|
Разыскиваються декоративные накладные ресницы, т.е. не просто черные а что то не обычное - пушистые , блестящие - что то в таком духе, если кто то где-то наблюдал отпишитесь плиз)))
Una Bella Donna
Охотно делюсь новыми впечатлениями о хорошей косметике по уходу за кожей лица: купила в Измаиле серию Himalaya Herbals и осталась очень довольна! Моя кожа с лета стала очень капризная, с покраснениями, сухостью - в общем, было очень неприятно, а тут появилась новая серия, такую у нас в Одессе не видела еще нигде, на травах. Я знаю, что уход - это очень индивидуально, но для меня в настоящее время эта серия - настоящее спасение. Жаль, что в Одессе пока её найти не могу![]()
Взяла себе тени Lancôme которые в виде ракушки. Очень довольна, цвета супер, но тяжелая эта ракушка, если в кого-то кинуть ей то можно убить )))
Ferril, рассказывайте подробнее про супер-цвета этих теней. Их когда аннонсировали в глянце, было сказано, что цвета будут переливаться "как на крыльях бабочки". Есть такой эффект? Меня, кстати, эта увесистая ракушка остановила от покупки.
На Среднефонтанской в ангаре с косметикой, есть огромный стенд с всевозможными накладными ресницами какого-то загадочного для меня и похоже китайского производителя. Реснички там необычных всевозможных форм и длиннее обычных накладных, интереснее по форме. Так и не вспомню сразу но помоему там и с цветными вкраплениями были. Все это рахнообразие на второй полочке лежит, поэтому в глаза не бросается. Заходим в центральный вход ангара и идем в крайний ряд косметики- тот что ближе к Канатной, там примерно в середине ряда- на второй полочке стеклянного прилавка по правую руку))) ... Незнаю на сколько понятно объяснила![]()
Девочки подскажите хороший крем дневной для лица для зрелой кожи с лифтинг эффектом?
HR Collagenist Day Cream от 35-45 лет
Дневной омолаживающий крем-уход для лица.
Для сохранения красоты и молодости многие женщины идут на серьезные пластические операции. А можно ли избавиться от морщин без хирургического вмешательства? Специалисты Helena Rubinstein внесли свой вклад в решение этой проблемы. Средство Collagenist вызывает резкое увеличение выработки коллагена и эластин, что обеспечивает такой же эффект как и применение инъекций. Оригинальная формула на основе фитокина и цитовитина создана для того, чтобы заново запустить естественные процессы метаболизма клеток. В результате - уменьшаются морщины, восстанавливается эластичность и упругость кожи. Collagenist, выполняющий также увлажняющую и защитную функции.
Еще в Dior хорошие, смотря на какую сумму рассчитываете.
Последний раз редактировалось Ferril; 18.12.2008 в 11:51.
Девочки, никто не слышал, появится ли у нас тушь Ланком, которая на батарейках?
так хочется опробовать это чудо "техники"
это тушь для ленивых)) щеточка сама крутиться...
в общем по принципу зубной щетки электрической))
http://www.elle.ru/article/2905/ - видео
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 18.12.2008 в 14:22.
недавно купила себе кучу косметики фирмы make up factory: тени , блески и мин. пудру. очень довольна!! тени не скатываются целый день, даже если после работы сразу на гульку) есть матовые и блестящие. качество всей продукции превосходное, долго держиться, не чувствуется на лице, и без запаха!))
Спичка, где покупали? Какая ценовая категория?
на пос. Котовского, ул. Бочарова есть толчок Северный. У моей знакомой там магазинчик, она сама все закупает. Магазинчик называется First. Я сама в центре живу, но за косметикой езжу в основном туда))) а фирму make up factory только у нее увидела. Она позиционируется как профессиональная косметика. Цены ниже люксовой, и выше средней) для примера: блески 120, тени 190, пудра рассыпчатая мин. 200 с хвостиком. Производитель Германия
насколько я слышала make up factory это концерн от artdeco, практически тоже самое но подороже и поразнообразней. были их тени тоже осталась очень довольна.
Una Bella Donna
Социальные закладки