Нет уж ))) Уж лучше я красивая помру)))
|
Слушайте,подскажите плиз, кто знает, как правильно подбирать румяна? никогда не юзала, решила попробовать, а как выбрать- не знаю![]()
Дорогу осилит идущий.
эээ...смотря что вы от румян хотите. Если вы имеете хоть какое-то представление о том, блестеть ли они будут, лежать ли матово, едва выделять скулу, давать румянец или оттенок, то можете экспериментировать сами у стендов с косметикой, запасшись влажными салфетками, а можете озадачить консультанта в магазине или в салоне красоты, на пальцах или на деле объяснив, чего вы бы хотели на себе узреть. Мои первые румяна были просто ужасные, выбирала, стесняясь, на глаз...Слава Богу, сейчас эта проблема решена - можно мазаться хоть с ног до головы, выбирая себе прикид на мордашку![]()
Вы для начала определитесь со своим цветотипом, т.е. нужен Вам теплый или холодный оттенок. вообще лучше брать многоцветные румяна, они ложатся естественнее, а лично я для натурального эффекта пользуюсь Метеоритами Герлен Pink Fresh. Они дают легкую розоватую дымку и с ними очень сложно переусердствовать. Отличные румяна выйдут в осенней коллекции Герлен.
http://glossy-kiss.blogspot.com/2008/06/guerlain-autumnfall-2008-jeu-de-dames.html
Девушки, подскажите, где можно купить пустые маленькие бутылочки для косметики. Очень удобно в поездку. Возможно, догадываюсь, в фирмах, которые занимаются продажей продукции для ногтевого дизайна.
Сейчас звонила туда - нет такого.Баночки все открытые, а мне нужны закрытые и маленькие - до 50 мл. Шампунь и бальзам беру в пакетиках - очень удобно.
Я в поездку всегда таскаю пробники, а то хана чемодану, вещи некуда класть...
Вот и мне нет жизни без красной помады. Выбрала в Бомонде Шанель Инфраруж № 37, но в наличии её не оказалось, только тестер. Зашла в тему, а тут красные помады полным ходом обсуждаются)))) в общем не буду я по этой помаде горевать, а пойду другие посмотрю, а то красные помады (люксовые) в Бомонде на Среннеф-ой можно на пальцах одной руки пересчитать. В Диоре вообще ничего нет, да и в Шанеле 2 цвета. А все остальные какие угодно, но не красные. А я именно красную хочу или алуюпри чем это желание меня каждый год посещает, но в этот раз я настроена особенно решительно!
Последний раз редактировалось Фелечита; 31.07.2008 в 15:27.
А что на категории люксе помадах свет клином сошелся? Не люкс - никак?
Мне не все люкс нравятся, они как правило, пахнут дореволюцией. Говорят, это фиалка.А мне хочется содрать этот запах. Тошнит от него.
О чем спор-то? Его нет.![]()
Я бы например не стала убиваться из того, что нет люкса, а выбрала из того, что нравится - брендов много.
В любом случае, не расстраивайтесь
купила кстати очень приятную помадку Миа - цвет очень красивый - давно хотела именно такой из серии блеск-крем - нашла у этого производителя. Пахнет - супер. Губы на месте.
Кстати, производство, как правило идет в Италии декоративки - и Миа тоже - это же Черный жемчуг. Так что лепят в одном месте. А одежду - в Китае.
Фелечита,диор которая позитив рэд именно красная,не алая.немного золотых частичек.на губах очнеь эффектна -мама ей пользуется.
а я все никак не решусь на красную,даже на блеск.хожу вокруг аквалюмьера и рефлетка,но даже они мне на мне слишком ярко смотрется...а так хочется один из них..
Женский шопоголизм неизлечим :)
В следующий раз и тебе подберем красную помадину
Я с 13.00 до 19.00 "в ней" походила и вроде всё ок. Мне она даже понравилась тем, что сухая- волосы не липнут и на чашке не остается. Кроме того не скаталась и вроде кожицу не стянула, да и выглядела как свеженакрашенная (я ж в зеркало особенно часто смотрела) Да и не ощущала я её - это для меня важно, т.к. губы я в принципе не люблю красить, разве что зимой (так сказать, в связи с погодными условиями) пользуюсь блесками- Кис-Кис и Лореаль, так что к помадам вообще не приучена, а тем более к красным. В общем буду пробовать.
Спасибо за инфу, девочки![]()
Социальные закладки