Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 243 из 2105 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 42081
  1. Вверх #4841
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    для когого возраста? 25 лет рано?
    вы о чем ? если о сыворотке, то нет. самый раз.

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    По поводу Герлена - мне 23 и я уже вовсю мазюкаюсь Супер Аква! Кстати, при шелушениях, покраснениях, после перелетов и прочих неприятностей, (в т.ч. и легких ожогов) спасает Иссима СОС, вот это действительно must have! Там сыворотка и крем. Кстати, насыпали в Бомонде ведро пробников Issimа Happylogy это предотвращающие старение, для сияния кожи, я попробовала под глаза - супер! Даже лучше чем Аква, правда боюсь что сильновато! Но с 25-27 самое оно!

3. Вверх #4843
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ни у хны, ни у шампуней ярко выраженного запаха нет.... это мы о массажных плитках говорили
    Правда??????? А ты хной пользовалась?? Я да. Вчера. До сих пор стойкий запах. Не скажу что плохой, но очень сильный и уже даже навязчивый. Буду пользоваться дальше, тк результат нравится, но запах все же есть!

4. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, по-моему в этой теме недавно обсуждали баночки/бутылочки, в которые можно перелить нужные средства и взять в путешествие. Так не хочется бутылки тащить! Где взять такие тары??
    ЗЫ. Могу привезти что-нибудь, если кому-то что-то надо, чего нет у нас. Сама буду закупаться MAC-ом. Пишите, если ЧЁ))
    Не выкидывать хорошие баночки - это на будущее. Есть еще такая идея - купить баночки из-под блесток для ногтей или что-то такое еще в магазинах для ногтевого дизайна и всяких там прибамбасов - стоят что-то 1-2 грн. или можешь купить блестки для ногтей - и блестки высыпать либо все в одну тару (для Нового года - посыпать потом что угодно или кого-угодно) либо выкинуть в мусор

5. Вверх #4845
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Правда??????? А ты хной пользовалась?? Я да. Вчера. До сих пор стойкий запах. Не скажу что плохой, но очень сильный и уже даже навязчивый. Буду пользоваться дальше, тк результат нравится, но запах все же есть!
    Думаю, просто у каждого человека сове восприятие различных ароматов, вот и все Мне и запах понравился и результат использования хны тоже
    ПыСы: мы же говорим, О Лашевской хне, да?

6. Вверх #4846
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    тару можно приобрести в Гармонии Красы возле ЦУМа.

Хотела бы попросить Вас кое-что привезти из того же МАСа и ещё пару вещиц, если ещё актуально - напишите в личку, плиз
    Я видела на 25ой на толчке МАС.Не знаю что там еще есть,но блески были.
    А что она дейсвительно классная или это обычный ажиотаж?

7. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Думаю, просто у каждого человека сове восприятие различных ароматов, вот и все Мне и запах понравился и результат использования хны тоже
    ПыСы: мы же говорим, О Лашевской хне, да?
    О ней, все верно. Ну может и так, я же не говорю,что плохой запах, просто очень сильный, на мой взгляд.

8. Вверх #4848
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девчонки, по поводу Лаша подскажите. На маске для волос Marilyn написано нанести на сухие волосы. Это как? Помыть, высушить и только потом намазюкать маску?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #4849
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девчонки, по поводу Лаша подскажите. На маске для волос Marilyn написано нанести на сухие волосы. Это как? Помыть, высушить и только потом намазюкать маску?
    Я делала и так и сначала нанесла, потом помыла. Если нанести на чистые волосы и просто смыть, то волосы шелковые. А если нанести, а потом помыть шампунем+кондиционером, то особо эффекта нет. Скорее наооборот, пушистая такая стала Хотя моя сестра делает второй вариант, и волосы просто супер. Наверно от волос зависит.. Вообще, насколько я поняла, нужно маску наносить перед мытьем волос. Попробуй и так и так, и посмотришь как тебе больше подойдет.

