Согласна, в новых цвета не такие нежные! Они обещают постепенно добавлять и расширять гамму, а тот цвет Дивиноры действительно обалденный, НАДО БРАТЬ!!!!!! )))))))))))
|
Согласна, в новых цвета не такие нежные! Они обещают постепенно добавлять и расширять гамму, а тот цвет Дивиноры действительно обалденный, НАДО БРАТЬ!!!!!! )))))))))))
девушки, кто-то пробовал Тональный крем с эффектом 10-часового сна от Bourjois . http://http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_50_62&products_id=296 хочу попробовать.
Последний раз редактировалось Tessa_V; 25.08.2008 в 15:17.
Я термалку Эвиан видела в "Аптеке Доброго дня"
Была сегодня в Брокарде в Европе, новые румяна Герлен уже есть в продаже 300 с чемтотам грн., но мне продавец посоветовала подождать недельку, говорит ждут Шанель, мол ттам румяна хорошие будут.
Кстати, как декоративка Шанель? А то у меня только уход был, а с декоративкой не складывалось..
для увлажнения кожи используется![]()
Шанель -хорошая декоративка.
там румяна на любителя будут,их уже прозвали "клетчатые" тк там пару тонов сплетены как ткань...тона имхо неимнетесыне.это юудет замена румянам Иррель.
а из интересного,в осени Шанель будет пару тонов румян Жуэ Контраст -вот там один тон просто супер! и румяшки очень хорошие и нескончаемые -сильно спресованы-запечены (по этому же принципу Буржуа сделаны -тоже классные)
Женский шопоголизм неизлечим :)
Chanel и осенний макияж "Грани золота"
Креативный директор по макияжу Питер Филипс черпал вдохновение при создании коллекции в интерьерах легендарной квартиры на Рю Камбон 31, где есть лестница и зеркала, создающие калейдоскоп отражений, хрустальный шар, восьмигранное зеркало, подвески-капли, где до сих пор ощущается незримое присутствие хозяйки. Словно Габриэль Шанель покинула свою квартиру лишь прошлым вечером.
Золото, размноженное в отраженных гранях призм, превращающееся на коже в солнечные блики и золотистую пыльцу, стало основной темой коллекции макияжа Chanel под названием Facettes D’Or.
Коллекция включает в себя яркие помады и блески для губ, тени для глаз – зеленые, золотистые, бежевые и кофейные, шиммер с сияющими частицами и лак для ногтей двух оттенков. Хит сезона – золотой лак, придающий ногтям солнечное свечение.
Новая коллекцию макияжа Chanel в продаже с 15 августа этого года.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
При всей любви своей к Шанелевской декоративке ничего нового не вижу(
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Из термалок у меня были Авен и Ля роше позе. Первая мне все-таки нравится больше. Не могу объяснить чем... Урьяж подходит только для жирной кожи, для сухой кожи соленая водичка не подходит.
Термалка увлажняет (но только верхние шары эпидермиса), успокаивает, подходит для чувствительной кожи, также после занятий спортом, можно наносить поверх косметики, после депиляции....в общем универсальна)) мне тоже только её хватает, без крема.
осень мне в Шанель не оч понра,а вот коллекция смоки...которая будет в постоянке -это красотища!!!
румяшки новые:http://atouchofblusher.blogspot.com/2008/07/les-tissages-de-chanel.html
и вот тот оттенок который с осенью выйдет :
Женский шопоголизм неизлечим :)
)))) Девочки, сегодня проходила возле Lush, вроде открыли, т.к продавцы стоят, все разложено, даже подарочки на витрине!!!))))
Девочки, подскажите где можно выбрать кисти, мне нужно для румян и/или пудры, а то моя кисть м-кэй уже отжила своё, ей лет 5 наверное.
Социальные закладки