Взяла себе новогоднюю Guerlian тушь золотого цвета, что-то она мне не очень. Склеила ресницы, может ее надо на хорошо накрашенные. Что-то она мне не как. =((
|
Взяла себе новогоднюю Guerlian тушь золотого цвета, что-то она мне не очень. Склеила ресницы, может ее надо на хорошо накрашенные. Что-то она мне не как. =((
Если любишь тональные с плотным покрытием, то могу предложить:
1. La Preiri - кожа атласная, эффект супер, это единственный тональный который не только является декоративным средством, но и уходом. (В него влюбляются многие).
2. Dior Forever - у него нет такой плотности как у крема, но тонирует отлично. Для примера - если нанесешь на руку и оставишь - сложно смыть.
3. Helena Rubinstein COLOR CLONE - оч люблю, тоже идеальный тон, лицо без изъяна, оправдывает свое название, он подстраивается под цвет лица.
4. Chanel Pro Lumier - плотный, тоже эффект атласа, сияющий тон, но не жирный.
Лучше подобрать, прийдя в магазин и попробовав лично!
Я вот думаю на счет тональной основы-спрей Airflash Dior.
Кто-то пользовался?
Я желаю всем счастья!
девочки, кто что знает/покупает о продукции l'occitane. Была сегодня в магазине, понравились духи. Девушка-продавец утверждает, что всё натуральное. Но берут сомнения, так как срок годности 3 года.
По поводу "натуральности" - правда. У них есть сайт - почитай
А что за сомнения, я не поняла. Срока годности 3года и что?
просто натуральная косметика не может иметь срок годности 3 года. это уже далеко не натуральная косметика. максимум - год.
я согласна с тем фактом, что там присутствуют масла и натуральные компоненты, но говорить что "она полностью натуральная" - только вводить в заблуждение клиентов.
п.с. не имею ничего против этой косметики, сама присмотрела себе духи.
на новосельского угол тираспольской, возле "мтс".
цены примерно такие: маски для волос 150-170 грн, крема (стандартные баночки) по 200, дорожные - 70 грн. духи - 300-350 грн.
но продавец предупредила, что через 2 дня цены вырастут на 20%, так что спешите...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.12.2008 в 08:22.
С завтрашнего дня "Бомонд" начинает пересчет цен - поднимает их на 30%.
девушки,посоветуйте бальзамчик или кремчик для увеличения губ.
Социальные закладки