Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 288 из 2105 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 42081
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Swissy, дело в том, что Мирра особо себя не рекламирует, ты слышала рекламу? Еще бы, в бренд Сислей вгрохали ого-го.
    У них другая стратегия)

2. Вверх #5742
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Swissy, дело в том, что Мирра особо себя не рекламирует, ты слышала рекламу? Еще бы, в бренд Сислей вгрохали ого-го.
    У них другая стратегия)
    Ну и в случае с Европой у них была другая стратегия Они как раз пытались себя позиционировать как "неожиданное новшество из России высшего качества". Галина (основатель) сама говорила, что они взяли планку выше, чем они есть на самом деле. Это их и потопило. А рекламировались они там - ого-го!
    Я ж не говорю, что Мирра плохая косметика - она не просто так завоевала сердца многих женщин по всему СНГ. Но к сожалению, только СНГ

3. Вверх #5743
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    По поводу Мирры. Когда-то, мне посчастливилось познакомится с одной из основательницей данной марки, они в то время пытались выйти на Европейский рынок - начинали со Швейцарии. К сожалению их косметика за 3 года на рынке не оправдала себя, кто поверит в российскую косметику, имея под носом проверенные годами Sisley, La Mer и т.д.? Так вот, они особенно гордятся своими тюбиками/дозаторами - они герметично закрыты, т.е. воздух в крема не попадает, таким образом все полезные вещества в кремах не портятся. У них там какая-то секретная система изготовления кремов, которая была придумана ещё в СССР. Всю историю не помню, поэтому врать не буду, но смысл в том, что они против всяких консервантов и за натуральность - именно поэтому они не убирают "травяной" запах своих кремов, т.к.хотят чтобы все чувствовали истинный запах продукта)))
    Как для меня, так я не поняла Мирру - при том, что в силу "знакомства" перепробовала все. Мне запомнились только 2 средства - для укрепления ресничек и масло для укрепления ногтевой пластины.

По поводу рождественских лимиток. Добралась до Бомонда. Купила пудру для тела Chanel - классные блестки, для клуба пойдут. Но не стойкие вообще! Может их на какой-нибудь крем лучше наносить?? Кто пробовал?
    Так же взяла Диороские лимитированные тени - покорил насыщенный черный! Кулон, который я видела в журнале как часть 2008 лимитки к нам не прийдет...как всегда самым классным нас обделяют!
    Герленовсий Кисс-Кисс суперового розово-сиреневого цвета, такой насыщенный - кисс-кисс как всегда рулит. Всё ещё не понимаю Герленовскую лимитированную компактку - точнее её цену...
    Для Европы мирра шла в такой же страшной упаковке, как и на нашем рынке ?

4. Вверх #5744
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Неа Она была переделана в голубых цветах. Лого стал нарисованный профиль дочки основательницы, Марии (она и стала директором Мирры в Женеве). И название переделали как Mirra Fleur (Мирра цветок). К сожалению не могу найти не одной картинки в нете, закрыты все ресурсы.

5. Вверх #5745
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    мне из средств ухода больше всего нравится Диор Hydraction, особенно флюид для комбинированной кожи и увлажняющий спрей. Ничего более не дает такого быстрого эффекта, и внешне и по ощущениям очень приятно. Вот что значит, когда косметика действительно подходит. Герлен тоже неплохо увлажняющая серия, для меня совсем не жирная. Живанши пробовала, меньше понравилось, разве что гель для умываниям - стОящая вещь, совсем не сушит кожу, нет ощущения стянутости. а вот в декоративки предпочитаю Герлен и Ив Сен Лоран, обычно нахожу что-то подходящее именно в этих марках - более других попадания в цвет, который мне нужен и отличная текстура, как ложится на кожу

6. Вверх #5746
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Девочки,я вот тоже вдохновилась этой Миррой,и отзывы везде даже Очень хорошие...уже хотела идти затариваться,как вдруг наткнулась на одну классификацию косметики,где Мирру ставили в один ряд с Айвоном,Орифлеймом,а Мери Кэй была на порядок выше,это сбило меня с толку...вот такая я мнительная!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

