|
Девочки, кто пользуется базой под тени ARTDECO?
Была в поиске именно в банночке. В брокарде обычной не оказалось, предложили мне какую-то новую (из серии pure minerals). Упаковка такая же, только надпись fragrance-free. Купила, но тени как скатывались через час, так и скатываются. Я даже и не знала, что они так сильно отличаются.
Kapy4inka была именно в баночке в Ит парфюмах в Панораме на Таирова, правда недели 3 назад.
Хороший, да?Просто я вообще до сих пор не увлекалась аптечной косметикой и из того, про что слышала, наибольшим доверием прониклась к Авен и Урьяж. А про Галеник не слышала. А тут нате вам, появился у меня этот Галеник...
Написано, что Хранция.
Косметику не видала, мне и своего добра хватает.![]()
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, я уходом "Галеник" не пользовалась, т.ч. сказать не могу. Но, думаю, что точно неплохой.
Он продается рядом с Авен, Рок, Рош Позе, Виши, Лиерак...
Но их косметику я бы не посоветовала![]()
Shtorm, по кочану. Косметика = декоративка. Читайте внимательнее.
Девочки! Что творится с ценами на косметику ,духи,декоративку? Это же просто пипец !( Хотела приобрести Дэйзи Марка Якобса ,так извините у меня глаза на лоб вылезли мягко говоряне так давно они стоили 50 уе при курсе 5 с чем-то,сейчас же 60 при курсе 8,есть разница 250 грн и 480? (это на дарене)... Решила посмотреть другие сайты...москино фани покупала 25 мл за 146 грн примерно с месяц ,может полтора назад,забежала посмотреть на космошоп уже 246 грн за те несчастные 25 мл ....все тоже самое с декоративкой...
Злости просто не хватает !!! Честно и настроение все пропало и отдавать двойную цену из-за какого-то наигранного ажиотажа с долларом просто не хочется(( Девочки ,где вы покупаете косметику ?
Бонни, вы мне хамите, что ли? Очень корректно. А что крем - это не косметика? Называйте вещи своими именами, если имели в ввиду декоративку, так бы и сказали, я , лично, о ней ничего не знаю... И тем, не менее, я кажется ничего обидного у вас не спросила, не поняла чем заслужила этот выпад.
Shtorm ,Бонни ,девочки не ругайтесь ! (
Shtorm,просто в теме косметика обсуждают декоративку,а в теме топ-кремов обсуждают крема,как я понимаю.Вроде так!)
Я пользовалась такой базой,закинула где-то ,т.к. вечно накрашу глаза ,а потом только вспоминаю про базу ...Запах у базы специфический -одеколона ,тени держались до вечера,некоторые часа 4-6
Последний раз редактировалось LIGHT; 06.12.2008 в 22:20.
брала серию клин-ак для жирной кожи.. что могу сказать.. неплохо.. но и какого то ахового результата я не увидела.. тоник матирует неплохо .. но у меня создалось впечатление что под вечер лицо начинает лосниться раза в 2 больше![]()
а умывалка и крем мне понравились..легкие..
брала ля рош позе в аптеке на дерибасовской..там хоть что то еще осталось. в здравице урьяж не увидела,авена остатки,ля рош позе нету вообще![]()
Социальные закладки