|
Она одного уровня и есть.![]()
Пробовала в самом начале ее пути по необъятным просторам Родины нашей. Бред какой то, читаю и не верю что эту "ваксу" можно хвалить, а еще больше удивляет что ее сравнивают с люксовыми марками, в которые действительно вгроханы миллиарды, но не только в раскрутку, а и в научные инновации - институты трудятся над новыми разработками, патентуют каждый год новые элементы входящие в состав косметики, а тут реальный бэк фром ЮССА - может ностальгия замучила?
Баночка да, герметично запаяна - но похоже это единственное, чем Мирре можно гордится, других достоинств не наблюдается.
Тушь Телескопик для меня идеально подошла,хотя к кисточке нужно привыкнуть))))
Знаете, какая помада самая крутая? Ни в жисть не угадаете. Шанель и т.п. - ерунда, есть вещи куда кручеПосещая стольный град Женеву, занесло меня в супермаркет (Манор, если уж совсем точно), и как-то совершенно случайно упал у меня взгляд на помаду, сильно она мне цветом понравилась. В отделе масс-маркета, купила я сразу 2 штуки близких тонов, и т.к. дело бы в конце рабочего дня, я расплатилась 100 франками, а сдачу мне не дали, я протормозила себе и пошла. Короче, долларов 60 мне недодали. аметила в гостинице, ну, я сильно расстроилась, а сил ругаться не было, магазин закрылся, короче, я решила, что это будет супер-помада
. Помада оказалась таки очень даже ничего, фирмы Alessandro, которая для ногтей косметику делает, http://www.alessandro.de/portalbuilder/mediadatabase/range_lipstick_gloss.jpg вот эта самая в черном тюбике с пимпочкой. Позднее я пимпочку нажала, оказалось - это фонарик, причем довольно яркий. Сегодня в центре города было массовое отключение света, заезжаю я за мелким в школу, в классе темно геть. Ну и сегодня оказалась у меня случайно эта помада, я достаю ее и свечу как фонариком. Женская часть класса чуть не изошла на месте, ко мне очередь выстроилась, все хотели это потрогать, посветить и намазать
Моя рыдаль, куда там люксу - им такой фурор и не снился
)) Кстати, очень хорошая помада, я хочу ее с Ибея заказать, пока что в Женеву не собираюсь
![]()
даа зачетная помада,я думала додумались только зеркала встроенные делать.,как герлен...ан нет,еще и фонарики![]()
В Брокарде. Но не уверенна на счет помад.
могет быть, могет быть
Социальные закладки