Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 379 из 2105 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 42081
  1. Вверх #7561
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    А где Вы ее купили? Я месяца 1,5 назад искала, не могла найти )))
    Она есть уже в Броке за 330 грн. А я брала ее вот тут http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_48_65&products_id=3077
    Una Bella Donna

2. Вверх #7562
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я наконец-то обзавелась YSL Rouge Volupte #8. Помадка классная, правда через часик носки слегка сушит губы.Это у меня только так или впринципе для нее это норма? Цвет просто шик (особенно под мои темные волосы) - за что отдельный респект Blumarine! Наслушалась кучу комплиментов. вообщем красота)))))))!
    А у меня наоборот она через часик носки становится какая-то как жидкая и растекаться начинает... Чтоб сушила, я не заметила...

3. Вверх #7563
    Частый гость Аватар для Iriskis
    много раз слышала отзывы,что YSL ЭНР сохнет за 3 недели.. Я пользовалась первой 3 месяца... сейчас вторая почти месяц -тоже все ок.. На каком-то форуме девочка писала, что она когда красит ресницы, прикрывает тушь пальчиком))) я последовала ее совету...Конечно не очень удобно, но срок службы заметно продлен.. Руки перед тем как краситься я всегда хорошо мою )))

4. Вверх #7564
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Мне тоже такую подарили. Я что-то не в восторге . Подруга советовала разбавлять коньяком.
    меня смущает, что она осыпается, а разводится отлично раствором для линз, это, кстати, и гигиеничнее, еще люблю туши Шанель, но вот хваленая Иммитабль у меня тоже несколько осыпается и вообще не в восторге от нее. Красила вчера голубой Жаде, цвет яркий, насыщенный,объем дает, но разделяет средне, замена Лорану вполне адекватная, вчера не осыпалась и смылась вечером легко, но посмотрим, что дальше будет

5. Вверх #7565
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    меня смущает, что она осыпается, а разводится отлично раствором для линз, это, кстати, и гигиеничнее, еще люблю туши Шанель, но вот хваленая Иммитабль у меня тоже несколько осыпается и вообще не в восторге от нее. Красила вчера голубой Жаде, цвет яркий, насыщенный,объем дает, но разделяет средне, замена Лорану вполне адекватная, вчера не осыпалась и смылась вечером легко, но посмотрим, что дальше будет
    О, вобщем можно брать? Мне просто на среднефонтанской в прошлом году ее советовали, но я побоялась брать, взяла диор голубую, хотя она и проигрывала по цвету... У Жаде был волшебный просто, яркий голубой цвет. Она была в золотом флакончике и стоила 100грн. Это она??? Если она по качеству нормальная и объем дает, то на лето ее возьму!!!

6. Вверх #7566
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    О, вобщем можно брать? Мне просто на среднефонтанской в прошлом году ее советовали, но я побоялась брать, взяла диор голубую, хотя она и проигрывала по цвету... У Жаде был волшебный просто, яркий голубой цвет. Она была в золотом флакончике и стоила 100грн. Это она??? Если она по качеству нормальная и объем дает, то на лето ее возьму!!!
    л
    ОНА, про качество пока не могу сказать ничего однозначного, раз всего красилась, народ, читала, хвалит, вроде

7. Вверх #7567
    Модница форума
    девочки, вчера была в поисках блеска для губ Герлен 800.Позвонила Бомонд, Брокард, ИТ и по совету подружки Среднефонт. - цена абсолютно одинаковая!!!разница в 2грн!!! 250грн.например.только на среднеф.они дают попробовать прямо с баночки кот.вы должны купить - это ужас!

8. Вверх #7568
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    л
    ОНА, про качество пока не могу сказать ничего однозначного, раз всего красилась, народ, читала, хвалит, вроде
    если Вам не сложно, выложите фотку плиз

9. Вверх #7569
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    если Вам не сложно, выложите фотку плиз
    Сделала над собой усилие, отложила в сторону протестующую дочь и сфотографировалаАртдеко на всякий случай тоже присовокупила

10. Вверх #7570
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Спасибо, цвет супер, а на глазах цвет виден или только под определенным углом?

11. Вверх #7571
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Добралась я сегодня до Санрайза (который девочки хвалили).
    Мне магазинчик очень понравился
    И цены вроде нормальные. Правда я купила только спонжики и точилку Но на остальное, вроде тоже дешевле Бомонда и Брокарда, если без скидки так точно.

Присматриваюсь сейчас к вот этой пудре-румянам
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?manufacturers_id=92&products_id=2606
    Кто-то пользовался, как впечалление?
    Помню хвалили запеченную пудру, а про эти румяна что-то не нашла.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #7572
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Спасибо, цвет супер, а на глазах цвет виден или только под определенным углом?
    Зеленая - под углом, голубая - видна

13. Вверх #7573
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я наконец-то обзавелась YSL Rouge Volupte #8. Помадка классная, правда через часик носки слегка сушит губы.Это у меня только так или впринципе для нее это норма? Цвет просто шик (особенно под мои темные волосы) - за что отдельный респект Blumarine! Наслушалась кучу комплиментов. вообщем красота)))))))!
    Пользуйтесь с удовольствием)))) Мне губы не сушит, наоборот даже.
    Magic inside...))

14. Вверх #7574
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ох, была у меня двойная тушь Лореаль, Волюм Шокинг которая - ужас! Или это со мной что-то не так Но краситься я не смогла, ресницы жутко слипались. С тех пор предубеждение к любой двойной туши
    У меня была двойная Лореаль и Буржуа - и обе ужасно сыпались. Особенно Буржуа! Сейчас пользуюсь обычной Жаде, а под нее гель укрепляющий. Держиться гораздо лучше.
    Космос...

15. Вверх #7575
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Добралась я сегодня до Санрайза (который девочки хвалили).
    А где этот магазин?

16. Вверх #7576
    А еще, поскольку скоро закончатся обе тоналки, присматриваю новую.
    Решла посмотрть что-то недорогое, затестила сегодня Лореаль перфект и инфанталь, и Мейбелин который сейчас рекламируют МаксФактор лучше ИМХО.
    Но МаксФактор я не хочу второй раз. Придется все же люксовую выбирать.

17. Вверх #7577
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А где этот магазин?
    В Новом Привозе. На первом этаже за золотом, если зайти через главный вход.

18. Вверх #7578
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки, есть проблемка. Я недавно переболела с очень высокой температурой, которая была 6 дней подряд в среднем 38,5 и максимальной отметкой 39,6. После этого у меня на щеках (где-то 3 см от глаза вниз) образовались красные черточки - видимо лопнувшие сосудики или фиг знает что это.. И хоть их немного, они мне ну совершенно не нравятся Раньше с таким не сталкивалась, никогда этот вопрос не изучала.

1. Это проходит?
    2. Это может пройти само по себе?
    3. Чем ускорить процесс? Желательны народные средства.
    По поводу народных средств посмотрите в специальной темке https://forumodua.com/showthread.php?t=79883

19. Вверх #7579
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, я уже спрашивала, никто уже не пользуется крем-пудрой? Я от жизни отстала? Хотелось бы с матирующим эффектом. И еще вопрос - где у нас выбор косметики есть нормальный? Я не ходок у нас за косметикой, а сегодня зашла в Бомонд на Среднефонтанской, пустовато, ну хоть пробники дали))) Видимо в благодарность за выслушанную лекцию о вибротуши.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #7580
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    девочки!У кого есть информация куда ЛОКСИТАН переехал?

Ответить в теме
Страница 379 из 2105 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права