Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 330 из 2105 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 42081
  1. Вверх #6581
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста про парафин. Я один раз делала у косметолога своего, хотела повторить в домашних условиях.Нашла в "гармонии красоты" парафин, но мне сказали, что он не для домашнего использования, надо распаривать при спец.температуре и порекомендовали не брать
    Я купила ванночку для парафина (такой как в салонах) - стоит прилично, около 800грн. Но зато делай-не хочу. А моя знакомая растворяла парафин на водяной бане - растворяется долго и из-за этого лень делать, но эффект такой же.
    Утепляющие перчатки, в которых держать ручки (есть и для ног) можно тоже купить и ГК и в Шарме. Лично мне эта ванночка уже 2 раза окупилась

Значит вчера, после всех этих процедур, нанесла на руки крем для рук Салли Хансен, туда капнула 5 капель кокосового масла (кстати оно застывает при температуре ниже +25 ) - ручки приятно-жирненькие. Утром встала - бархатные. Душ...и всё, капец, начинай с начала...Сохнут! Что происходит!?

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки.. кто пользовался серией гарниер чистая кожа? там в составе цинк.. купила масочку распаривающую и меня напугали что цинк вызывает рост волос на лице.. это правда или слухи?

3. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Вижу, что не только у меня этой зимой жуткие проблемы с руками У меня прямо как аллергические пятна,красные сухие, с шелушащейся коркой хотя всю домашнюю работу в перчатках делаю уже больше года. Воспользуюсь вашим советом и куплю календулу. Попробую.

У меня еще вопрос возник. Кто каким маскирующим карандашом пользуется? Синяки появляются под глазами не очень приятные. Надо маскировать. По поиску ничего не нашла...

4. Вверх #6584
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки.. кто пользовался серией гарниер чистая кожа? там в составе цинк.. купила масочку распаривающую и меня напугали что цинк вызывает рост волос на лице.. это правда или слухи?
    Я пользуюсь уже милион лет всей этой серией, она раньше в другого вида упаковаках была. Пользуюсь не постоянно, а так, когда жаренный петух в одно место клюнет Как обсыпет, пользуюсь пару дней экстренно всем и все проходит Мне нравится чесно говоря и не потому что гарньер по цене приятный, а просто мне подходит.. Маской какраз правда не пользуюсь- юзаю тоник, мыло для умывания, скраб и ночьной гель. Волос на лице НЕТ Впервые об этом вообще слышу чесно говоря, но может я и не права... Знаю что рост волос на лице может вызывать косметика с женьшенем...
    Кстати на счет кошмара с руками... У меня лично всегда проблемы были с руками зимой- как наждачка всегда ходила... Так вот тот же всеми нелюбимыйй гарньер меня таки спасает теперь. Крем для рук в красном тюбике- канадская формула- шикарный крем как для меня- каждый вечер перед сном просто мажу ручки и никаких проблем нет, при том что и посуду без перчаток, да и все остальное... он именно для крайних степеней сухости))) там еще из этой серии есть молочко для тела- тоже канадская формула, тоже очень и очень!

5. Вверх #6585
    Дамы, нужен совет! Хочу пудру с блеском сильным! Золотым блеском, но чтоб сама пудра была светлая- я белокожая.... Сейчас доюзываю GIVENCHY prismissime mat&glow- natural. Вот она мне очень понравилась в плане самой пудры по качеству и по блестючести))) Однако она ну совсем маленькая и заканчивается ряд с блестками а ряды с матовой пудрой еще остаются... Хочу так чтоб очень блестящая светлая пудра ровняющая цвет и так чтоб в большом объеме продавалась))) Ну из люксовых естественно, на всякие буржуа и т.д. меня сыпет почему-то....

6. Вверх #6586
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    взяла себе пилинг Botlux , тот который саамы дорогой. Написано держать 2 минуты, я выдержала минуту, результат очень понравился.

7. Вверх #6587
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Дамы, нужен совет! Хочу пудру с блеском сильным! Золотым блеском, но чтоб сама пудра была светлая- я белокожая.... Сейчас доюзываю GIVENCHY prismissime mat&glow- natural. Вот она мне очень понравилась в плане самой пудры по качеству и по блестючести))) Однако она ну совсем маленькая и заканчивается ряд с блестками а ряды с матовой пудрой еще остаются... Хочу так чтоб очень блестящая светлая пудра ровняющая цвет и так чтоб в большом объеме продавалась))) Ну из люксовых естественно, на всякие буржуа и т.д. меня сыпет почему-то....
    Заходите в Бомонд, Брокарда и выбираете, как раз тестера есть, можно помазюкать…

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Заходите в Бомонд, Брокарда и выбираете, как раз тестера есть, можно помазюкать…
    Да в том то и дело, что намазюкала уже кучу вего по магазинам и ничего так чтоб супер не нашла, может какие-то у кого-то новинки есть которых у нас еще нет, я просто буду заказывать чтоб мне из дьютика привезли, а там можно найти интереснее что-то чем у нас... Так вот может кто что присоветует))) К примеру может у кого-то что-то к примеру из YSL есть подобное тому, что я хочу....
    п.с. да и в магазине тестера я не рискую на лицо мазать- брезглива я к этому, а так по руке размазать не очень одно и то же с тем как она носиться будет....
    Последний раз редактировалось ТАТА5; 09.01.2009 в 13:44.

