Девочки кто пробывал Лореалевскую пудру с кисточкой минеральную? Действительно ли есть эффект тонального крема? И блеск Лореаль стойкий? Как Вам?
|
Девочки кто пробывал Лореалевскую пудру с кисточкой минеральную? Действительно ли есть эффект тонального крема? И блеск Лореаль стойкий? Как Вам?
блеск какой 6 часов? - да , но сушит, и через некоторое время не блестит, просто тон на губах,
Если обычный блеск Шайн ...не помню название = абсолютно не стойкий, но мне у них очень цвета нравятся
Никогда не покупала МИРРУ, поэтому по поводу первой части поста сказать нечего. А вот разбор состава крема не могу не прокомментировать.
1. Эмульгаторы.
Вода и масло не смешиваются - закон природы.
Воду и масло можно смешать с помощью эмульгатора - закон Форстерс производителей кремов. Так что, хотим мы или нет, но крема без эмульгатора не бывает. Да и бояться их не надо: глицерил стеарат и цетиариловый спирт имеют растительное происхождение, карбомер - мягкий гелеобразователь, входит в состав зубных паст и офтальмологических препаратов.
2. Силиконы.
Наши покупатели балованные, им мало иметь крем, они еще хотят, чтобы он легко распределялся, не был липким и вязким. Извольте, dimethicone crosspolymer, dimethicone copolyol и cyclopentasiloxane химически инертны, термостабильны, устойчивы к действию ультрафиолета. Нашей коже от них ни тепло, ни холодно, а потребительские характеристики крема они улучшают.
3. Titanium dioxide - физический УФ-фильтр, по сути смолотый в порошок минерал - чем он вам не натурален? К тому же, в отличие от химических фильтров, он не вызывает ни аллергии, ни раздражения.
4. Консерванты.
В каких бы стерильных условиях не производили крем, как бы не упаковывали, раз есть вода, значит есть среда обитания для микробов. Парабены, на сегодняшний день, это самый эффективный, дешевый и универсальный консервант. Натуральные же консерванты (сорбиновая кислота, экстракт грейпфутовых косточек) прихотливы в использовании и не любой крем сохранят.
В общем так, раз мы с одной стороны хотим натуральную косметику, а с другой не хотим терять в комфорте (чтобы консистенция была как у промышленного, чтобы стояло на туалетном столике, а не в холодильнике), то надо смириться, что абсолютно натуральной косметики не бывает, надо искать компромиссы. А данный крем очень даже симпатичный по составу.
П.С. Что такое DNA не знаю.
Из 3 "Брокаров" самый лучший выбор "Клиника" - в том, что на Греческой, возле бывшего "Монтона".
Хотя всё равно лучше звонить и спрашивать.
Пудра мне нравится, т.к. она действительно гипоаллергенная. Покрытие достаточно плотное, но это ещё и как нанести. К тому же, крем крему рознь)
Блеск мне не понравился. Хотя у меня был маленький пробный (типа брелочек), может, я не оценила, конечно. Но покупать нет желания.
Ага, хорошо держится, блестит, вот только если б он ещё и губы увеличивал.... ))))
ланкомовский блеск в тюбике как крем, вот он действительно увеличивает, какя-то летняя серия Кис-Кис вроде, непомню,
Здесь нравиться и стойкость, выше чем у обычных, и как на губах смотрится, вобщем есть положительные ньюансы, что ли ровнее ложится
Но, не нравится чуток липкий, хотя потерпеть можно, цена намного выше чем у обычных
Купила по совету форумчанок,
Мейбелин теперь просто валяется
Иннусик, называется Ланком Juicy Tubes, покупала летом в Брокарде или Бомонде, это летняя серия там так сказали и девочки с форума говорили. Не знаю сейчас есть или нет. Кстати это один из самых дешовых вариантов Ланком, представляю какой эффект от блесков подороже.
Кстати опять же форумчанкам нра Гарленовский блеск.
Девочки кто пользовался Гарленовским блеском и Лоралевским, дайте плиз сравнение, что больше нравится.
