|
По поводу Герлена - мне 23 и я уже вовсю мазюкаюсь Супер Аква! Кстати, при шелушениях, покраснениях, после перелетов и прочих неприятностей, (в т.ч. и легких ожогов) спасает Иссима СОС, вот это действительно must have! Там сыворотка и крем. Кстати, насыпали в Бомонде ведро пробников Issimа Happylogy это предотвращающие старение, для сияния кожи, я попробовала под глаза - супер! Даже лучше чем Аква, правда боюсь что сильновато! Но с 25-27 самое оно!
Не выкидывать хорошие баночки - это на будущее. Есть еще такая идея - купить баночки из-под блесток для ногтей или что-то такое еще в магазинах для ногтевого дизайна и всяких там прибамбасов - стоят что-то 1-2 грн. или можешь купить блестки для ногтей - и блестки высыпать либо все в одну тару (для Нового года - посыпать потом что угодно или кого-угодно) либо выкинуть в мусор![]()
Девчонки, по поводу Лаша подскажите. На маске для волос Marilyn написано нанести на сухие волосы. Это как? Помыть, высушить и только потом намазюкать маску?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я делала и так и сначала нанесла, потом помыла. Если нанести на чистые волосы и просто смыть, то волосы шелковые. А если нанести, а потом помыть шампунем+кондиционером, то особо эффекта нет. Скорее наооборот, пушистая такая сталаХотя моя сестра делает второй вариант, и волосы просто супер. Наверно от волос зависит.. Вообще, насколько я поняла, нужно маску наносить перед мытьем волос. Попробуй и так и так, и посмотришь как тебе больше подойдет.
Кстати, наткнуласьКак эта пудра, никто не пробовал? Заинтриговала, люблю такие варианты. http://www.bookshop.ua/MyHouse/Asp/annot.aspx?gid=4038716
Девочки, кто пользуется Лашевским коричневым дезиком, вы его втираете или просто прикосаете к коже? я втираю, а результатом совсем недовольна.... обычные магазинные и то лучше! может, я что-то неправильно делаю?
особого мерцания от нее не ждите, полупрозрачная, поначалу кажется, что слишком светлая, но когда распределишь по лицу становится прозрачной. в общем я довольна, но у меня (ттт) нет особых дефектов кожи, и мне главное, что бы немного матировало (убирало жирный блеск) и не было видно на лице - в этом она мне подходит
посоветуйте хороший консильер для того,чтоб спрятать синяки под глазами и где купить
Прикупилась в Лаше шампунькой, масочкой - волосы супер! А запах... просто классА вот плиткой для тела помазюкалась, часа 2 прошло никак не впитаюсь
![]()
Кстати, как часто можно пользоваться мега-мятной маской (у кого она уже была)? Она со временем не теряет своих качеств? Как она расходуется - экономно - на сколько маленькой упаковки хватит? Или стоит купить большую? (Я ее только попробовала, хочу взять).
Какой у них крем самый легкий? Какой лосьон хорошо очищает? Как-то аромат чайного дерева не очень люблю
А я хочу в карандаше консиллер купить. Мазюкалки высыхают и скатываются - есть такое у них качество. Что из карандашей у нас есть приличное? Я нашла только пока Колор ми и Черный жемчуг. В Черном жемчуге есть подходящий цвет - Слоновая кость. Но вот думаю - стоит ли - Черный жемчуг...
Хотя декоративку все штампуют в Италии - что Черный жемчуг, что и люкс))
Социальные закладки