|
Подскажите, где хороший выбор Sally Hansen? мне нравятся средства для ногтей и цветовая гамма лаков, раньше покупала в Москве))
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Фигня это все. Был у меня блеск Рембртандт. Известно фирмы , которая пасты делает. Ноль полныйне надо наткнулась в нете на способ наших мамы. вообщем, зубы натираем йодом ( ватная палочка), а потом збную щетку в пищевую соду и немного трем
зуби и правда сразу белее. но не стои увлекацца. я попробовала 1 раз
![]()
Ты знаешь опять же юзала хваленый Рембрандт - до лампочки. Если кость желтая , маскимум поможет отбеливание ЗУМ и то не факт. Мне мой стоматолог не советовала отбеливаться
http://www.cosmetic.com.ua/care/q227...oily-skin.html
девушки кто то такое пробовал ?? и вообще как вам сислей для жирной кожи ? или лучше подумать над чем то другим ?? раньше пользовалась холи лэнд.. но кожа привыкла
Я тоже Рембрантом пользовалась - мне не понравился вообще! Если желтая кость то конечно никакие зубные пасты не помогут, только к стоматологу ( я знаю что желтую кость отбелит на 3-4 тона уж точно а то и больше гели специальные , но это через врача) , а вот если просто налет от сигарет , вина, кофе и всего красящего или просто желтоватые зубки то может и помочь хорошая паста!
Если очень жирная кожа не только в Т зоне то уже днем будет все равно блестеть, а если жирноватая не сильно то может и дольше! Обещают что эффект закрепится после использование но только перестаешь пользоваться как кожа жирнеет быстро опять! Да и результата кроме матовости не дает больше никакого! ! мне кажется за такие деньги лучше что -то другое попробовать чтобы за кожей ухаживало и матовость давало! Вообщем я не в восторге была - ожидала большего!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.12.2008 в 22:45.
Кто может подсказать насчет косметики Biotrem? Кто-то пробовал, какие отзывы?
купила себе объемную тушь Jade. Очень понравилась. Реснички как силиконовые и густые очень. Держиться хорошо, и стоит недорого.
Социальные закладки