не заходила.
    Заходила в Жан перед Св.Валентином. Конечно скудненький выбор, но с этим,наверное, сейчас у многих проблемы. Тот парфюм, который искала - у них не нашла. Цены ,как обычно, выше среднего. Тушь, о кот. писала выше у них 330грн. (с учетом скидочной карточки), а мне ее достали за 23у.е.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

2. Вверх #7882
    Философ форума

Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно стояла перед этим мучительным выбором, как-то давненько не приходилось тушь покупать - года полтора наращивала ресницы, а тут решила отдохнуть от них по дольше обычного. Тушь Estee Lauder никогда не пробовала, до этого брала либо банальный Max Factor либо LOrealевскую тушь (объем). Захотелось себя любимую побаловать, хотя, конечно, только в рекламе по телеку показывают эффект от туши как от нарощенных ресниц, но может же случиться чудо...!!!??? Выбирала и крутила носом долго, остановилась на золотистой коробочке с тушью YvesSaintLaurent (luxurious mascara for a false lash effect). Результатом оч довольна. Конечно не "нарощенные", но на твердую 4++ точно потянет!!!!!
    У них цветная очень красивая. Я коричневую брала - замечательный оттенок.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #7883
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Заходила в Жан перед Св.Валентином. Конечно скудненький выбор, но с этим,наверное, сейчас у многих проблемы. Тот парфюм, который искала - у них не нашла. Цены ,как обычно, выше среднего. Тушь, о кот. писала выше у них 330грн. (с учетом скидочной карточки), а мне ее достали за 23у.е.
    Цены очень хорошие были, я интересовалась Шанель Коко Мадмуазель, на поселке в магазине First - 50 мл - 900 грн, в Жане без скидки 760 .... со скидкой вообще 690 примерно, и обещали, что цены еще ниже опустяться ... так что вот такая разница)

4. Вверх #7884
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    купила сегодня маску для лица гарньер, даже не знаю зачем, эффекта ну вообще никакого. ничего не могу подобрать для глубокого очищения лица, уже хотела поверить в чудеса, но нет)) может что-то подскажите? очищение для нормальной кожи
    почему меня все игнорируют? неужели никто не знает хорошего очищающего средства?(((((((((
    Ну, наверное, потому что нет такого чудодейственного средства, чтобы раз - и все. Глубокого очищения можно добиться только косметической чисткой. А поддерживать результат можно, самостоятельно применяя маски на основе глины(каолина), которые якобы очищают и сужают поры. Такие есть практически у каждой фирмы: Клиник, Ланком, Биотерм
    и т.д.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 22.02.2009 в 14:18.

5. Вверх #7885
    почему меня все игнорируют? неужели никто не знает хорошего очищающего средства?(((((((((
    У меня комби кожа, мне очень нравиться одноминутная очищающая маска от Биотерм( тут про нее уже писали) и скраб для сияния Шанель

6. Вверх #7886
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, потому что нет такого чудодейственного средства, чтобы раз - и все. Глубокого очищения можно добиться только косметической чисткой. А поддерживать результат можно, самостоятельно применяя маски на основе глины(каолина), которые якобы очищают и сужают поры. Такие есть практически у каждой фирмы: Клиник, Ланком, Биотерм
    и т.д.
    ну вы знаете, тогда здесь на любой вопрос так можно ответить "такие есть практически у каждой фирмы", мне бы хотелось знать, может кому-то что-то конкретное нравится и помогает.

7. Вверх #7887
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Цены очень хорошие были, я интересовалась Шанель Коко Мадмуазель, на поселке в магазине First - 50 мл - 900 грн, в Жане без скидки 760 .... со скидкой вообще 690 примерно, и обещали, что цены еще ниже опустяться ... так что вот такая разница)
    В Ит Парфюмах они стоят больше 1000 грн! шикарный запах, очень люблю его!

8. Вверх #7888
    У меня комби кожа, мне очень нравиться одноминутная очищающая маска от Биотерм( тут про нее уже писали) и скраб для сияния Шанель
    вы их вместе используете или по отдельности тоже хорошо? а то сделаю чистку у косметолога, неделя проходит и как-будто и не делала ничего. я вот думаю может это мой тональный так сильно поры забивает?

