Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 279 из 2105 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 42081
  1. Вверх #5561
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    в большинстве случаев , ток для снятия макияжа с глаз

фирмы бывают разные и типы кожи тоже
    она может быть как с газом так и без.
    да уж с кожей - это конечно, все индивидуально!
    ну придется допользовать эту баночку эмульсии, а потмо уже что-то думать.
    или лучше к косметологу пойти. мне сказали, что по пятницам можно прийти и сделать снимок кожи какой-то камерой, и тогда посоветуют средства, но это все будут средства определенной марки, так что насколько объективными будут рекомендации - не знаю.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #5562
    Философ форума

Я много лет умываюсь Пенкой для умывания на целебных травах Хербал бьюти. Это беларусское средство.

Подходит для глаз. Смывается с водой в душе. Мне очень нравится.
    Аналогичных средств перебрала очень много. В такой ценовой категории ничего не подошло, нашла в Sisley, потрясающее средство, но там цена веселая.

3. Вверх #5563
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я много лет умываюсь Пенкой для умывания на целебных травах Хербал бьюти. Это беларусское средство.

Подходит для глаз. Смывается с водой в душе. Мне очень нравится.
    Аналогичных средств перебрала очень много. В такой ценовой категории ничего не подошло, нашла в Sisley, потрясающее средство, но там цена веселая.
    это действительно все строго индивидуально - после огромаднейшего количества перепробованных дешевых средств, которые в последствии выкинуты в мусор, потому как раньше или позже понимаешь, что состояние кожи после их употребления оставляет желать лучшего, убедилась в простых народных мудростях - "скупой платит дважды" и "от добра-добра не ищут" . Поэтому тема дешевой косметики раз и навсегда для меня закрыта. Хотя искренне завидую людям, которые могут себе позволить экономить на себе, и покупать недорогие уходовые линии.
    Sisley действительно потрясающая косметика

4. Вверх #5564
    Философ форума

Матрешка, здравствуйте! Я в целом согласна, но давайте не будем спорить. Потому что у меня были и дорогие умывалки, которые благополучно отправились в мусорное ведро.

Питательные кремы тоже многие отправились в мусор, но в основном средней ценовой категории.

У меня тонкая очень светлая кожа, еще и смешанного типа. И пока я обнаружила эту пенку беларусскую, намучилась вполне. Очень не люблю демакияж который используется без воды с помощью ватного диска.

5. Вверх #5565
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    вот странно, для меня sisley никоогда не была косметической компанией...
    косметика Sisley относится к непрофессиональной косметике класса люкс, вы видимо путаете косметический брэнд с фэшн.
    Sisley можно поставить в один ряд с Darhin, правда последний лично мне нравится несколько больше, может потому что из него у меня была вся уходовая линейка и дарфановское преимущество я смогла оценить в полной мере.
    В 1976 г. французская аристократическая семья Юбер и Изабель Дорнано создали косметическую линию “Sisley”, которая быстро стала одной из самых успешных компаний, выпускающих элитную косметику, благодаря новому и уникальному понятию, опережающему время - Phytocosmetology (фитокосметология). Определение “фитокосметика” происходит от греческого “phyto”, что означает растение. Это высококачественная косметика, имеющая натуральную основу растительного происхождения и производящаяся в соответствии с последними научно-исследовательскими разработками. В производстве косметики учитываются территория произрастания, идеальный период для сбора, свойства разных частей растений, все сырье соответствует жестким критериям качества.
    Косметика Sisley содержит натуральные масла, облегчающие проникновение и действие других активных компонентов, содержавшихся в средствах, которые укрепляют, защищают, питают и увлажняют кожу. Вся косметика проходит дерматологический контроль, практически не вызывает аллергических реакций. Эффект от применения косметических средств “Sisley” сродни пластической операции: исчезают морщины, кожа омолаживается, становится гладкой, бархатистой и нежной, как у ребенка.

