|
А мне подруга заказывала,она фанатка инет-магазинов.
Надеюсь,что будет у нас. Мне самой скоро нужно будет покупать.
пробовала виши для чувствительной кожи-єффека ноль..(продам в соответствующей теме).биотерм на четверочку потянет. лучше всего защищает от запаха ланком бокаж
Где брали и сколько стоит такое чудо?а я ещё прикупила салицилово-цинковую пасту. наносила на ночь на отдельные прыщички. за 2 ночи - лицо чистейшее!!
а Вот по-поводу la roche-posay, я себе взяла для анке крем, наносить на прыщики - просто суппер, такого эфекта мне ничего не давало! Брала в Гаевского за 90 грн, еще хочу взять такой же крем для лица.
Una Bella Donna
Надо посмотреть, как точно наз.,(не тоналка), а просто крем, но просто в восторге,по-поводу мази календулы, то вчера от жадности купила два тюба, намазала все лицо - ходила блестела! Кожа комбинированная есть оочень сухие участки, но утром поднялась - все ок, правда на прищики мазала еще la roche-posay.
побегу еще за цинковой!
Ух, я себе уже представляю его состав![]()
ну, если меньше 30% алюминия, то это уже хорошо)
Где купить можно, может подскажет кто?
Diamonds are a girl's best friends...
кстати, тоник у них очень ничего.
после виши купила Авен ролл. не фонтан. так себе. вот жду из штатов должны передать Кристал. у нас единственные были в Окситане по дурным ценам. А вообще для умывания там купила антибактериальное мыло Особое, фабрики Свобода. куда лучше протексов и сейфградов. А вообще проблема с запахами не знаю как у остальных, а у меня зимой из-за шерстяной одежды больше, нежели летом![]()
Социальные закладки