|
Так обычные метеориты-компакт тоже тысячу с чем-то стоят.
Например, на "строберри" сменный блок метеоритов вояж стоит 40 евро. А полная версия - т.е. в коробочке - 140.
Вот и получается, что 100 евро - это только за саму коробочку.
девочки, а посоветуйте мне кремик под глаза от морщинок!
Мне 26, а морщинки уже "хорошие"((((
Мне б и кремик и какую-то замазку, чтоб не сильно видно было.. Только по незаоблачным ценам, пожалста!
Я вот взяла ЛАШ "волшебный взгляд" - ну никак вообще.
Потрясная кабуки в Шанель. ни в какое сравнение с буржуа не идет. поверьте.. у самой Буржуа, но тестила Шанель . 2 большие разницы.
Паноптикум,верю))) а еще говоррят МАСовская кабуки супер -Буржуа в подметки не идет...пока на Шанель по нашим ценам -денег жалкоМАС - не сильно досягаем,и цена там тоже нехилая...
cherry lips а где в Одессе GOSH есть?? я их тени опробовать хочу -там такие палеточки славные...
Swissy цены поражают у нас вообще
а на кампакты цена из-за упаковки..они в штатах 160 долларов стоят.
обычные -50 раньше стоили,с этого Рождества -65 вечнозеленых.цены у нас выложены![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
cherry lips а где в Одессе GOSH есть?? я их тени опробовать хочу -там такие палеточки славные...
в Алекс Хорсе появился. выбор небольшой.,но есть. там видела блески,кисти,румяшки. насче теней не уверена, не обратила внимание
был иногда в ЕВЕ .. но там он просроченный,лежал в лотках с распродажей..
извините, а где можно найти косметику sisley?
Девочки! Всем огромное спасибо за информацию про метеориты от Герлен - основу под макияж. Сегодня первый раз воспользовалась - потрясающе. Тоналка легла ровнюсенько, пудра тоже. Тон кожи выровнялся как никогда. Была на дне рождения - личность матовая осталась, - просто прелесть. Замечательная весчь!![]()
Советую! Я купила пару недель назад Мирра золотая серия - супер! Цена, правда там 400 с чем-то грн. Цены поднялись, но результат того стОит. Там есть и обычный крем под глаза, он должен быть дешевле. Я им раньше пользовалась и была очень довольна, но потом кожа привыкла. Вобщем, решайте сами, но на таких вещах лучше не экономить. Жаль, у них тестеров нет.
для румян нужны таки более плоские кистине представляю как кабуки румяна наносить -это ж на пол-лица получится!
в простонародье кабуки называют помазком -из-за схожести
там где продается Буржуа -на СРФ,в Руте,можно глянуть и в Бомонде...
Женский шопоголизм неизлечим :)
низзя так обобщать
пенки и гели идеальное средство для жирной и комби кожи.
Если посмотрите в продуктовые линейки многих средств, то для других типов кожи ни пенок ни гелей не найдете (за оч и оч редким исключением, но тогда они позиционируются для всех типов или для нормальной), онли молочко или водичка для умывания.
Если вода сушит, а она таки конкретно сушит - побалуйте себя умыванием минералкой - мне 1,5 л бутылки хватает на 5- 6 дней.
а теперь посчитай, сколько денег ты потратишь на эксперименты типадевочки, а посоветуйте мне кремик под глаза от морщинок!
Мне 26, а морщинки уже "хорошие"((((
Мне б и кремик и какую-то замазку, чтоб не сильно видно было.. Только по незаоблачным ценам, пожалста!
Я вот взяла ЛАШ "волшебный взгляд" - ну никак вообще.и во что тебе это выльется по факту. Так что если уметь считать, то заоблачные цены совсем такими не являются.ну никак вообще
Последний раз редактировалось Матрешка; 03.11.2008 в 08:48.
т.е. молочко для комбинированной кожи не подходит?
в моей фирме - есть масло для умывания, эмульсия, гель и лосьон, еще какая-то очищающая вода.
я выбрала эмульсию, потому что пробовала ее в пробнике.
но как это часто бывает в пробнике была слегка другая консистенция, более густая, мне она больше понравилась, а на деле оказалась эмульсия пожиже.
и моей эмульсией можно смывать макияж с глаз.
но все равно потом предпочитаю ополоснуть лицо водой. вот наверное, стоит использовать минеральную...
а она с газом должна быть?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Матрешка , простите, я в соседней теме прочла, что у вас много разных матификантов...
чем вы довольны, чем - нет???
просто у меня тоже животрепещущая тема, может не меня одну заинтересует этот вопрос (даже уверена в этом...).
расскажите, что лучше, что хуже???
спасибо![]()
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
в большинстве случаевт.е. молочко для комбинированной кожи не подходит?, ток для снятия макияжа с глаз
фирмы бывают разныев моей фирме - есть масло для умывания, эмульсия, гель и лосьон, еще какая-то очищающая вода.и типы кожи тоже
она может быть как с газом так и без.а она с газом должна быть?
Социальные закладки