ИЗВВТНТТЕ ОШИБЛАСЬ НЕ ЛОРЕАЛЬ А ЛАНКОММ
Последний раз редактировалось Olga P; 22.11.2008 в 13:51. Причина: ошиблась не Лореаль а ЛАНКОМ
девочки,вот этот ?
там девочки пишут в отзывах про какие-то белые комочки от него http://www.cosmetic.com.ua/search/q130/p1285/lip-gloss-juicy-tubes.html ,никто не замечал такого?
Комочков не замечала, но вот насыщенность цвета мне не нравится. Они какие-то полупрозрачные, а мне больше нравятся с эффектом помады. Ещё один минус Джусиков то, что они безумно липкие как на мой вкусДико бесит.
Ольга, по поводу Герлена и Лореаля. Всё индивидуально, конечно же. Мне больше нравится Кисс-Кисс - это вообще мои любимые блески, они очень насыщенные и нет сильной липкости. Да и выбор цветов классный. Лореалем больше не пользуюсь - не держится он у меня на губах. И кисточка-спонжик, как на мой вкус, не удобна так, как обыкновенная кисточка. Лучше, конечно, попробовать и то и другое и выбрать для себя оптимальный вариант - как и во всем в принципе![]()
Мое мнение про JuicyTubes: липкий очень (меня это не раздражает), полупрозрачный. Но он губы не увеличивает.
мне нравится то что они полупрозрачнЫе и вкусно пахнут.. губы не увеличивает,разве что за счет блеска.. ну у меня и так губки не маленькие ,эту цель не преследую..
липкие,не сильно скатываются.. но у меня все блески скатываются..
и вообще,я отказалась ото всех помад и блесков и уже больше года пользуюсь только гигиеническими ! губы ухоженные,цвет не теряют.. и волосы не липнут .. и не надо думать про то что подправить надо.. вобщем,как по мне,сплошные плюсы![]()
Сообщение от Athena
Мое мнение про JuicyTubes: липкий очень (меня это не раздражает), полупрозрачный. Но он губы не увеличивает.
на мой взглад увеличивает даже очень. Согласна, что липкий
комочков не замечала, из-за полупрозрачности и увеличивает
Вообще Ланкомовские Джусики одно время были моими самыми любимыми блесками - перепробовала очень много оттенков, так вот у них есть один оттенок, к сожалению, не запомнила номер, он в тюбике смотрится малиновым с блесточками - вот он дает реально объем губам и приятный, неяркий цвет, вообще он один из самых ходовых, поэтому консультанты должны знать номер)
в Джуси тьюбс не заявлено увеличение губ.да,увеличивает в плане красивые-блестящие.но не больше!
Герлен на любителя - там в нектороых тонах оч крупные блестки.сам вкус блеска странноват и по ощущениям -не липкий.вроде все хорошо,но что-то там не то,имхо.хотя тоан есть очнеь инетересные))))
держится долго
под это описание подходит половина палитры)))))
они все полупрозрачне,почти все -с блестками.вкусно пахнут все - только по запаху можно поределить)))
свои ощущения о Ждусиках- мне они нра.да,липковаты -но лпикость приятная,стойкость -отменная,цена-обьем радует. что не очень -это крупные блестки в некоторых тонах и прозрачность...имхо она супер на лето! хотя сейчас в осени вышел красивый тон и в зиме красивые тоан будут.так что посмотрю,мож обзаведусь 3-м Джусиком
по поводу увеличения обьема не визуально,а как эффект увеличения это заявлено в Диор Лип Максимайзер, Клиник спец есть,Буржуа есть специальные...ну и можно глянуть Лип Прожект -в аптеках проадется. у них всякие блески и комплексы по увеличению губ.не пробовала,но есть те кому подошло.
у самой бдеск Плюшгласс -случайно узнала что он типа увеличивает- не знала об этом когда брала -щиплет сильно,а так чтоб увеличивал что-то -нет.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Посмотрела на Строберри. Есть такие блески у Ланком Juicy Tubes Plump. Может Olga P этим "пламп" пользовалась, если делает губы объемными.
Социальные закладки