замечательно, еще раз спасибо![]()
|
замечательно, еще раз спасибо![]()
Посмотрела там ... Хоть по поводу духов там мальчик признается что это лицензия, но написал, что арабские эмираты))) смешно
А на счет косметики на вопрос почему цены такие низкие- залипа ли это, пишет что нет, все оригинал, просто без накруток магазинных))) Самое, что неприятное, что они же находят клиентов своих...![]()
Попробуй космет. помаду Биокон - купила - очень довольна! http://www.biokon.com.ua/?product&product_id=Balzam_03Univers У меня такой. И никаких мазей с календулой не нужноАромат отличный!
И МЕНЯ пришлашал этот....вконтакте.я написала массу отзывов негативных разумеется - все стер!!! Да 100% залепушная. никакого конфиската, просто подделки. Стыдно за граждан, кот так себя не любят и не интерисуются косметикой например, а только названием ирмы. И вообще эта тема неприятная
девочки, кого интерисует буду заказывать себе (могу окружающим заодно)....пишите
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.
Девушки, может давайте обсудим кто что видел из новой коллекции ?? где замечена? может кто-то знает кто первый привозит эту красоту![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.
И ещё Хеллоу Китти от MACа. Может на 25-ой или на Малину привезут - кто-то увидет - кричите, свистите, пишите!Я до апреля никуда из Одессы не выберусь и надеюсь только на наших смекалистых предпринимателей
А так, брежу новой коллекцией Герлена - люблю и доверяю этой марке, и очень нравится весенняя коллекшинПока ещё не видела ничего в продаже.
скиньте, плиз, сайты, где можно посмотреть всю эту красоту!
Вчера в Брокарде еще ничего не былоИ говорят что нескоро будет -хоят весь мир уже скупился по полной...
Жду Живанши - там очнеь красивые румяна оранжевого(!) цвета и лаки для ногтей.
Герлен -интересно глянуть на палетку теней,базу для тенек,однушки,и зеленый блеск)))
Диор - скучновато..хотя Паризьен Лайтс красиво смотрится на коже...
Шанель - то осень,а не весна! Вся надежда на помаду с дивным названием Позитано
ПС: есть уже инфа и о лете Шанель - будет палетка похожая на весеннюю 5-ку Диор в бежевых тонах,интересную загарку и 6 новых оттенков Levres Scillantes)))))
Из Ланкома - блеск черынй) и новую серию блесков глянуть хочу
Женский шопоголизм неизлечим :)
Девочки, смотрю и умиляюсьВы так следите за новинками в косметике
я вообще об этом никогда не задумывалась ))) Мне что-то нужно - я пришла и купила
А тут так прикольно - смотреть новые коолекции, отмечать для себя что-то, ждать, заказывать
У меня все так же, но относительно обуви и аксессуаров
Привлекла внимание новая коллекция герлен. Блеск зеленый интересно попробовать ))) Сегодня подруге купила из серии issima успокаивающий спрей для лица. Кто-то пользовался им?
Палетка теней Герлен- просто СУПЕР!!!хочу, хочу, хочу!!!
А что за черный блеск? очень интерессно. Какой эффект он дает?
Космос...
У меня уже есть оранжевые румяна, очень необычно, мне нра...
Диор- пудра и тоналка Ньюд. Пудра-отличная, цвет просто идеальный, а вот тоналка по цвету не подошла- светловата (свекровь выбирала), хотя по текстуре-, наверно отправиться в тему о неподошедшей косметике.
Шанель- меня ничего не впечатлило.
Хочу черный блеск, очень нра, как он на моделях смотрится- готичненько.
YSL хочу новую палетку теней.
Magic inside...))
знаю-знаю)))
с блескуном
на ибее можно и черные исл заказать
см пару страниц назад - кидала сслыки о том как смотрится
он из лимитки весна-09) http://www.musingsofamuse.com/2009/01/givenchy-spring-collection-2009.html
я видела свотчи- он не сильно черный...он графитовый с себебритыми блестками.наудивление не сильно плотный!
имхо под загар румяшки супер будут! и тон необычный очень+у других марок не замечала![]()
и вообещ у Живанши самый красивый лук весенний.Еще у Клиник именно весенний образ,но по свотчам продукты не понра.Да и к нам Клиник и ЭЛ коллекции не приходят...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки