Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 217 из 2105 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 42081
  1. Вверх #4321
    Нет уж ))) Уж лучше я красивая помру )))

2. Вверх #4322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Нет уж ))) Уж лучше я красивая помру )))
    Это выбор каждого

3. Вверх #4323
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Слушайте,подскажите плиз, кто знает, как правильно подбирать румяна? никогда не юзала, решила попробовать, а как выбрать- не знаю
    Дорогу осилит идущий.

4. Вверх #4324
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Слушайте,подскажите плиз, кто знает, как правильно подбирать румяна? никогда не юзала, решила попробовать, а как выбрать- не знаю
    эээ...смотря что вы от румян хотите. Если вы имеете хоть какое-то представление о том, блестеть ли они будут, лежать ли матово, едва выделять скулу, давать румянец или оттенок, то можете экспериментировать сами у стендов с косметикой, запасшись влажными салфетками, а можете озадачить консультанта в магазине или в салоне красоты, на пальцах или на деле объяснив, чего вы бы хотели на себе узреть. Мои первые румяна были просто ужасные, выбирала, стесняясь, на глаз...Слава Богу, сейчас эта проблема решена - можно мазаться хоть с ног до головы, выбирая себе прикид на мордашку

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Вы для начала определитесь со своим цветотипом, т.е. нужен Вам теплый или холодный оттенок. вообще лучше брать многоцветные румяна, они ложатся естественнее, а лично я для натурального эффекта пользуюсь Метеоритами Герлен Pink Fresh. Они дают легкую розоватую дымку и с ними очень сложно переусердствовать. Отличные румяна выйдут в осенней коллекции Герлен.

http://glossy-kiss.blogspot.com/2008/06/guerlain-autumnfall-2008-jeu-de-dames.html

6. Вверх #4326
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Девушки, подскажите, где можно купить пустые маленькие бутылочки для косметики. Очень удобно в поездку. Возможно, догадываюсь, в фирмах, которые занимаются продажей продукции для ногтевого дизайна.

7. Вверх #4327
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, где можно купить пустые маленькие бутылочки для косметики. Очень удобно в поездку. Возможно, догадываюсь, в фирмах, которые занимаются продажей продукции для ногтевого дизайна.
    видела когда то в магазине гармония красы (напротив ЦУМа) чет подобное, выглядело как несессер с разнообразными пустыми емкостями
    сама не пользуюсь - волоку с собой все что нано в обычном объеме.

8. Вверх #4328
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    видела когда то в магазине гармония красы (напротив ЦУМа) чет подобное, выглядело как несессер с разнообразными пустыми емкостями
    Аналогично. У меня косметика занимает 1/3 чемодана.

9. Вверх #4329
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, я когда-то тоже волокла. Но например на неделю или меньше - это издевательство - пару кило лишних. Есть у меня от своей косметики баночки, но все мало и мало
    Надо мной умирают - огромные чемоданы. Лучше я тряпок больше или обуви возьму.

10. Вверх #4330
    Сейчас звонила туда - нет такого. Баночки все открытые, а мне нужны закрытые и маленькие - до 50 мл. Шампунь и бальзам беру в пакетиках - очень удобно.

11. Вверх #4331
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я в поездку всегда таскаю пробники, а то хана чемодану, вещи некуда класть...

12. Вверх #4332
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Я в поездку всегда таскаю пробники, а то хана чемодану, вещи некуда класть...
    Ну на все пробники не найдешь. Я собираю, но мало для полноты жизни

13. Вверх #4333
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Athena,блеск аквалюмьер -может и будет течь..там очень жидкая текстура..хотя не должен _шанель все-таки.
    Помада Аквалюмьер некторым сушит губы
    а вот Руж Аллюр -супер по качеству!!!
    Вот и мне нет жизни без красной помады. Выбрала в Бомонде Шанель Инфраруж № 37, но в наличии её не оказалось, только тестер. Зашла в тему, а тут красные помады полным ходом обсуждаются)))) в общем не буду я по этой помаде горевать, а пойду другие посмотрю, а то красные помады (люксовые) в Бомонде на Среннеф-ой можно на пальцах одной руки пересчитать. В Диоре вообще ничего нет, да и в Шанеле 2 цвета. А все остальные какие угодно, но не красные. А я именно красную хочу или алую при чем это желание меня каждый год посещает, но в этот раз я настроена особенно решительно!
    Последний раз редактировалось Фелечита; 31.07.2008 в 15:27.

