Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 359 из 2105 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 42081
  1. Вверх #7161
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А помойму они из новых. Я их в Elle видела то ли декабрском то ли январском как новинку. Мммда, была пару дней назад и не обратилоа внимания. Из серии :"А слона то я и не заметил"
    Они у меня еще с осени и писала про них несколько раз))))
    Покупала в Бомонде...
    А новинка - это в другом оттенке, если верно запомнила, то в коричневой гамме (тоже читала в глянце)
    Очень хочу четверку теней из новой коллекции, только вот когла у нас она появиться))?
    Вот такую
    Изображения  
    Последний раз редактировалось mashell; 28.01.2009 в 16:26.

2. Вверх #7162
    Посетитель Аватар для Толстая
    Кто-нибудь пробовал новую тушь Loreal extra volume collagen?

3. Вверх #7163
    Философ форума

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Chanel professional eyeliner duo Noir-Lame, вот они очень классные. Там черный матовый и черный с блестками.
    Я их смотрела в Брокарде сегодня, только что оттуда. Оказывается их наносить надо влажной кисточкой. А потом они трудно растушевываются. Вы четкую границу делаете или растушевываете? Поделитесь технологией, плизз.

А в Диоре есть черные тени № 095. Такой приличный "брусок" 300 грн. И наносится очень хорошо. Хочу их взять.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.01.2009 в 19:59.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, а Пупа в Бомонде продается? знаю, что в Брокарде есть. Хочу попробовать зеленую основу. Кто пробовал?
    И хотела у вас спросить совета по поводу тоналки. Какую взять? мне нужно для комби кожи, чтобы не очень плотно ложилась, но хорошо маскировала и матировала.

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я на них уже обратила внимание, но смутило, что это - подводка. Вы развеяли мои сомнения.
    Я их не поняла как подводку - нудно, это лимитированный выпуск, хотела в декабре купить как подводку)).
    Кстати, попробовала Make up тени черные - скатались Но получше по качеству, чем Арт-деко. Правда наносила не аппликатором. Нужно еще попробовать, по качеству понравились - шелковые
    Последний раз редактировалось BSEA; 28.01.2009 в 20:11.

6. Вверх #7166
    Философ форума

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я их не поняла как подводку - нудно, это лимитированный выпуск. Кстати, попробовала Make up тени черные - скатались
    Они оказывается в сухом виде не наносятся вообще! Blumarine их наносит как тени, но я не понимаю, как их потом растушевать. У меня никакие тени не скатываются. Такие веки. А что это Make up? Марка? Я Диор себе заказала.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #7167
    Они оказывается в сухом виде не наносятся вообще! Blumarine их наносит как тени, но я не понимаю, как их потом растушевать. У меня никакие тени не скатываются. Такие веки. А что это Make up? Марка? Я Диор себе заказала.
    Писали тут, один концерн с Арт-деко. А Диор еще не пробовала еще.
    Кстати, давно пользовалась Мери Кей - не скатывались.
    Может, взять опять, но сейчас у них они минеральные.
    Кто-то пробовал, как они?

8. Вверх #7168
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Tinkerbell, у Вас подводка Герлен loose powder kohl? Она в момент нанесения осыпается на нижнее веко?
    он самый.иногда бывает такое,когда много пудру на палочку берется
    А я на них уже обратила внимание, но смутило, что это - подводка. Вы развеяли мои сомнения.
    берите ее.она классная судя по отзывам.а вот такая же коричневая (из рождества) не понра народу
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Не знаю, как они набирают, но пробников вечно нет.... Я просила пробники тоналки, все разводят руками, есть пробники только духов.
    они всегда так говорят..у меня был случай в Бомонде на Дерибаовской новом - девушка принесла пробинки -я ей говорю что этим мне не нужны (ну не нра те ароматы которые она дала!),она принесла другие со словами других нет.потом увидела как другая конс дала клиентке пробники Парюр тоналок - и я свою консу попросила - без радости,но дала
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А помойму они из новых. Я их в Elle видела то ли декабрском то ли январском как новинку. Мммда, была пару дней назад и не обратилоа внимания. Из серии :"А слона то я и не заметил"
    если не ошибаюсь - они лимитка.
    вышли с коллекцией смоки,в августе)
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Очень хочу четверку теней из новой коллекции, только вот когла у нас она появиться))?
    Вот такую
    Москва уже получает новые коллекции -увсе уже затарились НЮДом,весна Диор,Герлен уже пришли..а вот Шанель и Клиник там пока нет.
    думаю,через пару недель все до нас доберется.
    кстати, Рождество к нам пришло на 2 недели раньше Москвы))) редчайший случай!

