Сегодня, после долгого перерыва, заскочила в Брокар за кремом для рук (шла на встречу и срочно нужно было привести в порядок обезвоженные ручки)...и вышла с немного бОльшим арсеналом, чем ожидала...
Вобщем, первое. Это Estee Lauder DayWear Plus (456грн)! Cпасибо Милена!!! (
пока не могу отплюсовать...)
читала, читала тебя и решила попробовать. Довольна на все 100%! У нее такой приятный запах. Завтра нанесу на целый день - посмотрю как долго сможет продержаться без блеска на моей смешанной коже.
Далее, всё-таки не устояла перед Лорановской новой помадкой (цвет 13 Peche Passion - 330 грн). У них действует акция - до 8 марта, в вашей карте добавляется 8% на декоративку (кроме Chanel и что там ещё идет не более 10%??) Так что, с моей скромной 10%, мне добавили ещё 8% и получились приятные -18% (ТОЛЬКО НА ДЕВОРАТИВКУ!) Отличная помадка, у них не было розовой, куплю ещё её))
3-ех ступенчатой Клиник так и нет и пока не будет. И вообще, с Клиником у них просто ужас - такой несчастный, бедненький стендик с парочкой продуктов

Купила их скрабик "gentle exfoliator" (216грн) - я им давно пользуюсь, очень легкий - довольна
Ну собственно за чем пришла

- крем для рук Matis для молодой кожи с SPF10 (270ГРН) - очень быстро впитывается, поэтому и взяла. Сейчас сижу (уже часов 5 как не мазала), кожа мягенькая!
З.Ы. Все цены, без учета скидок!
Эх, хорошо, что у девушек есть такая радость как "косметика"))))))
Социальные закладки