Swissy, дело в том, что Мирра особо себя не рекламирует, ты слышала рекламу? Еще бы, в бренд Сислей вгрохали ого-го.
У них другая стратегия)
|
Swissy, дело в том, что Мирра особо себя не рекламирует, ты слышала рекламу? Еще бы, в бренд Сислей вгрохали ого-го.
У них другая стратегия)
Ну и в случае с Европой у них была другая стратегияОни как раз пытались себя позиционировать как "неожиданное новшество из России высшего качества". Галина (основатель) сама говорила, что они взяли планку выше, чем они есть на самом деле. Это их и потопило. А рекламировались они там - ого-го!
Я ж не говорю, что Мирра плохая косметика - она не просто так завоевала сердца многих женщин по всему СНГ. Но к сожалению, только СНГ![]()
мне из средств ухода больше всего нравится Диор Hydraction, особенно флюид для комбинированной кожи и увлажняющий спрей. Ничего более не дает такого быстрого эффекта, и внешне и по ощущениям очень приятно. Вот что значит, когда косметика действительно подходит. Герлен тоже неплохо увлажняющая серия, для меня совсем не жирная. Живанши пробовала, меньше понравилось, разве что гель для умываниям - стОящая вещь, совсем не сушит кожу, нет ощущения стянутости. а вот в декоративки предпочитаю Герлен и Ив Сен Лоран, обычно нахожу что-то подходящее именно в этих марках - более других попадания в цвет, который мне нужен и отличная текстура, как ложится на кожу
Девочки,я вот тоже вдохновилась этой Миррой,и отзывы везде даже Очень хорошие...уже хотела идти затариваться,как вдруг наткнулась на одну классификацию косметики,где Мирру ставили в один ряд с Айвоном,Орифлеймом,а Мери Кэй была на порядок выше,это сбило меня с толку...вот такая я мнительная!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Не надо быть мнительнойЛучше взять одно средство и попробовать на себе - никто и нигде не даст отзыв лучше как собственная кожа! Раз запала в душу - попробуй
Я бы не ставила Мирру на равне с Avon и Oriflame (с Мэри Кей вообще никогда и не знакомилась, поэтому не скажу). Всё таки, мне кажется, Мирра на уровень выше. Хотя цены иногда и поменьше будут.
Почти в такой же. Белые банки с белыми крышками (не зелеными) и голубой узор на этикетке. Если зайти на сайт mirra.ru, там на главной странице еще есть картинка такой баночки, вверху, в разделе "М-селектив".
Водолейчик, я сама фанатка кремов "Мирра-люкс", и я их чередую между собой. Там такой выбор средств разной направленности, что привыкания не происходит. Хотя иногда хочется чего-то нового, тогда переключаюсь на другие фирмы.
Я вот уже второй день мажусь Шанель Hydramax Moisture (пробничек), очень понравилось. Еще на очереди Ланком Hydra Zen Neurocalm.
Хочу наконец-то выбрать себе увлажняющий крем, правда цены на них меня совсем не радуют![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
девушки,не совсем косметика,но о мирра -люкс. у них на сайте углядела такую штучку,кто-то польовался? вот описание http://mirra.ru/img_products/65.gif
Женский шопоголизм неизлечим :)
по поводу рассыпухи -в этом вся Шанельв прошлмо году у них была пудрочка с золтыми блесками -красивая,тестила на руке -блестки за 5 минут слетели...в этмо году -блесток больше,да и сам тон не нейтральный -как в прошлой -а зотолой.интересная штуковина,хотя в нанесении нужно быть аккуратной...в этом году,получается ошибку свою ен исправили...
а вообще -Шанель -специфическая в использвоание косметика...есть оч спорные продукты....
а Живанши пришла коллекция? я Герлен и Шанель смотрела,хочу выбратся на Диор и Живанши глянуть и определится чего душенька просит
пс:вот если б к нам доехало рождество ЭЛ -там оч красивая сверкучка золотая...
Во-во...именно за 5 минут слетают. Надо было не кидаться сразу, а походить немного, а потом уже брать. Но я ворона, блин, повелась на блестки не задумываясь (при том что я их обычно не приемлю, видимо Новогоднее начинает брать свое)
Живанши пришла, но без тестеров. Девочка показывала мне всё открывая коробочки. Сказать, что что-то стоящее есть - неа. Есть тени 3 оттенка, румяна, и пудра (3-ех цветная) - это то, что я видела. На лимитку мало похоже
не впечатляющее всё...
Очень красивая лимитка-пудра у Диор, видела на 25
с камнями???
она оч по содержанию по тонам на Азалию и Минлдаль похожа![]()
Диор говорите? то еще что! вон Лаудер спешал для Neiman Marcus что сотворилтолько цыган не хватает
http://nowsmellthis.blogharbor.com/blog/_archives/2008/11/13/3974652.html
Честно говоря, не в обиду Мирре и ее основателям, я не представляю себе Мирру и Женеву рядом. Где ж там этот офис? Кому она там нужна? Из моих женевских коллег никто ею бы пользоваться не стал, как минимум потому, что они панически боятся любых продуктов, изготовленных в третьих странах. В Женеве в супермаркетах даже фруктов из Чили-ЮАР нет, они все из Европы, и крупными буквами написано, откуда именно. Уровень жизни в Швейцарии такой, что ожидать там спрос на Мирру - очень смешно, последняя секретарша пользуется Шанелью. Вероятнее всего, этой девочке, Марии, просто было скучно в Женеве (и тут я ее понимаю, сама там долго не выдерживаю), и она решила развлечься директорством и запуском Мирры. Понятно, что ресурсы закрыты - фигня все это.
Социальные закладки