9. Вверх #6589
    Да в том то и дело, что намазюкала уже кучу вего по магазинам и ничего так чтоб супер не нашла, может какие-то у кого-то новинки есть которых у нас еще нет, я просто буду заказывать чтоб мне из дьютика привезли, а там можно найти интереснее что-то чем у нас... Так вот может кто что присоветует))) К примеру может у кого-то что-то к примеру из YSL есть подобное тому, что я хочу....
    п.с. да и в магазине тестера я не рискую на лицо мазать- брезглива я к этому, а так по руке размазать не очень одно и то же с тем как она носиться будет....
    Вот шикарные вещи с блеском)))
    Изображения

10. Вверх #6590
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    взяла себе пилинг Botlux , тот который саамы дорогой. Написано держать 2 минуты, я выдержала минуту, результат очень понравился.
    а поподробней можно, уж очень полюбляю пилинги

11. Вверх #6591
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Моя фаворитка Chanel poudre douce - 70 almond она очень нежная и блестящая, самая моя любимая из всех)

12. Вверх #6592
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    а поподробней можно, уж очень полюбляю пилинги
    Ну стоит он в магазине около 400-500гр , точно не знаю его цену. Он белого перламутрового цвета, тюбик 100мл. Намазала и пошла за комп. Начел печь, так как это химический пилинг. У меня была проблема что шелушилась страшно кожа и не очень красиво было. После этой штуки кожа очень гладкая, красивая. Я еще намазалась Carita SOS. На днях еще на маме испытаю и отпишусь. Ну пока что из большенств что у меня была, эта самая классная вещь.

13. Вверх #6593
    Счастье в глазах
    Крем для рук в красном тюбике- канадская формула- шикарный крем как для меня- каждый вечер перед сном просто мажу ручки и никаких проблем нет, при том что и посуду без перчаток, да и все остальное... он именно для крайних степеней сухости))) там еще из этой серии есть молочко для тела- тоже канадская формула, тоже очень и очень!
    Пользовалось им всегда, сейчас не помогает, купила календулу лучше.

14. Вверх #6594
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я купила ванночку для парафина (такой как в салонах) - стоит прилично, около 800грн. Но зато делай-не хочу. А моя знакомая растворяла парафин на водяной бане - растворяется долго и из-за этого лень делать, но эффект такой же.
    Утепляющие перчатки, в которых держать ручки (есть и для ног) можно тоже купить и ГК и в Шарме. Лично мне эта ванночка уже 2 раза окупилась
    Извините, за назойливость, но у меня еще ряд вопросов. До какой консистенции растворять парафин? после растворения его на водяной бане, руки опускаешь прям туда? и какие прелести ванночки? как проходит процедура при ее наличии? и обязательно ли одевать утепляющие перчатки?
    У моег косметолога эта процедура стоит 50 грн. Вот я и думаю, что дома наверное будет выгоднее и лучше

15. Вверх #6595
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    я, наверное, побила все рекорды)) мазь календула за 1,25 в Медвисе купила!
    вечером будем испытывать!

16. Вверх #6596
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Извините, за назойливость, но у меня еще ряд вопросов. До какой консистенции растворять парафин? после растворения его на водяной бане, руки опускаешь прям туда? и какие прелести ванночки? как проходит процедура при ее наличии? и обязательно ли одевать утепляющие перчатки?
    У моег косметолога эта процедура стоит 50 грн. Вот я и думаю, что дома наверное будет выгоднее и лучше
    Да ну ты что, какая назойливость
    Значит в ванночке парафин растворяется за минут 15-20. Становится жидким. Прямо туда опускаешь ручки со всех сторон и в клеенку (перчатки) и потом в утепляющие перчатки. Конечно, перчатки не обязательно, можно руки и в одеяло завернуть - дело житейское Главное поддерживать тепло, тогда парафин лучше действует. Ну и перед тем как обмакнуть руки в него, нужно нанести или хороший слой крема или специальную маску для рук. Как долго процесс таяния парафина происходит на водяной бане, не поддскажу, т.к. сама не делала. Ну опять же, надо брать такую посудину, чтобы туда потом без проблем можно было опустить ручки.
    Вот и у моей маникюрщицы (прошу прощение за несуществующее слово) это дело стоит 50. В дорогих салонах дороже - получается я за год уже сделала раз 15 точно - так что окупается 100%
    Ездила в Панораму. По совету Паноптикум купила l'erbolario миндальную маску - 138,40. Сегодня будем пробовать. И мазь календулы прикупила - 1,40 Пусть только попробуют теперь сохнуть!!

17. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    я, наверное, побила все рекорды)) мазь календула за 1,25 в Медвисе купила!
    вечером будем испытывать!
    Рекордсменка!!!!
    Форум - великая вещь! Представляете как поднялись продажи мази календулы

Девочки, забыла спросить. Мне срочно нужна умывалка Clinique, из 3-ех ступенчатой системы очистки. II-тип кожи.
    Мои новогодние гости перепутали мыло с моей умывалкой и 3 дня мыли ей руки. И смех и грех...
    Я в Одессе Клиником никогда не отоваривалась, слышала что у нас постоянные проблемы с поставками - может кто подскажет, где она есть наверняка??

18. Вверх #6598
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Рекордсменка!!!!
    Форум - великая вещь! Представляете как поднялись продажи мази календулы

Девочки, забыла спросить. Мне срочно нужна умывалка Clinique, из 3-ех ступенчатой системы очистки. II-тип кожи.
    Мои новогодние гости перепутали мыло с моей умывалкой и 3 дня мыли ей руки. И смех и грех...
    Я в Одессе Клиником никогда не отоваривалась, слышала что у нас постоянные проблемы с поставками - может кто подскажет, где она есть наверняка??
    а как на счет Бомонд,Брокард.

19. Вверх #6599
    Посетитель Аватар для Svetulet
    а как на счет Бомонд,Брокард.
    Насколько знаю, Клиник есть только в Брокарде, но поставок у них уже давно не было.
    Я тоже охочусь за Клиником

20. Вверх #6600
    тогда интернет магазины остаются )))

Ответить в теме
Страница 330 из 2105 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права