Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 354 из 2105 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 42081
  1. Вверх #7061
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    как точно эта основа И.Лаудер называется?
    это именно основа или тональный крем?
    DayWear Plus
    Multi Protection Anti-Oxidant Moisturizer SPF 15 Sheer Tint Release Formula

http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=2344

в разделе уход, кстати...это крем, но превращается в цвет...при чем всем подходит, он без выбора цвета.

2. Вверх #7062
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    DayWear Plus
    Multi Protection Anti-Oxidant Moisturizer SPF 15 Sheer Tint Release Formula

http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=2344

в разделе уход, кстати...это крем, но превращается в цвет...при чем всем подходит, он без выбора цвета.
    скока денег?

3. Вверх #7063
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    А где они есть, тестер есть? Я привозила на той недели девочки №01 (заказывала в Киеве)
    На Новом рынке у девочек были

4. Вверх #7064
    Постоялец форума
    [QUOTE=Hush Hush;4119483] +1. Я тоже обожаю Chanel румяна, но вот только не могу сказать, что они долгие

Hush Hush, а у Вас круглые румяна? какой оттенок? Интересно стало от чего они у кого-то быстро заканчиваются, у кого-то нет. У меня они очень долгие (круглые).

5. Вверх #7065
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    скока денег?
    400грн с 10% скидкой в брокарде (только на Дериб.есть)

6. Вверх #7066
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Былк в Брокарде, YSL помады есть, но не все номера. Интересующего номера 13 нет даже в тестере.
    Хочу изменить любимому Dior и купить тоналку другого бренда. Что посоветуете?
    попробуй Герлен Parure быбери между аквой и экстримом. я пока в пробнике затестила экстрим. оч понра. акву еще не юзала.

7. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Аква по легче. Я давала пробник подруге, она в диком восторге, говорит лицо аж сияет.

8. Вверх #7068
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я по названию тоже поняла что будет полегче. Экстрим немного как маска, но классный Вспомнила, еще когда то нравился тонак Шанель. Легенький

9. Вверх #7069
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Была в Броке - у ИСЛ тонвый стнед с новыми тестерами)))))
    Пришла новая -осеняя)))) коллекция и тени 5-ки и таки да есть Руж Волюпте...посмотрела тона - у меня оч сложные отношения с помадами без всяких частиц - пока себе ничего не понра...хотя гамма очень интересная - много тонов Нюд и розовых а-ля фуксия штуки 3 точно видела...один -вообще термоядерный такой.....
    тени 5-ки слаыне)))) понра Синяя и Зеленая гамма - подумаю о покупке,еще сиреневая красивая - но от этого цвета скоро тошнить начнет и одна палетка в этой гамме уже есть))))

по поводу DayWear Plus -хорошая идея продукта (хотя такое сейчас не только у ЭЛ есть),плюс - спф.я пробовала,мне не подошло -кожа сразу покрывается жирным блеском - кожа у меня жирная и такое наблюдается со всеми санскирнами...тон там унивесальный и чем больше размазываешь крем тем темнее становится -оч прикольно!
    пс:парадокс,блеск Шанель фуксия о котором писала - исключительно летний,а вот помада фуксия (Живанши правде,ее уже не производят) -тон наподобие того как Блюмарин выставляла - идет исключительно когда кожа бледная (относительно ,с загорелой кожей вообще не смотрится...

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Я по названию тоже поняла что будет полегче. Экстрим немного как маска, но классный Вспомнила, еще когда то нравился тонак Шанель. Легенький
    этой тоналки есмть 2 текстуры: с помпой и в шайбе -кремовая..та что в шайбе легкостью не может похвастатся
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.01.2009 в 16:34.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

10. Вверх #7070
    Меломан форума
    Купила себе не так давно тональный крем Chanel Pro Lumiere - лицо какое-то лаковое что ли получается... В общем, я не в восторге...
    А еще на НГ подарили тени Estee Lauder Graphic Color - вот это дикий восторг, все-таки Estee Lauder - это сила, и тушь Lancome Flextencils - жду пока подсохнет, пока особого восторга не вызывает, но у меня так случается с каждой чересчур свежей тушью...
    Hakuna Matata!

11. Вверх #7071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    попробуй Герлен Parure быбери между аквой и экстримом. я пока в пробнике затестила экстрим. оч понра. акву еще не юзала.
    Я пробовала акву. Походила с ним, что-то не то: заметен на лице, поры подчеркивает.

12. Вверх #7072
    Renaissance woman Аватар для prada
    Athena, у меня круглые румяна,какие-то нескончаемые,им уже года 2(!),подозреваю,что уже и срок годности истек,хотя не в курсе как сроки смотреть и сколько вообще срок у румян.

13. Вверх #7073
    Модница форума
    у меня 3 года уже румяна, только прямоугольные...розовые,обычные (Шанель).не чувствую что с ними что-то не так.

14. Вверх #7074
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я тоже не чувствую,просто не знаю какой у румян срок в принципе,а так,с ними все ок.От кол-ва наверное 30% всего использовано,для меня они как Дункан Маклауд )

15. Вверх #7075
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,ктото недавно писал про блеск на губах(вроде шанелевский),типа обвалакивает губы ..не могу найти эту страницу
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #7076
    Постоялец форума
    Dreamcat, на 343 странице catdoll2008 писала про блеск шанелевский 11 номер.

17. Вверх #7077
    Модница форума

По умолчанию блески

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,ктото недавно писал про блеск на губах(вроде шанелевский),типа обвалакивает губы ..не могу найти эту страницу
    оч хорошие блески, я бы сказала надежные и на долго. мой любимый цвет уже долгое время № 25!!! не могу описать,что-то связано с жемчужным и светло-бежевым...на фото он розовый, но не настолько.
    а последнее приобритение CHANEL AQUALUMIERE Lip Gloss Candy Glow #68
    ближе к персиковому.
    Скажу, что классическая серия более насыщена, а новые чуть легче и с кисточкой.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.

18. Вверх #7078
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    На Новом рынке у девочек были
    На Новом рынке продается ИСЛ?
    Или что-то другое имелось ввиду?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

19. Вверх #7079
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    [QUOTE=Athena;4121379]
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    +1. Я тоже обожаю Chanel румяна, но вот только не могу сказать, что они долгие

Hush Hush, а у Вас круглые румяна? какой оттенок? Интересно стало от чего они у кого-то быстро заканчиваются, у кого-то нет. У меня они очень долгие (круглые).
    Да, у меня круглые. 99 rose petale. Думаю, все дело в том, что я ими постоянно пользуюсь. Ровно год назад подруге подарила и себе купила. Так у неё еще почти полная, а я уже пару дней как новые (третьи) начала ))) Видимо, я их ем ))))

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Спасибо что тут мне никто не ответил за основу......И.Лаудер
    я сегодня таки ее раздобыла, могу Вам сказать что равных этому средству нет!!!
    Я пользуюсь этой основой. Сорри, просто не видела, что ты спрашивала. Она шикарная, спору нет!!! Уже раз 5 покупала. Видимо завоз был, потому что пару месяцев назад я нашла её только в Брокарде на Греческой.

20. Вверх #7080
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, объясните деревне еще раз, плиз, эта основа Лаудер идет как крем, но при накладывании становится тоналкой? цвет лица выравнивает?

Ответить в теме
Страница 354 из 2105 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права