9. Вверх #7889
    Модница форума
    купила сегодня маску для лица гарньер, даже не знаю зачем, эффекта ну вообще никакого. ничего не могу подобрать для глубокого очищения лица, уже хотела поверить в чудеса, но нет)) может что-то подскажите? очищение для нормальной кожи
    подсказываем..
    например у меня есть Chanel скрабик
    http://au.strawberrynet.com/productD...=4474&goChar=C

, а так умывалки в виде геля Диор.пенка ланко (не довольна ею) и масло Локситане..

http://daren.com.ua/Óõîä-êîæåé-Ëèöî-c-34_73.html

10. Вверх #7890
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Я так и не купила))) но впереди 8 марта)))
    А разве в Ит-парфумах есть Шанель? у нас нет на поселке
    Кстати, они меня сегодня очень порадовали - я была в поисках белого коля для глаз, в наличии ничего не оказалось, они мне привезли из другого своего магазина, сегодня пришла забирать - оказалось, что он последний, и я получила его вообще за 75 грн, а не 210))) Срок годности в порядке

11. Вверх #7891
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Я так и не купила))) но впереди 8 марта)))
    А разве в Ит-парфумах есть Шанель? у нас нет на поселке
    Кстати, они меня сегодня очень порадовали - я была в поисках белого коля для глаз, в наличии ничего не оказалось, они мне привезли из другого своего магазина, сегодня пришла забирать - оказалось, что он последний, и я получила его вообще за 75 грн, а не 210))) Срок годности в порядке
    Я видела Шанель в Ит Парфюмах в Афине. А на поскоте сильно цены подняли на косметику, раньше там почти всю косметику покупала..

12. Вверх #7892
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девочки, это только меня поражает эта дурная цена? Коко Мадмуазель 50мл более 1000грн? На сколько я помню, им красная цена (правда в Европе) 100$. Я правда их уже более 2-ух лет не покупала, но не верю, что они после 7 лет на маркете так поднялись в цене.

13. Вверх #7893
    вы их вместе используете или по отдельности тоже хорошо? а то сделаю чистку у косметолога, неделя проходит и как-будто и не делала ничего. я вот думаю может это мой тональный так сильно поры забивает?
    Сначала скрабик, потом маску
    А вы хорошо кожу очищаете каждый день? Для меня обязательно - умывалка(Ланком) + лосьон (Шанель), и что бы ватные диски были чистые после лосьона))) Поэтому максимального чистого лица могу добиться только умывалкой, а не молочком или мицелярным раствором, хотя очень его люблю

14. Вверх #7894
    ну вы знаете, тогда здесь на любой вопрос так можно ответить "такие есть практически у каждой фирмы", мне бы хотелось знать, может кому-то что-то конкретное нравится и помогает.
    Мои сегодняшние предпочтения: CLINIQUE Gentle Exfoliator Rinse-Off Formula - мягкий скраб , Deep Cleansing Emergency Mask-очищающая маска на основе глины.

15. Вверх #7895
    Deep Cleansing Emergency Mask это тоже CLINIQUE?

16. Вверх #7896
    Модница форума
    кто-то спрашивал Кларинс.много видела сегодня в ИТ парфумах, на пр-те Шевченко

17. Вверх #7897
    Deep Cleansing Emergency Mask это тоже CLINIQUE?
    Да, все Клиник. Косметика подходит даже для капризной чувствительной кожи, практически без запаха-мне нравится. Правда, сейчас с ассортиментом в Броккаре плохо, здесь девочки писали.

18. Вверх #7898
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Да, все Клиник. Косметика подходит даже для капризной чувствительной кожи, практически без запаха-мне нравится. Правда, сейчас с ассортиментом в Броккаре плохо, здесь девочки писали.
    спасибо)
    на 25-ой, по-моему, видела клиник, может у них лучше с ассортиментом, надо будет посмотреть

19. Вверх #7899
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Мне очень нравится серия PAYOT для проблемной кожи, перепробывала кучу всего, но только эта серия мне действительно помогла!

20. Вверх #7900
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    я юзала сочные фрукты именно когда на массаж ходила. еще половинка валяется в холодильнике.
    Раз валяется,то не супер? Или как?

Ответить в теме
Страница 395 из 2105 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права