6. Вверх #5566
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Нужен микроконсультэйшн
    Существуют ли в природе аналоги умывалок, но только для мужчин, так чтоб главное - не мылом умываться, нежные мы. Не люкс. В аптечных марках например

7. Вверх #5567
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    У L'oreal и Nivea есть уход для мужчин - в том числе и умывалки.

8. Вверх #5568
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Нужен микроконсультэйшн
    Существуют ли в природе аналоги умывалок, но только для мужчин, так чтоб главное - не мылом умываться, нежные мы. Не люкс. В аптечных марках например
    Да существуют. вы главное до аптеки доберитесь типа здравицы или ДД. там этого добра хватает. Еще мужской уход в Лаше есть

9. Вверх #5569
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Сегодня пыталась объяснить продавцам в Ит-парфумах, что они ошиблись ценой на Рождественские метеориты)))) у них компакт стоит 486 по-моему, а шарики - 1100 с чем-то)))) вообщем, ничего я не добилась... они даже пробили посмотрели - цена таже))) Так что, кто хочет компакт по супер-цене - все к ним!!!!

10. Вверх #5570
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Сегодня пыталась объяснить продавцам в Ит-парфумах, что они ошиблись ценой на Рождественские метеориты)))) у них компакт стоит 486 по-моему, а шарики - 1100 с чем-то)))) вообщем, ничего я не добилась... они даже пробили посмотрели - цена таже))) Так что, кто хочет компакт по супер-цене - все к ним!!!!
    Очень знакомая история. Такая же история была с духами Emporio Armani Diamonds в Бомонде. Они торговали ними на протяжение 2х недели, цена была ниже их закупочной.

11. Вверх #5571
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    короче, бегом к ним! сегодня была в Афине, ну чего не зашла!!!
    а у них настоящие Герлен?
    чего-то мне эти Ит-парфуми и Мальва - подозрительными кажутся, сама не знаю почему....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #5572
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А где ещё есть эти Ит-парфумы помимо Афины? Может действительно прикупить компактку под шумиху? =))) Всё таки 500 это не 1100..

13. Вверх #5573
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    чего-то мне эти Ит-парфуми и Мальва - подозрительными кажутся, сама не знаю почему....
    В Ит-парфюмах натыкались на подделки, кстати Рута с 7км одна сеть.

14. Вверх #5574
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    В Ит-парфюмах натыкались на подделки, кстати Рута с 7км одна сеть.
    Не могу сказать про декоративку и уход, но парфумы у них точно не оригинальные. Посмотрите внимательно - все мэйд ин ЕС

15. Вверх #5575
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Подскажите, где искать ARTDECO (кроме Брокарда) и JA-DE (кроме Евы), пожалуйста!

16. Вверх #5576
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где искать ARTDECO (кроме Брокарда) и JA-DE (кроме Евы), пожалуйста!
    ARTDECO-Бомонд. Рынок Южный. СФ

17. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    в данном случае -они банально перепутали артикулы когда вводили товар в базу,скорее всего...
    пс:пойти что-ли себе компакты хапанутЬ.пока не поздно...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

18. Вверх #5578
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    настоящий
    я там брала меориты одни -все ок))
    да у них вроде по деоктартивке все по-белому: стенды,тестера...
    да и вообще -лимитки поддлеывать -нелогично.хоят на 7-м можно все что хочшеь встретить
    Если уж в этом русле говорить -то ВЕЗДЕ нужно быть бдительным Всякое бывает...

пс: частенько в Руте закупаюсь.пока тттчнс проколов не было
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 04.11.2008 в 18:58.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

19. Вверх #5579
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А где ещё есть эти Ит-парфумы помимо Афины? Может действительно прикупить компактку под шумиху? =))) Всё таки 500 это не 1100..
    еще в Панораме

20. Вверх #5580
    Новичок Аватар для Sintia
    Девочки, подскажите! Устала тестить тоналки - уже куча валяется. Кожа - комбинированная, нос блестит.. Есть реально матирующая тоналка?

Ответить в теме
Страница 279 из 2105 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права