10. Вверх #4850
    Кстати, наткнулась Как эта пудра, никто не пробовал? Заинтриговала, люблю такие варианты. http://www.bookshop.ua/MyHouse/Asp/annot.aspx?gid=4038716

11. Вверх #4851
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, кто пользуется Лашевским коричневым дезиком, вы его втираете или просто прикосаете к коже? я втираю, а результатом совсем недовольна.... обычные магазинные и то лучше! может, я что-то неправильно делаю?

12. Вверх #4852
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется Лашевским коричневым дезиком, вы его втираете или просто прикосаете к коже? я втираю, а результатом совсем недовольна.... обычные магазинные и то лучше! может, я что-то неправильно делаю?
    Дезик Арома, у меня сначала не хотел мазатся, но потом стерся верхний слой и стало нормально. Вот пол дня уже прошло, запаха нет и вроде не мокро, но я по солнцу не бегала сегодня, так что утверждать не могу, что он супер.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #4853
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Кстати, наткнулась Как эта пудра, никто не пробовал? Заинтриговала, люблю такие варианты. http://www.bookshop.ua/MyHouse/Asp/annot.aspx?gid=4038716
    На сколько, я поняла, это Орифлэйм?
    Сама именно ей не пользовалась, но вообще слышала неплохие отзывы.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

14. Вверх #4854
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    особого мерцания от нее не ждите, полупрозрачная, поначалу кажется, что слишком светлая, но когда распределишь по лицу становится прозрачной. в общем я довольна, но у меня (ттт) нет особых дефектов кожи, и мне главное, что бы немного матировало (убирало жирный блеск) и не было видно на лице - в этом она мне подходит

15. Вверх #4855
    Частый гость Аватар для filpal
    посоветуйте хороший консильер для того,чтоб спрятать синяки под глазами и где купить

16. Вверх #4856
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    особого мерцания от нее не ждите, полупрозрачная, поначалу кажется, что слишком светлая, но когда распределишь по лицу становится прозрачной. в общем я довольна, но у меня (ттт) нет особых дефектов кожи, и мне главное, что бы немного матировало (убирало жирный блеск) и не было видно на лице - в этом она мне подходит
    Спасибо за информацию. А она не темновата будет? Я беру обычно цвет слоновой кости.
    Была сегодня в Лаше - супер-мятная маска - супер! Сухой шампунь для супер-блеска еще не пробовала.

17. Вверх #4857
    Посетитель Аватар для Кыця
    Прикупилась в Лаше шампунькой, масочкой - волосы супер! А запах... просто класс А вот плиткой для тела помазюкалась, часа 2 прошло никак не впитаюсь

18. Вверх #4858
    Кстати, как часто можно пользоваться мега-мятной маской (у кого она уже была)? Она со временем не теряет своих качеств? Как она расходуется - экономно - на сколько маленькой упаковки хватит? Или стоит купить большую? (Я ее только попробовала, хочу взять).
    Какой у них крем самый легкий? Какой лосьон хорошо очищает? Как-то аромат чайного дерева не очень люблю

19. Вверх #4859
    Посетитель Аватар для Malena
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    посоветуйте хороший консильер для того,чтоб спрятать синяки под глазами и где купить
    визажист втюхала мери кей- но мне понравился, стойкий и хор.светоотражающий эффект + восторги мейка с консилером от окружающих

20. Вверх #4860
    А я хочу в карандаше консиллер купить. Мазюкалки высыхают и скатываются - есть такое у них качество. Что из карандашей у нас есть приличное? Я нашла только пока Колор ми и Черный жемчуг. В Черном жемчуге есть подходящий цвет - Слоновая кость. Но вот думаю - стоит ли - Черный жемчуг...
    Хотя декоративку все штампуют в Италии - что Черный жемчуг, что и люкс))

Ответить в теме
Страница 243 из 2105 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права