Телефон Лаша может быть указан на чеке. Пусть девушки посмотрят, если не выкинули.
|
Телефон Лаша может быть указан на чеке. Пусть девушки посмотрят, если не выкинули.
ха! А там вот что тел:??-??-??
Затестила "пяточки", прикольно. Не только пахнет зубной пастой из детства, но и, действительно, довольно быстро снял усталость ножек после целого дня на шпильках
на моих тоже написано -вроде у нас это не канает
пс:а вроде в России канает...
фрэш -у них там целая серия масок для лица.до нас видимо еще не все доехали
а мне пахнет мятной жвачкой
жирный он..не советую много наносить -сохнет потом оч долго.а по повду усталости -грин-мамовский гель для усталых ног -в разы круче -там стоока ментлола шо аж глаза щиплет..( и для меня это единственный понравившийся продукт из марки).
этот -ну вкуснопахнущий крем для ног..по поводу насколько розовыми стали мои пяточки -говорить пока рано...но вроде увлажняет неплохо![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
у мну нормально впитался, наверное, кожа ног оч сухая. Брала как-то в эйвоне арбузный спрей тонизирующий--вот это фигня, сплошной спирт(
Посоветуйте, пожалуйста, лак для ногтей средней ценовой категории, который ухаживает и питает их.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Вообще, отчитываюсь. мегамятная ооочень стияивает когда смыла ее мне показалось что у кожи селеный оттенок, хотя смылась отлично. Кожа потом класссная. Интерсно, мне одной так покзалось?
Социальные закладки