вот еще,про тени черные забыла написать - однушки Бэкстейдж Диор - те которые тени-мусс - их вроде действительно любят визажисты профи.
    и ими можно интенсивность нанесения варьировать...

про консов: "мальчик" в Бомонде - Сережа...знаю что он многим нравится как конс.я,если чесно,ничего нового от него не услышала...
    еще вот,консы ж ездят на тренинги,им новые коллекции показывают - причем,как я понимаю, консы из разных магазинов одни и те же тернинги посещают.у них есть раздаточные материалы ,распечатки по маркам котоыре они должны знать.на практике - читают,и то если сильно попросишь...
    еще по поводу стендов..знаю что есть консы по Шанель в магазинах - за другими марками такой специализации особой не наблюдала..
    Женский шопоголизм неизлечим :)

9. Вверх #7169
    Да коричневая подводка Шанель такая как черная по качеству, чего ж она не понравилась, а черная понравилась?

10. Вверх #7170
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    берите ее.она классная судя по отзывам.а вот такая же коричневая (из рождества) не понра народу
    Она меня интересовала как тени. Я сегодня специально отправилась в Брокард, чтобы попробовать. Так что если кому-то понравилось, это совершенно не означает, что мне тоже понравится. В качестве подводки мне лень будет с ними возиться.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #7171
    Она меня интересовала как тени. Я сегодня специально отправилась в Брокард, чтобы попробовать. Так что если кому-то понравилось, это совершенно не означает, что мне тоже понравится. В качестве подводки мне лень будет с ними возиться.
    Вот я и не поняла этой сложности, да и еще недешевой. Выковыривать - непонятно зачем - подводка карандашом занимает у меня пару секунд - держится - пока не сниму. Эффекта никакого не увидела, карандашом - то же самое. Смысл?

12. Вверх #7172
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    коричневая подводка Шанель такая как черная по качеству, чего ж она не понравилась, а черная понравилась?
    А почему коричневое пальто стоит 300 гривен на распродаже, а точно такое же черное - 700?

Потому что коричневый цвет вообще мало кому идёт. Я вообще считаю, что он идет только кареглазым блондинкам (которых мало).

13. Вверх #7173
    однушки Бэкстейдж Диор - это какие, можно ссылку?

14. Вверх #7174
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А почему коричневое пальто стоит 300 гривен на распродаже, а точно такое же черное - 700?

Потому что коричневый цвет вообще мало кому идёт. Я вообще считаю, что он идет только кареглазым блондинкам (которых мало).
    Просто коричневая подводка создает эффект воспаленных глаз.

А вообще я очень люблю коричневый цвет! Причем цвет глаз - зелено-карий, а волосы каждый раз разные. Коричневая тушь тоже в фаворе. И тени, конечно-же. Когда с помощью черных и коричневых теней создается эффект естественной тени - это идет практически всем вне зависимости от цвета глаз. Интенсивность цвета - от цвета волос.

Еще очень хорошо белый или телесный карандаш на внутреннюю поверхность нижнего века. Естественно не всем подряд это подойдет, но большинству, я думаю, точно.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #7175
    Просто коричневая подводка создает эффект воспаленных глаз.

