а что это за анти-шайн?Сообщение от Saint
|
а что это за анти-шайн?Сообщение от Saint
lotion purifying anti-shine. Мне его так разлекламировали в аптеке, но что-то я растроилась.(
а ты чёрный жемчуг попробуй) эффект то же)Сообщение от ZLюка
это покупала в Бомонде с моей скидкой 44 грн вышло.Сообщение от ZLюка
окрашивает за 3-5 мин
был ЧЖ.. выбросилаСообщение от Паноптикум
эффект совсем разный..
Меня это тоже удивило.Но так оно есть,брала в конце февраля лак и средство дял кутикулы Cutique(стоит 36 грн).Лак с резиновой крышкой.А на 25-й лаки орли стоят 40 или 50 грн -точно не помню.Правда может то из ращный колеекций,тк на 25-й саммую последнюю спрашивала(только это очень давно было).Теперь вот хочу посмотреть на их миниатюрки.Сообщение от Ваниль
ЗЫ:может не сильно по теме,но кто занет есть ли в городе фирма Alessandro -средства для ногтей.
и как это средство для кутикулы?
Как для смягчения -супер,кутикула мягусенькая.А еще он мелкие остатки кутикулы и грязь убирает с ногтей.Но как для растворения кутикулы не подходит.
а мне как растворение. смягчение надо. а ка коно с акрилом в контакте? не отваливается потом ноготь? случайно не знаешь?
Насчет акрила не знаю -на мамином геле пробовала один ноготь -все вроде ок.
А как растворение понравилось Sally Hansen Instant Cuticle Remover,а если его еще под ноготь нанести -то вообще красота.Думаю если с орли тоже хорошо будет если под ноготь нанести.
зелёный гель такой СХ? он у меня есть... Г
очень большой выбор лаков ORLY в подземке что на углу Дерибасовской и Преображенской. Магазинчик первый угловой если спускаться от Аптеки Гаевского. Там вообще по лакам очень большой выбор.Сообщение от ZLюка
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Привет,я новенькая,поэтому расскажу обо всем!!!
Гели для умывания,тоники,крем для лица все или Avene или Uriage.
Тушь YSL или Lancome Hypnose
Тоналка Dior или Avene
Пудра только крем-пудра Chanel.
Румяна Chanel, Guerlain
Тени в основном Dior или Givenchy
Для тела Dior, Guam и люблю Dove
Шампуни Loreal professional, Revlon
Блески,помады-разнообразие,но в основном Lancome,Chanel,Loreal
Мне очень нравятся тени Yves Saint Laurent, а особенно Isa Dora - двойка и четверка, очень стойкие - цвет держат с утра и до вечера и не осыпаютсяСообщение от Blumarine
а я люблю рассыпушки ПупаСообщение от Saint
![]()
еще оч классные теньки у Коллистар![]()
А есть какой-нибудь аналог теням пупа (белым, которые блестят). Раньше покупала, оч нравилось, а сейчас что-то не то, …ну не блестят они так, как раньше(Сообщение от ZLюка
у меня есть Шанелевские белые с неоном, но они не рассыпчатые
Дважды мама)
Иса Дора обалденные. мне подарили . по качекству они мне ланком напоминаютСообщение от Saint
Социальные закладки