|
Последний раз редактировалось mashell; 28.01.2009 в 16:26.
Кто-нибудь пробовал новую тушь Loreal extra volume collagen?
Я их смотрела в Брокарде сегодня, только что оттуда. Оказывается их наносить надо влажной кисточкой. А потом они трудно растушевываются. Вы четкую границу делаете или растушевываете? Поделитесь технологией, плизз.
А в Диоре есть черные тени № 095. Такой приличный "брусок" 300 грн. И наносится очень хорошо. Хочу их взять.
![]()
Последний раз редактировалось lalalyla; 28.01.2009 в 19:59.
Я желаю всем счастья!
Девочки, а Пупа в Бомонде продается? знаю, что в Брокарде есть. Хочу попробовать зеленую основу. Кто пробовал?
И хотела у вас спросить совета по поводу тоналки. Какую взять? мне нужно для комби кожи, чтобы не очень плотно ложилась, но хорошо маскировала и матировала.
Я их не поняла как подводку - нудно, это лимитированный выпуск, хотела в декабре купить как подводку)).
Кстати, попробовала Make up тени черные - скаталисьНо получше по качеству, чем Арт-деко. Правда наносила не аппликатором. Нужно еще попробовать, по качеству понравились - шелковые
Последний раз редактировалось BSEA; 28.01.2009 в 20:11.
он самый.иногда бывает такое,когда много пудру на палочку берется
берите ее.она классная судя по отзывам.а вот такая же коричневая (из рождества) не понра народу
они всегда так говорят..у меня был случай в Бомонде на Дерибаовской новом - девушка принесла пробинки -я ей говорю что этим мне не нужны (ну не нра те ароматы которые она дала!),она принесла другие со словами других нет.потом увидела как другая конс дала клиентке пробники Парюр тоналок - и я свою консу попросила - без радости,но дала
если не ошибаюсь - они лимитка.
вышли с коллекцией смоки,в августе)
Москва уже получает новые коллекции -увсе уже затарились НЮДом,весна Диор,Герлен уже пришли..а вот Шанель и Клиник там пока нет.
думаю,через пару недель все до нас доберется.
кстати, Рождество к нам пришло на 2 недели раньше Москвы))) редчайший случай!
вот еще,про тени черные забыла написать - однушки Бэкстейдж Диор - те которые тени-мусс - их вроде действительно любят визажисты профи.
и ими можно интенсивность нанесения варьировать...
про консов: "мальчик" в Бомонде - Сережа...знаю что он многим нравится как конс.я,если чесно,ничего нового от него не услышала...
еще вот,консы ж ездят на тренинги,им новые коллекции показывают - причем,как я понимаю, консы из разных магазинов одни и те же тернинги посещают.у них есть раздаточные материалы ,распечатки по маркам котоыре они должны знать.на практике - читают,и то если сильно попросишь...
еще по поводу стендов..знаю что есть консы по Шанель в магазинах - за другими марками такой специализации особой не наблюдала..
Женский шопоголизм неизлечим :)
Да коричневая подводка Шанель такая как черная по качеству, чего ж она не понравилась, а черная понравилась?![]()
А почему коричневое пальто стоит 300 гривен на распродаже, а точно такое же черное - 700?коричневая подводка Шанель такая как черная по качеству, чего ж она не понравилась, а черная понравилась?
Потому что коричневый цвет вообще мало кому идёт. Я вообще считаю, что он идет только кареглазым блондинкам (которых мало).
однушки Бэкстейдж Диор - это какие, можно ссылку?
Просто коричневая подводка создает эффект воспаленных глаз.
А вообще я очень люблю коричневый цвет! Причем цвет глаз - зелено-карий, а волосы каждый раз разные. Коричневая тушь тоже в фаворе. И тени, конечно-же. Когда с помощью черных и коричневых теней создается эффект естественной тени - это идет практически всем вне зависимости от цвета глаз. Интенсивность цвета - от цвета волос.
Еще очень хорошо белый или телесный карандаш на внутреннюю поверхность нижнего века. Естественно не всем подряд это подойдет, но большинству, я думаю, точно.
Я желаю всем счастья!
Девочки! С этими тенями совсем забыла поделиться инфой. Я сегодня купила в аптеке на Торговой маску для рук Paloma Nair Care. 22-40 грн.
Еще не пробовала, но самое интересное, что с ней в комплекте идут перчатки из хлопка! Просто подарок!
Я желаю всем счастья!
У меня д/глаз карандаши Буржуа, Ив Роше, Шанель и Сефора.
Оценки по стойкости (крашусь утром, хожу до позднего вечера, иногда до ночи):
Буржуа, Шанель - 5
Ив Роше - 4
Сефора - 5+
И тени у Сефоры такие же зачетные - не скатываются и не тускнеют.
А тени Шанель хоть и держатся 20 часов, не скатываясь, но заметила, что к моменту смытия они из перламутровых превращаются в почти матовые)))
Впрочем, если без фанатизма (не по 20 часов), то всё просто супер)
Кстати, когда-то я спросила консультантку в Бомонде: какие тени дольше держатся, не меняясь: Герлен или Шанель (я же знаю, что девки красятся со стендов, дожны быть в курсе). А она в ответ: ой, та они все скатываются! Хорошо, что я догадалась, что это полная чушь. Т.к. на самом деле ни Шанель, ни Герлен не скатываются (опробовано).
Magic inside...))
Социальные закладки