Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 318 из 2105 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 42081
  1. Вверх #6341
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста,может кто знает какую-то маску для рук питательную. У меня холодовая аллргия, на моющие и на латекс. С руками просто ужас, как нождачная бумага, боюсь до экземы дотяну. Крема питательные не помогают, а еще больше сушат
    Покупаете миндальное масло. Распариваете ручки в горячей воде (в приятно горячей, до ожогов держать не нужно))), вытираете насухо и сразу же обильно наносите миндальное масло. Если нет миндального, подойдет оливковое или даже обычное полсолнечное, но эффект будет чуть хуже. И походить с такой масочкой минут 20 минимум. Чем больше, тем лучше. Затем либо тщательно вытереть (у меня не получается))) либо смыть масло с мылом. Если смывали с мылом, желательно нанести какой-то легкий крем.

2. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    АleKsandra скажу почти тоже самое что и Креветка, только вот так: наночь смазать обильненько руки оливковым маслом и одеть перчатки( я одевала из под краски)и всю ночь так и спите.Утром ручки просто шелк!!!)))

3. Вверх #6343
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Спасиб, девочки. Все попробую

4. Вверх #6344
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    К "рецепту" Креветки ещё могу добавить следуйщее: после распаривания сделай скраб рук - есть специализированные для рук, а можно просто купить скраб для лица той же green mamЫ, там достаточно грубый помол и очень хорошо скрабятся ручки. Они и так шелковые будут после скарба, а со всякими дальнейшими махинациями в виде масок, перчаток и масел будет ваааще красота

5. Вверх #6345
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, кто пробовал матирующию базу Smashbox зеленого цвета??

6. Вверх #6346
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Маски для рук на ночь - вещь классная, но только если одна спишь, или чуффства уже подостыли... ;-))))

7. Вверх #6347
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    К "рецепту" Креветки ещё могу добавить следуйщее: после распаривания сделай скраб рук - есть специализированные для рук, а можно просто купить скраб для лица той же green mamЫ, там достаточно грубый помол и очень хорошо скрабятся ручки. Они и так шелковые будут после скарба, а со всякими дальнейшими махинациями в виде масок, перчаток и масел будет ваааще красота
    Если на руках от холода пошли трещинки и есть открытые ранки, то скрабом пользоваться нельзя, ситуация только ухудшится. Тем более, если это аллергия и кожа воспаленная. Наоборот, нужно как можно меньше механически воздействовать на кожу. Уже потом, когда придет в норму, можно воспользоваться скрабом. Ну или если не сильно запущенный случай, без ранок и воспалений.

8. Вверх #6348
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если на руках от холода пошли трещинки и есть открытые ранки
    Трещенки?? Такое возможно? Не, наверно тогда, конечно, нельзя ни скрабы, ни дешевые крема, ни вообще ничего химического/ненатурального. Бррр. Я всегда ношу крем в сумке - особенно в зимнее время, в такую погоду даже самая жирная кожа сохнет. Дома регулярный (раз в неделю) скраб и ежевечернее увлажнение перед сном. Поэтому наверно для меня настолько большие проблемы действительно чужды..

А у меня вот такой вопрос. Может кто-то пользуется скрабиком для губ? (я фанатка скрабов в зимнее время ). Сейчас у меня Kenzoki, такой (половина скраб, половина увлаж. помада) - но там очень грубый помол, мне губы жалко. Конечно, когда всё-таки использую, то губки шелковые, плюс очень хорошее увлажнение, помада потом ложиться на ура. Хотелось бы попробовать что-то ещё. Кто-то пользуется подобными средствами?

9. Вверх #6349
    Философ форума

Если руки подлечить, потом можно пользоваться такой парочкой. Скраб с маслом и сахаром, а потом смягчающий крем. Система SPA, я покупала в "Стране маникюрии".
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #6350
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Трещенки?? Такое возможно? Не, наверно тогда, конечно, нельзя ни скрабы, ни дешевые крема, ни вообще ничего химического/ненатурального. Бррр. Я всегда ношу крем в сумке - особенно в зимнее время, в такую погоду даже самая жирная кожа сохнет. Дома регулярный (раз в неделю) скраб и ежевечернее увлажнение перед сном. Поэтому наверно для меня настолько большие проблемы действительно чужды..
    Такое возможно, и не от того, что нет должного ухода. У меня тоже такое есть, причём только зимой врачи говорят, что это аллергия на холод

11. Вверх #6351
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Такое возможно, и не от того, что нет должного ухода. У меня тоже такое есть, причём только зимой врачи говорят, что это аллергия на холод
    Вот это да...сочувствую Чего только не узнаешь на форуме.

12. Вверх #6352
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Картофельное пюре со сливочным маслом - очень хорошее смягчающее и питательное средство для рук.

13. Вверх #6353
    Живёт на форуме Аватар для mashell

А у меня вот такой вопрос. Может кто-то пользуется скрабиком для губ? (я фанатка скрабов в зимнее время ). Сейчас у меня Kenzoki, такой (половина скраб, половина увлаж. помада) - но там очень грубый помол, мне губы жалко. Конечно, когда всё-таки использую, то губки шелковые, плюс очень хорошее увлажнение, помада потом ложиться на ура. Хотелось бы попробовать что-то ещё. Кто-то пользуется подобными средствами?
    Мне очень нравится Мери Кей - там идет скраб и бальзам я не фанатка этого бренда, но это средство маст хев)

14. Вверх #6354
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    купила в Измаиле серию Himalaya Herbals и осталась очень довольна! Жаль, что в Одессе пока её найти не могу
    В Еве на Дерибасовской есть эта серия.

15. Вверх #6355
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Мери Кей - там идет скраб и бальзам я не фанатка этого бренда, но это средство маст хев)
    у меня тоже есть, очень сушит и так сухие мои ручки

16. Вверх #6356
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Это ты о скрабе для губ или для рук? я запуталась))

17. Вверх #6357
    Возможно-возможно... А болит как! (не говорю уже о эстетическом виде)!!! По дому что-то делать....нереально!!!

18. Вверх #6358
    Это ты о скрабе для губ или для рук? я запуталась))
    у меня и для губ есть неочень

19. Вверх #6359
    К сожалению, возможно. Именно поэтому я и посоветовала масло, без всякой химии и т.п. Ну а когда уже придет кожа в норму, можно и скрабом

Это кстати не зависит от ухода. Вернее не так. Не всегда должный уход дает нужный результат. Это индивидуально, видимо, зависит от чувствительности кожи.

20. Вверх #6360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    И у меня только зимой, уже вторую зиму. Кремы практически не помогают - впитываются моментально, а через короткое время то же самое. Я АЕвит втираю, по капсуле на каждую руку, впитывается, к сожалению, тоже почти моментально, но руки потом дольше в относительно хорошем состоянии.

Ответить в теме
Страница 318 из 2105 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права