Нашла их сайт.Написано что косметика итальянская.Где купила и за сколько? Через пару дней может снова отпишешься,если вдруг впечатления изменятся?
|
Нашла их сайт.Написано что косметика итальянская.Где купила и за сколько? Через пару дней может снова отпишешься,если вдруг впечатления изменятся?
Девушки, а что за косметика VOV? Сегодня лак для ногтей купила, ничего так, а потом набрела на магазин с целой серией, упаковка симпотичная, цены на уровне Артдеко, лореаля и т.д.
Мне очень нравятся их компактные тени -хорошее покрытие и стойкость,удачные цвета.А стоит эта раодсть 15 грн
До рассыпушек никак не дойду.
По идее,фирма японская,позиционируют как професионалку(правда в это не верится)
Судя по упаковкам, может это и так, достаточно приятные в руках, и хорошо сделаны...пудра компактная прикольная.
по поводу VOV. Ну такое... фирма производитель Корея а не какая не Япония. Позиционируют себя таки да как профессиональную, и потому в ассортименте очень большое разнообразие средств, чего не встретишь в косметике этого ценового сегмента. Соблазнившись на ну очень большое разнообразие теней(я очень неравнодушна к этому делу) купила на пробу - скатываются к сожалению ну очень быстро. Теперь их юзаю только с базой под тени(воистину великая вещь - с ней держатся даже Руби Роуз). Но в косметике VOV есть цветные базы под макияж(зеленая, фиолетовая, белая), за которыми я гонялась по всей Одессе. Качество хорошее.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девочки, а где это VOV продается?
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
в АлексХорсе, и еще на Среднефонтанской (если заходить с ул. Гамарника, то самый левый ряд кажись 3 или 4 стол справа) - там хорошая девочка консультант, они сами возят эту косметику.
ArtDeco (представьте себе мое удивление, когда эту базу купила в ДЦ за 38 гривен, а потом увидела её в Брокарде за 33)
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я тож у той девочки на Среднефонтанской покупаю.У меня VOV нормально держится,но я его только на базу наношу(как и все тени),и держится тоже как все тени -полдня.Тот же Ланком не больше чем VOV у меня держится...
А один из тонов наношу вместе с Клиниковскими тенями -вообще рекорд стойкости для моей кожи.
База тоже ArtDeco -ее все хвалят и не зря.Хотя мне она добавляет только лишних пару часов стойкости...![]()
Насчет VOV .
В лаке разочаровалась, только вчера накрасила, сегодня начали отлетать кончики, цвет перестал блестеть, лак помутнел...вобщем больше не куплю
Где в Одессе можно приобрести профессиональные средства для ухода за волосами? Пока пользуюсь Фрутисом, но хочется чего-то нового и более высокого качества.
О,да у Жаде безумные рассыпушки! Ну и у Пуры тож( ине только рассыпушки))))А еще мну нра Клиник,VOV,Буржуа мини очень даже ничего (правда там какая-то текстура странная -компактные,а как порошок ложится сначала) .И Ланком тож нра.
Еще говорят хорошие Шанель и Диор(правда есть и отрицательные отзывы) -только вот пока до них не дошла.
мне оч ланком нра.а вот чё то буржуа не понравилосьмини не пробовал. цвета красивые там
Социальные закладки