7. Вверх #5747
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Девочки,я вот тоже вдохновилась этой Миррой,и отзывы везде даже Очень хорошие...уже хотела идти затариваться,как вдруг наткнулась на одну классификацию косметики,где Мирру ставили в один ряд с Айвоном,Орифлеймом,а Мери Кэй была на порядок выше,это сбило меня с толку...вот такая я мнительная!
    Не надо быть мнительной Лучше взять одно средство и попробовать на себе - никто и нигде не даст отзыв лучше как собственная кожа! Раз запала в душу - попробуй
    Я бы не ставила Мирру на равне с Avon и Oriflame (с Мэри Кей вообще никогда и не знакомилась, поэтому не скажу). Всё таки, мне кажется, Мирра на уровень выше. Хотя цены иногда и поменьше будут.

8. Вверх #5748
    Постоялец форума
    Почти в такой же. Белые банки с белыми крышками (не зелеными) и голубой узор на этикетке. Если зайти на сайт mirra.ru, там на главной странице еще есть картинка такой баночки, вверху, в разделе "М-селектив".
    Водолейчик, я сама фанатка кремов "Мирра-люкс", и я их чередую между собой. Там такой выбор средств разной направленности, что привыкания не происходит. Хотя иногда хочется чего-то нового, тогда переключаюсь на другие фирмы.

9. Вверх #5749
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я вот уже второй день мажусь Шанель Hydramax Moisture (пробничек), очень понравилось. Еще на очереди Ланком Hydra Zen Neurocalm.
    Хочу наконец-то выбрать себе увлажняющий крем, правда цены на них меня совсем не радуют
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #5750
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девушки,не совсем косметика,но о мирра -люкс. у них на сайте углядела такую штучку ,кто-то польовался? вот описание http://mirra.ru/img_products/65.gif

11. Вверх #5751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девушки,не совсем косметика,но о мирра -люкс. у них на сайте углядела такую штучку ,кто-то польовался? вот описание http://mirra.ru/img_products/65.gif
    Слышала про эту "Львицу" много разных мнений. Мой вариант: эффекта ноль.

12. Вверх #5752
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    У меня кризис совпал с выходом на Ибей. Раньше я покупала только на Строберри, теперь понимаю, что Строберри - это полупроходной вариант, там многого нет, зато цены ... ой. Часто на аукционе + доставка выходит сильно дешевле, особливо парфюмерия. Да и косметика тоже. За 46 долларов Buy It Now (без аукциона, т.е. цена сравнительно высокая) с доставкой я купила 2 помады Руж Аллюр такого тона, которого у нас тут вообще никогда не будет, т.к. это сделано в Штатах. Если не задаваться целью скупить весь Ибей, я бы не сказала, что кризис заметен. А по поводу Гош, опять же, не знаю Я помадоманка, знакомство с новыми марками начинаю с помад. Купила там насыщенную помаду красивого темно-телесного цвета, типа питательную, да что-то меня она в итоге не впечатлила. Как-никак, 50 гривен. Шелковый шарфик с Ибея столько стоит. Добавила бы еще 50, купила бы там шерстяную или ангоровую футболочку..... Зато новые тени Color Me Couture стоят невменяемо - чуть ли не 150 грн за двушку. Разум людей покинул. Меня тоже, я цену рассмотрела на кассе, неудобно было уже отказаться.
    ибэй -это зло...там очнеь много всего интересного..и все хочется...
    тени сегодня носила -вроде нормлаьно по стойкости...
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    простите, уважаемая - а я где то утверждала обратное?
    ой,сори я не так прочитала -показалось что из-за того что все на клубничке закупаются упал выторг у магазинов наших
    Женский шопоголизм неизлечим :)

