|
ой, я же забыла сказать. искала именно водостойкую, потому сто у меня нижние ресницы загибаются, и к концу дня тушь размазывается под глазами, особенно летом. причем даже мой любимый Guerlain. Так вот решила где-то в марте попробывать водостойкую. Смывается она очень замечательно спец. смывками + масочки с горячим маслом.![]()
Я уже пользуюсь Le 2 de Guerlain, ни капельки не размазывается, хотя ресницы длинные и загибаются, мож Вы просто много мазюкаете?Ее ж вообще не много надо, у меня с первого раза длиннющие получаются, а если 2-3 раза мазнуть - эт уже волосатые глаза ))) Хотя и с 2х раз ниче не осыпалось! А еще - очень полюбилась их маленькая щеточка!
![]()
Девченки подскажите плиз хорошую качественную пудру,на подарок тете,матовую и легкую
КУпила себе вчера в duty free палетку Диор Diorissime Make-up Palette, в ней пудра dorskin forever - мне понравилась, такая легкая и в тоже время корректирует хорошо! Тени - 6 цветов, особенно красивые нежно-сиреневые(119) и голубые с блеском (229), румяна нежные, менее сияющие чем Шанелевские ( я их обожаю), очень естественно выглядят!
Недавно купила себе la prairie оч качественная. Консультант сказала что у нее разбег в один тон (хотя может я ее не правильно поняла) т.е. смысл в том сто выглядеть как светлая маска на загарелом лице она не будет, равно как и гепатитно-желтой после того как загар сойдет. Описала конечно сумбурненько, но надеюсь донесла то что хотела. В общем если ее наносить влажным спонжем она ложиться как тоналка, если сухим - как пудра. Мне очень нравится. Правда стоит она не дешево совсем. В районе 90$ если в магазине и около 70$ если покупать на 25.
Никаких бурь - одно затишье...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.08.2008 в 23:56.
Ресницы то хорошие, но через какое то время то ли черная тушь хуже закрашивать начинает, то ли еще что - реснички получаются с белыми кончиками и выглядит эт не оч симпатишно
купи сертификат подарочный в брокарде (можно и не в брокарде, сейчас все парфюмерные их продают), и подари тете, потом вместе с ней выбери пудру подходящую ей по тону и по матовости.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.08.2008 в 23:58.
ВSEA, я бы очень удивилась, если бы вы когда-то согласились с чьим-нибудь другим, кроме своего, мнением. То же самое могу сказать про Л'Ореаль - не люблю эту тушь ни в каком виде: в каждом новом флаконе килограмм туши на кисточке, есть и ещё кое-какие замечания...
Кстати, 2000 калорий и Мастерпис - "две большие разницы"
В общем, на вкус и цвет, как говорится...![]()
Моя Родина - СССР!
Блеск YSL Golden Gloss №11 оказался весьма неплохим (это для тех, кто любит мерцающие частицы) Единственное что- я люблю густые блески как Шанель, а этот легенький такой. очень красиво мерцает и вкусно пахнет персиком. (в реале он еще светлее, чем на картинке)
Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.06.2010 в 12:52.
А я купила YSL Golden Gloss № 1 )) золотые частицы...Очень приятный на губах и не смотря на обилие блесток, губы не выглядят как елочная игрушка. Я очень давольна..
Игнор.
Для справки: вкус и мнение - разные понятия.
Кстати, кто пробовал Люмене тушь (меня интересует синий цвет, не у всех есть). Когда-то пробовала их тушь - просто кошмар. Может, что изменилось?
Да, есть такое. Это единственный грешок. Но ее надолго хватает - до времен непокраски.![]()
Я больше 2 месяцев не пользуюсть тушью - выкидываю - меня устраивает на все 100% - все красит 2 месяца этих - и красилась каждый день основательно, а кто-то по полгода ею красится, и доволен.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.08.2008 в 00:41.
Социальные закладки