Девченки, кто знает сколько сейчас в брокарде стоит guerlain parure extreme?
|
Девченки, кто знает сколько сейчас в брокарде стоит guerlain parure extreme?
Заказывала мужу привести мне обычную Dior Show, он привез Iconic.
Я в восторге, на моих ресницах вобще шикарно. Без комочков, нет эффекта "коровьих" ресниц, как от поднадоевшей мне YSL, не осыпается, легко смывается.
Привез новые тени Chanel двойные черные, затестила- хорошие.
Новые метеориты прессованные, и блестки метеоритные- использую даже как тени.
Опять я не изменяю Dior Forever- и тоналку и пудру.
По ценам вышло нормально.
Magic inside...))
кстати, в Броке тревел сайз метеориты прелесть. но блин блестят.... никак не решусь.
Дамы, кот. юзают Smashbox, какие вещи там классные, кроме хваленого антишайна? кисти у них просто отвал башки!
Последний раз редактировалось Паноптикум; 19.12.2008 в 10:03.
У меня был бронзер- очень клевый, но вроде его не выпускают уже. Помада limited edition в черно-белую гусиную лапку была только одного цвета и он мне подошел (беж), так я ее вместо гигиенической использую, настолько она увлажняющая. Наводит на мысли, что помады вообще неплохие. В Жане довольно ограниченый выбор всегда, поэтому с инфо о Бомоде Вы порадовали. И еще у меня основа фиолетовая силиконовая очень здорово выравнивает лицо, хочу зеленую от покраснений.
За кисти рука не поднимается пока столько денег выложить)
Diamonds are a girl's best friends...
Кто-то тут как-то хвастался приобретением ухода La roche posay-я.
Интересуют впечатления![]()
а меня он же пудры и тонаки интересует.
Пользуюсь La roche- posay где-то месяц -крем для лица и вокруг глаз. Пока нравится.
Дамы какие впечатления от Dior Show? Я сегодня купила, но ещё не исперобовала
Ла рош-позе купила молочко для снятия макияжа - у меня от него лицо сильно печет. Пришлось подарить подруге, ей подошло. Дали пробник крема - не понравился, скатывается. Единственное, что мне подошло - водичка термальная.
Социальные закладки