14. Вверх #4334
    А что на категории люксе помадах свет клином сошелся? Не люкс - никак?
    Мне не все люкс нравятся, они как правило, пахнут дореволюцией. Говорят, это фиалка. А мне хочется содрать этот запах. Тошнит от него.

15. Вверх #4335
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А что на категории люксе помадах свет клином сошелся? Не люкс - никак?
    Мне не все люкс нравятся, они как правило, пахнут дореволюцией. Говорят, это фиалка. А мне хочется содрать этот запах. Тошнит от него.
    А Вам лишь бы поспорить..

16. Вверх #4336
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот и мне нет жизни без красной помады.
    Если бы мне было так красиво "в красной помадке" я б тоже не мыслила бы жизни без неё!!

17. Вверх #4337
    А Вам лишь бы поспорить..
    О чем спор-то? Его нет.
    Я бы например не стала убиваться из того, что нет люкса, а выбрала из того, что нравится - брендов много.
    В любом случае, не расстраивайтесь
    купила кстати очень приятную помадку Миа - цвет очень красивый - давно хотела именно такой из серии блеск-крем - нашла у этого производителя. Пахнет - супер. Губы на месте.
    Кстати, производство, как правило идет в Италии декоративки - и Миа тоже - это же Черный жемчуг. Так что лепят в одном месте. А одежду - в Китае.

18. Вверх #4338
    Постоялец форума
    Вот и мне нет жизни без красной помады. Выбрала в Бомонде Шанель Инфраруж № 37, но в наличии её не оказалось, только тестер.
    Кстати, про Инфраруж. У меня № 15 (цвет меди), но ношу его редко, потому что кожу губ стягивает донельзя, все бороздки на губах та-ак рельефно выделяет... При всей любви к декоративке Шанель, Инфраруж мне не идет.

19. Вверх #4339
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Фелечита,диор которая позитив рэд именно красная,не алая.немного золотых частичек.на губах очнеь эффектна -мама ей пользуется.
    а я все никак не решусь на красную,даже на блеск.хожу вокруг аквалюмьера и рефлетка,но даже они мне на мне слишком ярко смотрется...а так хочется один из них..
    Женский шопоголизм неизлечим :)

20. Вверх #4340
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Если бы мне было так красиво "в красной помадке" я б тоже не мыслила бы жизни без неё!!
    В следующий раз и тебе подберем красную помадину

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Кстати, про Инфраруж. У меня № 15 (цвет меди), но ношу его редко, потому что кожу губ стягивает донельзя, все бороздки на губах та-ак рельефно выделяет... При всей любви к декоративке Шанель, Инфраруж мне не идет.

Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Фелечита,диор которая позитив рэд именно красная,не алая.немного золотых частичек.на губах очнеь эффектна -мама ей пользуется.
    а я все никак не решусь на красную,даже на блеск.хожу вокруг аквалюмьера и рефлетка,но даже они мне на мне слишком ярко смотрется...а так хочется один из них..
    Я с 13.00 до 19.00 "в ней" походила и вроде всё ок. Мне она даже понравилась тем, что сухая- волосы не липнут и на чашке не остается. Кроме того не скаталась и вроде кожицу не стянула, да и выглядела как свеженакрашенная (я ж в зеркало особенно часто смотрела) Да и не ощущала я её - это для меня важно, т.к. губы я в принципе не люблю красить, разве что зимой (так сказать, в связи с погодными условиями) пользуюсь блесками- Кис-Кис и Лореаль, так что к помадам вообще не приучена, а тем более к красным. В общем буду пробовать.
    Спасибо за инфу, девочки

Ответить в теме
Страница 217 из 2105 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права