Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 224 из 2105 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 42081
  1. Вверх #4461
    User banned
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки, какая тущь вообще претендует на звание неаллергенной и подходящей для чувствительных глаз ? интересует в основном люкс...
    точно не ИСЛ (я про Квин и Эффект накладных р.) - сама аллергиком не являюсь - но от этих тушек раздражение было

2. Вверх #4462
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    а у меня от лореаля почему то была аллергия.. слезились глаза все время..
    девушки, какая тущь вообще претендует на звание неаллергенной и подходящей для чувствительных глаз ? интересует в основном люкс...
    У меня глаза ОООчень чувствительные, но даже восприняли двойную Лореаль - не чувствовала ее, хотя она тяжелая. Хотя носила еще до времен контактных линз. С линзами не пробовала ее носить

3. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    точно не ИСЛ (я про Квин и Эффект накладных р.) - сама аллергиком не являюсь - но от этих тушек раздражение было
    ага, спс а то я как раз на них заглядывалась

4. Вверх #4464
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    а у меня от лореаля почему то была аллергия.. слезились глаза все время..
    Estee Lauder

5. Вверх #4465
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А почему водостойкая? Неводостойкая никакая у них?
    Водостойкая вообще-то для моря, она очень въедливая
    ой, я же забыла сказать. искала именно водостойкую, потому сто у меня нижние ресницы загибаются, и к концу дня тушь размазывается под глазами, особенно летом. причем даже мой любимый Guerlain. Так вот решила где-то в марте попробывать водостойкую. Смывается она очень замечательно спец. смывками + масочки с горячим маслом.

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я уже пользуюсь Le 2 de Guerlain, ни капельки не размазывается, хотя ресницы длинные и загибаются, мож Вы просто много мазюкаете? Ее ж вообще не много надо, у меня с первого раза длиннющие получаются, а если 2-3 раза мазнуть - эт уже волосатые глаза ))) Хотя и с 2х раз ниче не осыпалось! А еще - очень полюбилась их маленькая щеточка!

7. Вверх #4467
    Посетитель Аватар для Liroya
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    ой, я же забыла сказать. искала именно водостойкую, потому сто у меня нижние ресницы загибаются, и к концу дня тушь размазывается под глазами, особенно летом. причем даже мой любимый Guerlain. Так вот решила где-то в марте попробывать водостойкую. Смывается она очень замечательно спец. смывками + масочки с горячим маслом.

А у меня вот проблема смыть водостойкую тушь, пользуюсь Диоршоу.
    А что значит масочки с горячим маслом?

8. Вверх #4468
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Девченки подскажите плиз хорошую качественную пудру,на подарок тете,матовую и легкую

9. Вверх #4469
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите плиз хорошую качественную пудру,на подарок тете,матовую и легкую
    Это она такую идею подала? Очень опасный подарок - с цветом не угадать - очень легко, и будет она валяться без дела. Тетя не может сама себе подарить? Я понимаю еще, если слышала ее предпочтения марки, и видела этот цвет.

10. Вверх #4470
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    КУпила себе вчера в duty free палетку Диор Diorissime Make-up Palette, в ней пудра dorskin forever - мне понравилась, такая легкая и в тоже время корректирует хорошо! Тени - 6 цветов, особенно красивые нежно-сиреневые(119) и голубые с блеском (229), румяна нежные, менее сияющие чем Шанелевские ( я их обожаю), очень естественно выглядят!
    Изображения

11. Вверх #4471
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Недавно купила себе la prairie оч качественная. Консультант сказала что у нее разбег в один тон (хотя может я ее не правильно поняла) т.е. смысл в том сто выглядеть как светлая маска на загарелом лице она не будет, равно как и гепатитно-желтой после того как загар сойдет. Описала конечно сумбурненько, но надеюсь донесла то что хотела. В общем если ее наносить влажным спонжем она ложиться как тоналка, если сухим - как пудра. Мне очень нравится. Правда стоит она не дешево совсем. В районе 90$ если в магазине и около 70$ если покупать на 25.
    Никаких бурь - одно затишье...

12. Вверх #4472
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Это она такую идею подала? Очень опасный подарок - с цветом не угадать - очень легко, и будет она валяться без дела. Тетя не может сама себе подарить? Я понимаю еще, если слышала ее предпочтения марки, и видела этот цвет.
    Нет,я такую идею подала.Хочется мне сделать подарок ей и именно такой.С цветом и оттенком вопрос другой,главное по качеству какая,тк сама пудрой я вообще не пользуюсь,и соответственно в ней не разбираюсь.

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Недавно купила себе la prairie оч качественная. Консультант сказала что у нее разбег в один тон (хотя может я ее не правильно поняла) т.е. смысл в том сто выглядеть как светлая маска на загарелом лице она не будет, равно как и гепатитно-желтой после того как загар сойдет. Описала конечно сумбурненько, но надеюсь донесла то что хотела. В общем если ее наносить влажным спонжем она ложиться как тоналка, если сухим - как пудра. Мне очень нравится. Правда стоит она не дешево совсем. В районе 90$ если в магазине и около 70$ если покупать на 25.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.08.2008 в 23:56.

