заходим на официальній сайт Лореаля - смотрим раздел наши брэнды и безусловно находимhttp://www.loreal.com/_en/_ww/brands-l-oreal.aspxсвой любимый Ланком
|
заходим на официальній сайт Лореаля - смотрим раздел наши брэнды и безусловно находимhttp://www.loreal.com/_en/_ww/brands-l-oreal.aspxсвой любимый Ланком
Девочки, а есть какие-то палочки, чтоб крем из баночки выковыривать, а то а пользовалась всегда с дозатором, а тут муж Диор привёз, а там надо пальцами выковыривать. У меня длинные ногти, а пизирёк малюпуська, не говоря уже о том, что туда попадают бактерии, которые потом оч. размножаются там, а мы мажем всю эту красоту на лицо и ждём эффекта!
У меня к крему Герлен шла такая лопаточка в упаковке, даже лежит где-то сейчас. Только мне всё равно удобней ногтем поддевать крем, только не внутренней стороной![]()
Моя Родина - СССР!
я пользуюсь набором стекляных лопаточек, которые когда то купила в косметике Стикс..но не знаю, продают ли их еще. думаю, можно поискать в товарах для косметологов..важно, чтобы палочка была из материала, на котором тоже не будут скапливаться бактерии.. поэтому дерево, думаю, не подходит
Девочки, ну так подарите Mamashe палочку!![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Я покупала такую палочку в Лоситанте за пару гривен. Больше не видела нигде, да просто и не искала, а эту там увидела - да и взяла. Хотя это такая мелочь, могли бы в магазинах и бесплатно давать к например купленным дорогим кремам. Но с нашим обслуживанием в наших магазинах, где трясутся за каждый пробник и т.д.![]()
Девочки, подскажите, пожайлуста, где у нас можно купить лаки OPI? Спасибо!
Девочки кто-то пробовал?
Это румяна YSL в стике.
Дамы, кто то уже тестил минералку Виши? у меня такая чуйка, что это такая де как Лорель. Ибо один и тот же концерн. да и вид внешний тоже.
![]()
нет. не знаю где есть. в Шарме может? но там будет дороже.
Девушки, а какие тоналки с плотным покрытием вы можете назвать?
Решила поделиться впечатлениями. Вчера купила новую пудру Пупа. Стоит сто десять грн, или около того. Качество приятно удивило. Маскирует очень хорошо, но при этом не заметна на лице и не сушит кожу. В общем - на уровне. Так же пользуюсь уже много лет их подводкой для глаз. Пробовала многие другие - ничего лучше не попадалось. Даже в элитных производителях.Тени у них рассыпчатые - изумительного качества. Особенно мне нравятся белые - ничего лучше не было.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки