Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 292 из 2105 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 42081
  1. Вверх #5821
    Кокетка Аватар для Svetka
    Девочки кто пробывал Лореалевскую пудру с кисточкой минеральную? Действительно ли есть эффект тонального крема? И блеск Лореаль стойкий? Как Вам?

2. Вверх #5822
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    блеск какой 6 часов? - да , но сушит, и через некоторое время не блестит, просто тон на губах,

Если обычный блеск Шайн ...не помню название = абсолютно не стойкий, но мне у них очень цвета нравятся

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Если обычный блеск Шайн ...не помню название = абсолютно не стойкий, но мне у них очень цвета нравятся
    +1 цвета сочные,насыщенные,но не стойкие.мне очень нравится блеск Мэйбэлинн XXL с эффектом увеличения губ.

4. Вверх #5824
    Философ форума

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    +1 цвета сочные,насыщенные,но не стойкие.мне очень нравится блеск Мэйбэлинн XXL с эффектом увеличения губ.
    Мне тоже нравится Мэйбелин. Он и сейчас у меня на губах. У меня от практически всех дешевых блесков губы трескаются. Этот первый, который, наоборот, действует смягчающе и разглаживает рельеф губ.

А от Лореаля - катастрофа с губами сразу.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5825
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Косметика Мира - рядовой представитель косметики класса мас-маркет. Отличие лишь в позиционировании - ничего нового никто не придумывал, содрали модель обычной МLМ - добавили своей идеалогии, мифов и вперед к раскрутке , в принципе ничем не примечательных продуктов.
    Давайте пообщаемся на тему "абсолютной натуральности" Мирры Люкс
    http://www.mirra.ru/product12_700.php3 первый попавшийся на галаз продукт.
    Состав:
    Aqua, Sesamum indicum, Theobroma cacao, Vitis Vinifera, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Cyclopentasiloxane & Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Titanium Dioxide, Carbomer, Roe exstract, DNA, Aesculus hyppocastanum, Tilia cordata, Camelia Sinensis, Gotu Cola, Tocopheryl, Coenzyme Q10, Lytospermum erytrorhyzon, Fragrance, Methylparaben, Propylparaben.

наряду с действительно натуральными компонентами что мы видим -
    METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN - парабены, универсальные консерванты, которые удлиняют срок хранения всевозможных косметических средств.
    DNA – ДНК вообще не понятный компонент, чье ДНК для чего....
    Fragrance - аромат, запах — единый термин, применяемый для обобщения как натуральных (эфирные масла), так и синтетических ароматических веществ.
    Titanium dioxide - диоксид титания
    Светофильтр, контрастирующее вещество, имеющее хорошие отбеливающие свойства. Нетоксичен, применяется для придания препаратам светонепроницаемости.
    glyceryl stearate - эмолент, защищает кожу от пересушивания.
    Ceteareth-20 - жирный спирт, стабилизатор и эмульгатор
    cyclopentasiloxaneсиликон
    dimethicone crosspolymer - силикон, роль которого состоит в том, чтобы временно улучшать внешний вид и текстуру кожи (кондиционировать кожу)
    dimethicone copolyol - силикон, временно улучшает внешний вид кожи. Эмолент.
    carbomer - карбомер, гель, который употребляется, чтобы снизить количество обычных эмульгаторов. Нетоксичен, обладает некоторым увлажняющим действием.
    Никогда не покупала МИРРУ, поэтому по поводу первой части поста сказать нечего. А вот разбор состава крема не могу не прокомментировать.
    1. Эмульгаторы.
    Вода и масло не смешиваются - закон природы.
    Воду и масло можно смешать с помощью эмульгатора - закон Форстерс производителей кремов. Так что, хотим мы или нет, но крема без эмульгатора не бывает. Да и бояться их не надо: глицерил стеарат и цетиариловый спирт имеют растительное происхождение, карбомер - мягкий гелеобразователь, входит в состав зубных паст и офтальмологических препаратов.
    2. Силиконы.
    Наши покупатели балованные, им мало иметь крем, они еще хотят, чтобы он легко распределялся, не был липким и вязким. Извольте, dimethicone crosspolymer, dimethicone copolyol и cyclopentasiloxane химически инертны, термостабильны, устойчивы к действию ультрафиолета. Нашей коже от них ни тепло, ни холодно, а потребительские характеристики крема они улучшают.
    3. Titanium dioxide - физический УФ-фильтр, по сути смолотый в порошок минерал - чем он вам не натурален? К тому же, в отличие от химических фильтров, он не вызывает ни аллергии, ни раздражения.
    4. Консерванты.
    В каких бы стерильных условиях не производили крем, как бы не упаковывали, раз есть вода, значит есть среда обитания для микробов. Парабены, на сегодняшний день, это самый эффективный, дешевый и универсальный консервант. Натуральные же консерванты (сорбиновая кислота, экстракт грейпфутовых косточек) прихотливы в использовании и не любой крем сохранят.

В общем так, раз мы с одной стороны хотим натуральную косметику, а с другой не хотим терять в комфорте (чтобы консистенция была как у промышленного, чтобы стояло на туалетном столике, а не в холодильнике), то надо смириться, что абсолютно натуральной косметики не бывает, надо искать компромиссы. А данный крем очень даже симпатичный по составу.

П.С. Что такое DNA не знаю.

6. Вверх #5826
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    У кого есть шанелевская универсальная рассыпчатая пудра(оттенок 20)? интересует, прозрачная ли она и не дает ли желтизну на светлой коже??
    у меня такая, очень нравится, у меня реально беленькое личико, желтизны не видно совсем

7. Вверх #5827
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    где берете? хочу попробовать, была в воскресение в Европе, в Брокарде, а там нету(((((
    Из 3 "Брокаров" самый лучший выбор "Клиника" - в том, что на Греческой, возле бывшего "Монтона".
    Хотя всё равно лучше звонить и спрашивать.

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Девочки кто пробывал Лореалевскую пудру с кисточкой минеральную? Действительно ли есть эффект тонального крема? И блеск Лореаль стойкий? Как Вам?
    Пудра мне нравится, т.к. она действительно гипоаллергенная. Покрытие достаточно плотное, но это ещё и как нанести. К тому же, крем крему рознь)
    Блеск мне не понравился. Хотя у меня был маленький пробный (типа брелочек), может, я не оценила, конечно. Но покупать нет желания.

мне очень нравится блеск Мэйбэлинн XXL с эффектом увеличения губ.
    Ага, хорошо держится, блестит, вот только если б он ещё и губы увеличивал.... ))))

8. Вверх #5828
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ага, хорошо держится, блестит, вот только если б он ещё и губы увеличивал.... ))))
    не, ну слегка припекает и пухлее губки чуток становятся. в любом случае,смотрятся очень эффектно. у меня ни одной помады нет.только эти 2 блеска+мой татуаж и смотрится супер.

9. Вверх #5829
    ланкомовский блеск в тюбике как крем, вот он действительно увеличивает, какя-то летняя серия Кис-Кис вроде, непомню,

Здесь нравиться и стойкость, выше чем у обычных, и как на губах смотрится, вобщем есть положительные ньюансы, что ли ровнее ложится

Но, не нравится чуток липкий, хотя потерпеть можно, цена намного выше чем у обычных

Купила по совету форумчанок,

Мейбелин теперь просто валяется

10. Вверх #5830
    ланкомовский блеск в тюбике как крем, вот он действительно увеличивает, какя-то летняя серия Кис-Кис вроде, непомню,
    хочу,чтоб увеличивал!дайте плиз ссылку на него или полное название и сколько стоит,если не сложно. я таким никогда не пользовалась.

11. Вверх #5831
    Иннусик, называется Ланком Juicy Tubes, покупала летом в Брокарде или Бомонде, это летняя серия там так сказали и девочки с форума говорили. Не знаю сейчас есть или нет. Кстати это один из самых дешовых вариантов Ланком, представляю какой эффект от блесков подороже.

Кстати опять же форумчанкам нра Гарленовский блеск.

Девочки кто пользовался Гарленовским блеском и Лоралевским, дайте плиз сравнение, что больше нравится.

ИЗВВТНТТЕ ОШИБЛАСЬ НЕ ЛОРЕАЛЬ А ЛАНКОММ
    Последний раз редактировалось Olga P; 22.11.2008 в 13:51. Причина: ошиблась не Лореаль а ЛАНКОМ

12. Вверх #5832
    Иннусик, называется Ланком Juicy Tubes, покупала летом в Брокарде или Бомонде, это летняя серия там так сказали и девочки с форума говорили. Не знаю сейчас есть или нет. Кстати это один из самых дешовых вариантов Ланком, представляю какой эффект от блесков подороже.

Кстати опять же форумчанкам нра Гарленовский блеск.

Девочки кто пользовался Гарленовским блеском и Лоралевским, дайте плиз сравнение, что больше нравится.
    девочки,вот этот ?
    там девочки пишут в отзывах про какие-то белые комочки от него http://www.cosmetic.com.ua/search/q130/p1285/lip-gloss-juicy-tubes.html ,никто не замечал такого?

13. Вверх #5833
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    там девочки пишут в отзывах про какие-то белые комочки от него http://www.cosmetic.com.ua/search/q130/p1285/lip-gloss-juicy-tubes.html ,никто не замечал такого?
    Комочков не замечала, но вот насыщенность цвета мне не нравится. Они какие-то полупрозрачные, а мне больше нравятся с эффектом помады. Ещё один минус Джусиков то, что они безумно липкие как на мой вкус Дико бесит.
    Ольга, по поводу Герлена и Лореаля. Всё индивидуально, конечно же. Мне больше нравится Кисс-Кисс - это вообще мои любимые блески, они очень насыщенные и нет сильной липкости. Да и выбор цветов классный. Лореалем больше не пользуюсь - не держится он у меня на губах. И кисточка-спонжик, как на мой вкус, не удобна так, как обыкновенная кисточка. Лучше, конечно, попробовать и то и другое и выбрать для себя оптимальный вариант - как и во всем в принципе

14. Вверх #5834
    Постоялец форума
    Мое мнение про JuicyTubes: липкий очень (меня это не раздражает), полупрозрачный. Но он губы не увеличивает.

15. Вверх #5835
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Мое мнение про JuicyTubes: липкий очень (меня это не раздражает), полупрозрачный. Но он губы не увеличивает.
    мне нравится то что они полупрозрачнЫе и вкусно пахнут.. губы не увеличивает,разве что за счет блеска.. ну у меня и так губки не маленькие ,эту цель не преследую..
    липкие,не сильно скатываются.. но у меня все блески скатываются..
    и вообще,я отказалась ото всех помад и блесков и уже больше года пользуюсь только гигиеническими ! губы ухоженные,цвет не теряют.. и волосы не липнут .. и не надо думать про то что подправить надо.. вобщем,как по мне,сплошные плюсы

16. Вверх #5836
    Сообщение от Athena

на мой взглад увеличивает даже очень. Согласна, что липкий

комочков не замечала, из-за полупрозрачности и увеличивает

17. Вверх #5837
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Вообще Ланкомовские Джусики одно время были моими самыми любимыми блесками - перепробовала очень много оттенков, так вот у них есть один оттенок, к сожалению, не запомнила номер, он в тюбике смотрится малиновым с блесточками - вот он дает реально объем губам и приятный, неяркий цвет, вообще он один из самых ходовых, поэтому консультанты должны знать номер)

18. Вверх #5838
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Здесь нравиться и стойкость, выше чем у обычных, и как на губах смотрится, вобщем есть положительные ньюансы, что ли ровнее ложится

Но, не нравится чуток липкий, хотя потерпеть можно, цена намного выше чем у обычных

Купила по совету форумчанок,

Мейбелин теперь просто валяется
    в Джуси тьюбс не заявлено увеличение губ.да,увеличивает в плане красивые-блестящие.но не больше!

Герлен на любителя - там в нектороых тонах оч крупные блестки.сам вкус блеска странноват и по ощущениям -не липкий.вроде все хорошо,но что-то там не то,имхо.хотя тоан есть очнеь инетересные))))
    держится долго

Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Ах!! Напомнили!!!Я просто обоэаю JuicyTubes!! Он был у меня года 3-5 назад.Хотела купить ещё,но чтото забыла про него!!Надо срочно бежать за ним! Только вот не помню какой номер у меня был.Помню что прозрачный,чуть чуть с нежной розовинкой и до фига блёсток!!тааакие губы объёмные были! Никто не знает что это за номер?

под это описание подходит половина палитры)))))
    они все полупрозрачне,почти все -с блестками.вкусно пахнут все - только по запаху можно поределить)))

свои ощущения о Ждусиках- мне они нра.да,липковаты -но лпикость приятная,стойкость -отменная,цена-обьем радует. что не очень -это крупные блестки в некоторых тонах и прозрачность...имхо она супер на лето! хотя сейчас в осени вышел красивый тон и в зиме красивые тоан будут.так что посмотрю,мож обзаведусь 3-м Джусиком

по поводу увеличения обьема не визуально,а как эффект увеличения это заявлено в Диор Лип Максимайзер, Клиник спец есть,Буржуа есть специальные...ну и можно глянуть Лип Прожект -в аптеках проадется. у них всякие блески и комплексы по увеличению губ.не пробовала,но есть те кому подошло.
    у самой бдеск Плюшгласс -случайно узнала что он типа увеличивает- не знала об этом когда брала -щиплет сильно,а так чтоб увеличивал что-то -нет.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

19. Вверх #5839
    Постоялец форума
    Посмотрела на Строберри. Есть такие блески у Ланком Juicy Tubes Plump. Может Olga P этим "пламп" пользовалась, если делает губы объемными.

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Герлен на любителя - там в нектороых тонах оч крупные блестки.сам вкус блеска странноват и по ощущениям -не липкий.вроде все хорошо,но что-то там не то,имхо.хотя тоан есть очнеь инетересные))))
    .
    Согласна.
    Все так нахваливают блески Герлен, а я не могу понять за что Блеск как блеск, обычный. Диоровские мне больше НРА.

Ответить в теме
Страница 292 из 2105 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права