13. Вверх #4473
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    КУпила себе вчера в duty free палетку Диор Diorissime Make-up Palette, в ней пудра dorskin forever - мне понравилась, такая легкая и в тоже время корректирует хорошо! Тени - 6 цветов, особенно красивые нежно-сиреневые(119) и голубые с блеском (229), румяна нежные, менее сияющие чем Шанелевские ( я их обожаю), очень естественно выглядят!
    классная вещь, я бы такую тоже приобрела. Кстати, не знала, что называется палетка Надо поспрашивать в магазинах, может и у нас найдется....
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

14. Вверх #4474
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    классная вещь, я бы такую тоже приобрела. Кстати, не знала, что называется палетка Надо поспрашивать в магазинах, может и у нас найдется....
    Пишут, что сollection voyage, думаю, что она только для дютиков, хотя може т у нас на 25 появится

15. Вверх #4475
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Да уж, взяла как-то на пробу Макфактор 2000 кал. - их шедевр. Ужас - просто помазать для цвета. И это-то их писк! Так что не верю в Макс Факор туши, сомневаюсь что Мастрепис отличная тушь. Тем более читала отзывы в Инете. Не знаю кому что на "отлично".
    Вот отличная двойная Лореаль дабл - ресницы как у куклы точно.
    Ресницы то хорошие, но через какое то время то ли черная тушь хуже закрашивать начинает, то ли еще что - реснички получаются с белыми кончиками и выглядит эт не оч симпатишно

Нет,я такую идею подала.Хочется мне сделать подарок ей и именно такой.С цветом и оттенком вопрос другой,главное по качеству какая,тк сама пудрой я вообще не пользуюсь,и соответственно в ней не разбираюсь.
    купи сертификат подарочный в брокарде (можно и не в брокарде, сейчас все парфюмерные их продают), и подари тете, потом вместе с ней выбери пудру подходящую ей по тону и по матовости.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.08.2008 в 23:58.

16. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Да уж, взяла как-то на пробу Макфактор 2000 кал. - их шедевр. Ужас - просто помазать для цвета. И это-то их писк! Так что не верю в Макс Факор туши, сомневаюсь что Мастрепис отличная тушь. Тем более читала отзывы в Инете. Не знаю кому что на "отлично".
    Вот отличная двойная Лореаль дабл - ресницы как у куклы точно.
    ВSEA, я бы очень удивилась, если бы вы когда-то согласились с чьим-нибудь другим, кроме своего, мнением. То же самое могу сказать про Л'Ореаль - не люблю эту тушь ни в каком виде: в каждом новом флаконе килограмм туши на кисточке, есть и ещё кое-какие замечания...
    Кстати, 2000 калорий и Мастерпис - "две большие разницы"
    В общем, на вкус и цвет, как говорится...
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #4477
    Хозяйка Медной Горы
    Блеск YSL Golden Gloss №11 оказался весьма неплохим (это для тех, кто любит мерцающие частицы) Единственное что- я люблю густые блески как Шанель, а этот легенький такой. очень красиво мерцает и вкусно пахнет персиком. (в реале он еще светлее, чем на картинке)
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.06.2010 в 12:52.

18. Вверх #4478
    Частый гость Аватар для Iriskis
    А я купила YSL Golden Gloss № 1 )) золотые частицы...Очень приятный на губах и не смотря на обилие блесток, губы не выглядят как елочная игрушка. Я очень давольна..

19. Вверх #4479
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    ВSEA, я бы очень удивилась, если бы вы когда-то согласились с чьим-нибудь другим, кроме своего, мнением. То же самое могу сказать про Л'Ореаль - не люблю эту тушь ни в каком виде: в каждом новом флаконе килограмм туши на кисточке, есть и ещё кое-какие замечания...
    Кстати, 2000 калорий и Мастерпис - "две большие разницы"
    В общем, на вкус и цвет, как говорится...
    Игнор.
    Для справки: вкус и мнение - разные понятия.

Кстати, кто пробовал Люмене тушь (меня интересует синий цвет, не у всех есть). Когда-то пробовала их тушь - просто кошмар. Может, что изменилось?

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Ресницы то хорошие, но через какое то время то ли черная тушь хуже закрашивать начинает, то ли еще что - реснички получаются с белыми кончиками и выглядит эт не оч симпатишно
    Да, есть такое. Это единственный грешок. Но ее надолго хватает - до времен непокраски.
    Я больше 2 месяцев не пользуюсть тушью - выкидываю - меня устраивает на все 100% - все красит 2 месяца этих - и красилась каждый день основательно, а кто-то по полгода ею красится, и доволен.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.08.2008 в 00:41.

20. Вверх #4480
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Да, есть такое. Это единственный грешок. Но ее надолго хватает - до времен непокраски.
    Я больше 2 месяцев не пользуюсть тушью - выкидываю - меня устраивает на все 100% - все красит 2 месяца этих - и красилась каждый день основательно, а кто-то по полгода ею красится, и доволен.
    не наю скока месяцев и как пользуется народ, но регулярно наблюдаю белоресницых на работе

Ответить в теме
Страница 224 из 2105 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права