А вообще я очень люблю коричневый цвет! Причем цвет глаз - зелено-карий, а волосы каждый раз разные. Коричневая тушь тоже в фаворе. И тени, конечно-же. Когда с помощью черных и коричневых теней создается эффект естественной тени - это идет практически всем вне зависимости от цвета глаз. Интенсивность цвета - от цвета волос.

Еще очень хорошо белый или телесный карандаш на внутреннюю поверхность нижнего века. Естественно не всем подряд это подойдет, но большинству, я думаю, точно.
    Коричневый цвет - просто более теплый. Разный коричневый бывает. Недаром у многих производителей нет даже черных карандашей для бровей.
    Так вот эта подводка - темно-коричневая, пробовала, цвет красивый. Смотрится хорошо

16. Вверх #7176
    Философ форума

Девочки! С этими тенями совсем забыла поделиться инфой. Я сегодня купила в аптеке на Торговой маску для рук Paloma Nair Care. 22-40 грн.
    Еще не пробовала, но самое интересное, что с ней в комплекте идут перчатки из хлопка! Просто подарок!
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Коричневый цвет - просто более теплый. Разный коричневый бывает. Недаром у многих производителей нет даже черных карандашей для бровей.
    Так вот эта подводка - темно-коричневая, пробовала, цвет красивый. Смотрится хорошо
    я кареглазая с пепельно русыми волосами сейчас .. брови черные .. пользуюсь карандашом для глаз колор ми темно коричневого цвета..черный карандаш на мне смотрится грубо .. а коричневый-супер.. хотя черные тени для смоки айс иногда использую

18. Вверх #7178
    Постоялец форума
    Вот я и не поняла этой сложности, да и еще недешевой. Выковыривать - непонятно зачем - подводка карандашом занимает у меня пару секунд - держится - пока не сниму. Эффекта никакого не увидела, карандашом - то же самое. Смысл?
    У меня подводка карандашом держится весь день, только если пройтись по ней сверху тенями такого же цвета (кожа век не жирная, глаза не посажены глубоко). Раскройте секрет, каким карандашом глаза подводите.

19. Вверх #7179
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    У меня д/глаз карандаши Буржуа, Ив Роше, Шанель и Сефора.
    Оценки по стойкости (крашусь утром, хожу до позднего вечера, иногда до ночи):
    Буржуа, Шанель - 5
    Ив Роше - 4
    Сефора - 5+

И тени у Сефоры такие же зачетные - не скатываются и не тускнеют.
    А тени Шанель хоть и держатся 20 часов, не скатываясь, но заметила, что к моменту смытия они из перламутровых превращаются в почти матовые)))
    Впрочем, если без фанатизма (не по 20 часов), то всё просто супер)

Кстати, когда-то я спросила консультантку в Бомонде: какие тени дольше держатся, не меняясь: Герлен или Шанель (я же знаю, что девки красятся со стендов, дожны быть в курсе). А она в ответ: ой, та они все скатываются! Хорошо, что я догадалась, что это полная чушь. Т.к. на самом деле ни Шанель, ни Герлен не скатываются (опробовано).

20. Вверх #7180
    Мисс Вдохновение
    Я их смотрела в Брокарде сегодня, только что оттуда. Оказывается их наносить надо влажной кисточкой. А потом они трудно растушевываются. Вы четкую границу делаете или растушевываете? Поделитесь технологией, плизз.

А в Диоре есть черные тени № 095. Такой приличный "брусок" 300 грн. И наносится очень хорошо. Хочу их взять.
    Я любые темные тени наношу владной кисточкой, или на основу. Растушевываются они средне, поэтому я использую не мягкую, а жесткую кисть, и вобще, как по мне, жесткой растушевывать лучше.
    У меня просто 2 крайности, или макияж в стиле nude, или очень яркий smokee eyes.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 359 из 2105 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права