13. Вверх #5753
    По поводу рождественских лимиток. Добралась до Бомонда. Купила пудру для тела Chanel - классные блестки, для клуба пойдут. Но не стойкие вообще! Может их на какой-нибудь крем лучше наносить?? Кто пробовал?
    Так же взяла Диороские лимитированные тени - покорил насыщенный черный! Кулон, который я видела в журнале как часть 2008 лимитки к нам не прийдет...как всегда самым классным нас обделяют!
    Герленовсий Кисс-Кисс суперового розово-сиреневого цвета, такой насыщенный - кисс-кисс как всегда рулит. Всё ещё не понимаю Герленовскую лимитированную компактку - точнее её цену...
    по поводу рассыпухи -в этом вся Шанель в прошлмо году у них была пудрочка с золтыми блесками -красивая,тестила на руке -блестки за 5 минут слетели...в этмо году -блесток больше,да и сам тон не нейтральный -как в прошлой -а зотолой.интересная штуковина,хотя в нанесении нужно быть аккуратной...в этом году,получается ошибку свою ен исправили...
    а вообще -Шанель -специфическая в использвоание косметика...есть оч спорные продукты....

а Живанши пришла коллекция? я Герлен и Шанель смотрела,хочу выбратся на Диор и Живанши глянуть и определится чего душенька просит

пс:вот если б к нам доехало рождество ЭЛ -там оч красивая сверкучка золотая...

14. Вверх #5754
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    по поводу рассыпухи -в этом вся Шанель в прошлмо году у них была пудрочка с золтыми блесками -красивая,тестила на руке -блестки за 5 минут слетели...в этмо году -блесток больше,да и сам тон не нейтральный -как в прошлой -а зотолой.

а Живанши пришла коллекция? я Герлен и Шанель смотрела,хочу выбратся на Диор и Живанши глянуть и определится чего душенька просит
    Во-во...именно за 5 минут слетают. Надо было не кидаться сразу, а походить немного, а потом уже брать. Но я ворона, блин, повелась на блестки не задумываясь (при том что я их обычно не приемлю, видимо Новогоднее начинает брать свое )

Живанши пришла, но без тестеров. Девочка показывала мне всё открывая коробочки. Сказать, что что-то стоящее есть - неа . Есть тени 3 оттенка, румяна, и пудра (3-ех цветная) - это то, что я видела. На лимитку мало похоже не впечатляющее всё...

15. Вверх #5755
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Очень красивая лимитка-пудра у Диор, видела на 25

16. Вверх #5756
    с камнями???
    она оч по содержанию по тонам на Азалию и Минлдаль похожа

17. Вверх #5757
    Скромно
    А чего мелочиться?))))

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Очень красивая лимитка-пудра у Диор, видела на 25
    Симпатишный футлярчик, да Но сама пудра такая блестящая! УХ! Если бы для тела то да, а для лица задто Но "прикол" в том, что когда пудра заканчивается, её можно достать и получается двухстороннее зеркало (вроде так).

18. Вверх #5758
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Диор говорите? то еще что! вон Лаудер спешал для Neiman Marcus что сотворил только цыган не хватает
    http://nowsmellthis.blogharbor.com/blog/_archives/2008/11/13/3974652.html

19. Вверх #5759
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    девочки помогите выбрать между пудрами: Герлен "Парур" и Ланком "Колор Идеал". Собираюсь использовать пудру впервые) пасиб
    девочки, что совсем никто не пользовался данными пудрами хелп))))

20. Вверх #5760
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Неа Она была переделана в голубых цветах. Лого стал нарисованный профиль дочки основательницы, Марии (она и стала директором Мирры в Женеве). И название переделали как Mirra Fleur (Мирра цветок). К сожалению не могу найти не одной картинки в нете, закрыты все ресурсы.
    Честно говоря, не в обиду Мирре и ее основателям, я не представляю себе Мирру и Женеву рядом. Где ж там этот офис? Кому она там нужна? Из моих женевских коллег никто ею бы пользоваться не стал, как минимум потому, что они панически боятся любых продуктов, изготовленных в третьих странах. В Женеве в супермаркетах даже фруктов из Чили-ЮАР нет, они все из Европы, и крупными буквами написано, откуда именно. Уровень жизни в Швейцарии такой, что ожидать там спрос на Мирру - очень смешно, последняя секретарша пользуется Шанелью. Вероятнее всего, этой девочке, Марии, просто было скучно в Женеве (и тут я ее понимаю, сама там долго не выдерживаю), и она решила развлечься директорством и запуском Мирры. Понятно, что ресурсы закрыты - фигня все это.

Ответить в теме
Страница 288 из 2105 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права