Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 315 из 2105 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 42081
  1. Вверх #6281
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Купила тоже Пупа запеченые - осыпаются, не нравятся..
    Может, подделка? У меня не осыпаются вообще - ни с базой, ни без нее.

2. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Разыскиваються декоративные накладные ресницы, т.е. не просто черные а что то не обычное - пушистые , блестящие - что то в таком духе, если кто то где-то наблюдал отпишитесь плиз)))
    Una Bella Donna

3. Вверх #6283
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы все время обсуждаем какая плохая та или иная косметика по уходу за кожей лица. А поделитесь пожалуйста опытом, кому какая косметика нравится?
    Охотно делюсь новыми впечатлениями о хорошей косметике по уходу за кожей лица: купила в Измаиле серию Himalaya Herbals и осталась очень довольна! Моя кожа с лета стала очень капризная, с покраснениями, сухостью - в общем, было очень неприятно, а тут появилась новая серия, такую у нас в Одессе не видела еще нигде, на травах. Я знаю, что уход - это очень индивидуально, но для меня в настоящее время эта серия - настоящее спасение. Жаль, что в Одессе пока её найти не могу

4. Вверх #6284
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Взяла себе тени Lancôme которые в виде ракушки. Очень довольна, цвета супер, но тяжелая эта ракушка, если в кого-то кинуть ей то можно убить )))

5. Вверх #6285
    Постоялец форума
    Ferril, рассказывайте подробнее про супер-цвета этих теней. Их когда аннонсировали в глянце, было сказано, что цвета будут переливаться "как на крыльях бабочки". Есть такой эффект? Меня, кстати, эта увесистая ракушка остановила от покупки.

6. Вверх #6286
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Разыскиваються декоративные накладные ресницы, т.е. не просто черные а что то не обычное - пушистые , блестящие - что то в таком духе, если кто то где-то наблюдал отпишитесь плиз)))
    На Среднефонтанской в ангаре с косметикой, есть огромный стенд с всевозможными накладными ресницами какого-то загадочного для меня и похоже китайского производителя. Реснички там необычных всевозможных форм и длиннее обычных накладных, интереснее по форме. Так и не вспомню сразу но помоему там и с цветными вкраплениями были. Все это рахнообразие на второй полочке лежит, поэтому в глаза не бросается. Заходим в центральный вход ангара и идем в крайний ряд косметики- тот что ближе к Канатной, там примерно в середине ряда- на второй полочке стеклянного прилавка по правую руку))) ... Незнаю на сколько понятно объяснила

7. Вверх #6287
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки подскажите хороший крем дневной для лица для зрелой кожи с лифтинг эффектом?

8. Вверх #6288
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хороший крем дневной для лица для зрелой кожи с лифтинг эффектом?
    HR Collagenist Day Cream от 35-45 лет
    Дневной омолаживающий крем-уход для лица.
    Для сохранения красоты и молодости многие женщины идут на серьезные пластические операции. А можно ли избавиться от морщин без хирургического вмешательства? Специалисты Helena Rubinstein внесли свой вклад в решение этой проблемы. Средство Collagenist вызывает резкое увеличение выработки коллагена и эластин, что обеспечивает такой же эффект как и применение инъекций. Оригинальная формула на основе фитокина и цитовитина создана для того, чтобы заново запустить естественные процессы метаболизма клеток. В результате - уменьшаются морщины, восстанавливается эластичность и упругость кожи. Collagenist, выполняющий также увлажняющую и защитную функции.

Еще в Dior хорошие, смотря на какую сумму рассчитываете.
    Последний раз редактировалось Ferril; 18.12.2008 в 11:51.

9. Вверх #6289
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Охотно делюсь новыми впечатлениями о хорошей косметике по уходу за кожей лица: купила в Измаиле серию Himalaya Herbals и осталась очень довольна! Моя кожа с лета стала очень капризная, с покраснениями, сухостью - в общем, было очень неприятно, а тут появилась новая серия, такую у нас в Одессе не видела еще нигде, на травах. Я знаю, что уход - это очень индивидуально, но для меня в настоящее время эта серия - настоящее спасение. Жаль, что в Одессе пока её найти не могу
    В Аэропортовском в прошлое воскресенье видела.

10. Вверх #6290
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    В Аэропортовском в прошлое воскресенье видела.
    Natella, спасибо большое! ПОмчусь в Аэропортовский

11. Вверх #6291
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Девочки, никто не слышал, появится ли у нас тушь Ланком, которая на батарейках?
    так хочется опробовать это чудо "техники"

12. Вверх #6292
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не слышал, появится ли у нас тушь Ланком, которая на батарейках?
    так хочется опробовать это чудо "техники"
    ух ты! а какой эфект от батареек?

13. Вверх #6293
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    ух ты! а какой эфект от батареек?
    это тушь для ленивых)) щеточка сама крутиться...
    в общем по принципу зубной щетки электрической))
    http://www.elle.ru/article/2905/ - видео
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 18.12.2008 в 14:22.

14. Вверх #6294
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    недавно купила себе кучу косметики фирмы make up factory: тени , блески и мин. пудру. очень довольна!! тени не скатываются целый день, даже если после работы сразу на гульку) есть матовые и блестящие. качество всей продукции превосходное, долго держиться, не чувствуется на лице, и без запаха!))

15. Вверх #6295
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Спичка, где покупали? Какая ценовая категория?

16. Вверх #6296
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Спичка, где покупали? Какая ценовая категория?
    Есть в Бомонде на СФ, румяна по 160гр а дальше не знаю..

17. Вверх #6297
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    на пос. Котовского, ул. Бочарова есть толчок Северный. У моей знакомой там магазинчик, она сама все закупает. Магазинчик называется First. Я сама в центре живу, но за косметикой езжу в основном туда))) а фирму make up factory только у нее увидела. Она позиционируется как профессиональная косметика. Цены ниже люксовой, и выше средней) для примера: блески 120, тени 190, пудра рассыпчатая мин. 200 с хвостиком. Производитель Германия

18. Вверх #6298
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    насколько я слышала make up factory это концерн от artdeco, практически тоже самое но подороже и поразнообразней. были их тени тоже осталась очень довольна.
    Una Bella Donna

19. Вверх #6299
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Ferril, рассказывайте подробнее про супер-цвета этих теней. Их когда аннонсировали в глянце, было сказано, что цвета будут переливаться "как на крыльях бабочки". Есть такой эффект? Меня, кстати, эта увесистая ракушка остановила от покупки.
    тени просто фантастические, моя любимая гамма. Они не яркие, и красиво переливаться. Я взяла себе Guerlain №200- они осыпаться у меня и нет такого эффекта, а Lancôme супер.

20. Вверх #6300
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Может, подделка? У меня не осыпаются вообще - ни с базой, ни без нее.
    может...

Ответить в теме
Страница 315 из 2105 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права