Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 322 из 2105 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 42081
  1. Вверх #6421
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ланком Идоль (Ультра). Я уже много лет от него в припадке. На работу - только его.
    а эффекта маски не создает?

2. Вверх #6422
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, у всех своя кожа со своими особенностями, но мою капризную Т-зону "Идоль" держит хорошо.
    Насчет увлажения как особенности именно этого тональника - впервые слышу. Он вообще-то у них проходит как ультра-резистант - 14 часов держится (это в характеристике, а реально на самом деле - больше). Ещё он отпечатков на одежде действительно не оставляет.
    Я его маской не считаю, очень нежно его люблю, ещё с тех пор, как он был просто "Идоль", без пометки "ультра")

Иногда "Кларансом" его заменяю - тоже классно, кожа от него аж радуется, он куда нежнее "Ланкома", но если нужно идеально покрыть лицо утром и забыть о нём на целый день, то только "Идоль".

Но этой мой опыт и моя кожа

3. Вверх #6423
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    Помогите определится. Хочу купить туши супер удлиняющюю+объем. Выбираю между Lancome Hypnose
    и DiorShow Iconic. Какая лучше?
    Ланком гипноз не пробовала, а Диоршоу у меня есть - отличная в этом смысле тушь, ресницы от нее немерянные у меня, правда, и свои очень неплохие, но с этой тушью просто коровьи(в хорошем смысле этого слова!)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #6424
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Девочки говорили что сейчас на Елизабет Арден приятные цены.
    Советую попробовать тональный крем етой марки. Я пользуюсь - очень нравится.
    Никаких бурь - одно затишье...

5. Вверх #6425
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Девочки говорили что сейчас на Елизабет Арден приятные цены.
    Советую попробовать тональный крем етой марки. Я пользуюсь - очень нравится.
    Мне тоже очень нравится. Это для тех кто любит легкую тоналку.
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #6426
    Мисс Сексапильность
    Девченки, а какую гигиеническую помаду вы используете? а то губы сейчас так обветриваются!
    посматриваю на Avene.. кто юзал?

7. Вверх #6427
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Девченки, а какую гигиеническую помаду вы используете? а то губы сейчас так обветриваются!
    У меня куча бальзамов и гигиеничек для губ.

1. Ив Роше с какао - неплохой, но губы сушит немного.

2. Лашевский бальзам для губ - не понравился, губы шелушились.

3. Грин Мамовский бальзам для губ регенерирующий и защитный - не понравился, у меня очень сохли губы от него.

4. Бальзам для губ Clarins Baume Levres Reparateur - понравился очень. Кожа от него на губах разгладилась.

5. loccitane Блеск для губ Мед и Лимон - он практически безцветный и очень питательный. Пожалуй самый лучший из всех.

6. Biotherm Aquasource - Хорошо, но предыдущий гораздо лучше.

И последнее - бесцветная помада, купленная за 2 грн. в Здравице. Очень мне нравится.
    Запахи приятные и очень нежная консистенция.
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 29.12.2008 в 22:51.

8. Вверх #6428
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Блеск для губ Виши-Олиго 25, он прозрачный и практически бесцветный, но хорошо увлажгяет и питает губы, а самое главное, увлажняющий эффект остается на какое-то время после того как он весь съелся и блеск для губ Арт-Визаж, Фруктовый шербет, в тюбиках, российский за 12 гривен, там чуть больше блеска и цвета, но эффект такой же как от Виши.

9. Вверх #6429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Я сейчас юзаю. Купила еще в прошлом году наборчик за 80 грн от морозов: крем, гигиеничка и еще какая-то мелочь, не помню что. Кремом сейчас малому мажу физиономию, а помадой пользуюсь каждый день, даже при таком морозе, как вчера и сегодня, с губами все в полном порядке, ничего не сушит, неприятных жирных привкусов нет. Можно сверху наносить обычную помаду, будет держаться нормально, не расплывется.

10. Вверх #6430
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    а я в основном пользуюсь Липайс помадками особенно той,которая для защиты от ветра и холода .
    кто то может сравнить их с тем же авен ? стоит ли менять,или нет?

11. Вверх #6431
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девочки,я авен не пользовалась, у меня была гигиеничка Нивея,Липайз и еще какая-то.многие хвалили обычный бальзамчик с облепихой от Чистой линии.долго забывала его купить,я предвзято отношусь к таким фирмам,наконец-то взяла.и очень довольна.раньше пару раз в месяц пользовалась бальзамом,от случая к случаю.но этот настолько приятный и легкий,что мажусь чуть ли не каждый день.вот ,что о нём пишут
    Бальзам обладает двойным действием:
    1. ЭФФЕКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
    Масло облепихи способствует эффективному восстановлению чувствительной кожи губ, заживлению мелких трещин. Кожа губ становится более упругой и эластичной.
    2. АКТИВНОЕ СМЯГЧЕНИЕ
    Тысячелистник оказывает смягчающее действие, интенсивно питает кожу, помогает губам дольше оставаться нежными и удивительно мягкими.
    вот он.
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #6432
    Философ форума

А я купила сейчас блесков в теме Элитная косметика и все проблемы с губами прошли, вернее, не появились от мороза.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #6433
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а я в основном пользуюсь Липайс помадками особенно той,которая для защиты от ветра и холода .
    кто то может сравнить их с тем же авен ? стоит ли менять,или нет?
    На мой взгляд разница только в цене

14. Вверх #6434
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Мне гигиенички подходят практически все, главное что б небыло химического привкуса. Сейчас у меня Нивея и Чистая линия. Все ОК.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #6435
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Девочки, подскажите, а крем Guerlain Super Agua-day comfort creme SPF12 для молодой кожи подойдет?

16. Вверх #6436
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а крем Guerlain Super Agua-day comfort creme SPF12 для молодой кожи подойдет?

Все эти крема только после 25 лет!!! И не слушайте никого, кто говорит, что можно и раньше, что нужно увлажнять и т.д.

17. Вверх #6437
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Все эти крема только после 25 лет!!! И не слушайте никого, кто говорит, что можно и раньше, что нужно увлажнять и т.д.
    мне просто подарили...теперь маме отдам))

18. Вверх #6438
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Жалуюсь на брокар
    Жлобство достигло своего аппогея. Консультант, который после моей просьбы найти аромат согласно моим пожеланиям, сначала спокойно выдавливает прыщ перед зеркалом, говорит "Угу" и рассуждает на тему "Ну там ноты граната - это очень молодит!" - уже истинное свинство. На кассе - мадам, которая обсуждала текущую полит. обстановку с односельчанами(судя по наречию). Имея при этом их макс. скидку - пробники пришлось выбивать.
    В общем, я фигею дорогая редакция.

19. Вверх #6439
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Ginger У мну от вчерашнего посещения Бомонда точно такой же "осадок". Подарили сертификат, хотела чет себе прикупить, но продавщица которая стояла у меня за спиной и на мои вопросы отвечала с "козьей мордой" + руки сложенные крестиком. Я даж поинтересовалась - девушка я вам что то должна? у вас такое выражение лица как будто покупатель заходит к вам и уже должен вобщем не сраслось.

20. Вверх #6440
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал что он от 25 лет, это же просто увлажнение. Я им пользуюсь и мне 22 и все хорошо.

Ответить в теме
Страница 322 из 2105 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права